Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#381 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:50

Куда ездить в будущем,вопрос!

Если освоение побережья Черного моря в Краснодарском крае продолжится прежними темпами, если в этой стране будет продолжаться то что происходит сейчас, то боюсь людям с доходами ниже средних, а может и со средними об отдыхе можно забыть. :( Да и само будущее под большим вопросом,к сожалению. :sad: Жаль что и пляж в Дивноморске может стать одним из текстильных.

#382 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:58

А кто такой "Большой Брат"? Не тот ли это дочерна загорелый --упитанный-- мужик, которого я вижу все 4 года поездок в Дивноморск? Он там главный среди палаточников?

Он самый и есть, звать Сергеем. Общительный и доброжелательный, наше с ним знакомство оказалось очень приятным. Да и вокруг "палаточников" обстановка благоприятная, две девушки взятые с собой в компанию, не смотря на то что оказались там впервые, сразу пришли в правильный натуристский вид.

И в двух словах отчет о своем путешествии:
Жил в Геленджике, где совершенствовался в дайвинге, когда было возможно выбирался на пляж в Дивноморское, в один из выездов нашим дайвцентром была организована НудиДайв-фотовидеосессия в районе второй щели, если смотреть от поселка, пробный шар по организации небольшого НудиДайв-фестиваля. Как написал в соседней ветке, пляж радует чистотой, благодаря усилиям Большого Брата, народа по сравнению с 04м годом стало на порядок! больше, машину оставлял на стоянке Факела или на улице которая вела к ней. Завал на дроге присутствует, договориться с охраной о проезде через территорию Факела не удалось.
Приобщены к правильному отдыху две девушки, и к дайвингу семья натуристов. в общем все было великолепно.

#383 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:18

Жаль .что в этом году все кто был в Дивноморске, позабывали взять на отдых .фотоаппараты.

#384 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:58

Мне тоже жаль. Я, думая что все в Дивном уже переснимал, фотик практически никогда ссобой не брал. Но однажды утром мы пришли на пляж где-то в 8-30. Был штиль и абсолютно чистая кристальная вода. Я, правда, никогда и нигде такой красоты не видел! А фотика не было.. Хотя, смог бы я на свою цифромыльницу ЭТО сфоткать- кто знает..

#385 serebahn

serebahn
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 02:46

Только что вернулись из Дивноморска. Стояли в диком неохраняемом автокемпинге, который за "Факелом". В общем, туда мы больше ни ногой. Почистили машину нам неслабо. Разбили стекло сбоку сзади (не основное, а треугольник), залезли в багажник, сняв изнутри машины спинку заднего сиденья. Лишились мы сотовых телефонов, фотоаппарата, топорика, газовой огорелки, денег по мелочи (основную часть, как и документы, носили с собой слава богу). :(

Вы практически рассказали мою историю,только мы с женой стояли в лесу,какой то козёл (я потом догадался какой) разбил мне заднее правое стекло и задний ветровик(ВАЗ 2112),украл по мелочи,но больше всего было жаль стёкла и было это как раз перед уездом,мы сложили вещи в машину и пошли искупаться часика на полтора. Когда вернулись я не поверил глазам своим,вещи все выкиданы из машины.Украл мои штаны спортивные,кроссовки,диски(CD) и шорты,мелочь конечно,но неприятно.Теперь только в охраняемый кемпинг возле Факела!!! В этом году хочу поехать в Коку, ни разу не был,может кто подскажет как с паромом и цены какие?

#386 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:43

C паромом- подскажу, мы в этом году проездом из Лиски завернули в Дивноморск. Как раз на пароме.Всего пересечение границы+ожидание парома+собственно поездка на пароме заняла часов 8. Причем, основное время- это как раз ожидение парома а не таможня. Народу было много- понятно, середина августа.По деньгам- около 900 руб наск я помню. но если машина длиной более 4.2 метра- то таза в полтора дороже. Примерно как-то так.

#387 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 22:01

Сайт парома))) Но в разгар лета я б не рекомендовал. Известны случаи, когда в очереди стояли сутки и более.

#388 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2009 - 12:38

Сайт парома))) Но в разгар лета я б не рекомендовал. Известны случаи, когда в очереди стояли сутки и более.

а если ехать с Анапы, то получается что по другому никак...? либо в очереди больше суток, либо намотать бельше 1000 км вокруг Азовского...

#389 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:55

а если ехать с Анапы, то получается что по другому никак...? либо в очереди больше суток, либо намотать бельше 1000 км вокруг Азовского...

я б предпочел лишнюю тышшу проехать, чем сутки в очереди жариться

#390 serebahn

serebahn
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 04:46

Всем спасибо за советы!!!!

#391 Гость_СержМоркоффкин_*

Гость_СержМоркоффкин_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2010 - 21:19

Жаль .что в этом году все кто был в Дивноморске, позабывали взять на отдых .фотоаппараты.

Так сойдет? ;)

#392 Гость_СержМоркоффкин_*

Гость_СержМоркоффкин_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2010 - 21:43

Июнь месяц, дельфины в гостях,один даже заинтересовался моей женой :)

#393 ASH

ASH
  • Натуристы
  • 43 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:02

Классные фотографии!!!Хочу в Дивноморск!!!

#394 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:43

Класные, спору нет. токо вот великоваты. Но тоже хочу в Дивноморск! Хотя в этом году - наверно не получится. Даже не верится- 4 года подрят- а в этом- облом..

#395 Гость_СержМоркоффкин_*

Гость_СержМоркоффкин_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2010 - 21:43

Вот еще, правда год 08-й,август месяц.

#396 южане

южане
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:36

кстати на счет дивноморска. за факелом над диким пляжем, на протяжении всей бухты пляжа и уходя за скалу скупил землю какойто дохерарх. лес весь вырубили и вычестили. поставили на краю забор. началось все в конце сентебря. работяги за..ли пастись на краю скалы и в наглую подсекать и фотать на мобильники. что там будет летом неизвестно. но отдохнуть почеловечий работяги точно недадут.

#397 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:43

Нда, новость однако не радостная. Если там какой санаторий или отель вкорячат- плакал наш пляж :( . Можно, конечно, дальше по берегу отодвинуться- но ходить придется далеко. и сосновый бор на второй расщелине жалко... :(

#398 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:29

Нда, новость однако не радостная. Если там какой санаторий или отель вкорячат- плакал наш пляж :( . Можно, конечно, дальше по берегу отодвинуться- но ходить придется далеко. и сосновый бор на второй расщелине жалко... :(

Да .чтоб не вкарячили -всё равно плакать будем. Этак скоро .нудить будем дома под одеялом.

#399 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:14

Куда же тогда податься без палатки?

#400 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:53

Фиг знает. Летом кто-нить первым поедет- отпишется и станет ясно, есть ли смысл больше в Дивноморск ехать. Печально все это.