Если освоение побережья Черного моря в Краснодарском крае продолжится прежними темпами, если в этой стране будет продолжаться то что происходит сейчас, то боюсь людям с доходами ниже средних, а может и со средними об отдыхе можно забыть. Да и само будущее под большим вопросом,к сожалению. :sad: Жаль что и пляж в Дивноморске может стать одним из текстильных.Куда ездить в будущем,вопрос!
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 14 September 2009 - 11:50
Отправлено 24 September 2009 - 10:58
Он самый и есть, звать Сергеем. Общительный и доброжелательный, наше с ним знакомство оказалось очень приятным. Да и вокруг "палаточников" обстановка благоприятная, две девушки взятые с собой в компанию, не смотря на то что оказались там впервые, сразу пришли в правильный натуристский вид.А кто такой "Большой Брат"? Не тот ли это дочерна загорелый --упитанный-- мужик, которого я вижу все 4 года поездок в Дивноморск? Он там главный среди палаточников?
И в двух словах отчет о своем путешествии:
Жил в Геленджике, где совершенствовался в дайвинге, когда было возможно выбирался на пляж в Дивноморское, в один из выездов нашим дайвцентром была организована НудиДайв-фотовидеосессия в районе второй щели, если смотреть от поселка, пробный шар по организации небольшого НудиДайв-фестиваля. Как написал в соседней ветке, пляж радует чистотой, благодаря усилиям Большого Брата, народа по сравнению с 04м годом стало на порядок! больше, машину оставлял на стоянке Факела или на улице которая вела к ней. Завал на дроге присутствует, договориться с охраной о проезде через территорию Факела не удалось.
Приобщены к правильному отдыху две девушки, и к дайвингу семья натуристов. в общем все было великолепно.
Отправлено 28 October 2009 - 08:18
Отправлено 18 November 2009 - 21:58
Отправлено 29 December 2009 - 02:46
Вы практически рассказали мою историю,только мы с женой стояли в лесу,какой то козёл (я потом догадался какой) разбил мне заднее правое стекло и задний ветровик(ВАЗ 2112),украл по мелочи,но больше всего было жаль стёкла и было это как раз перед уездом,мы сложили вещи в машину и пошли искупаться часика на полтора. Когда вернулись я не поверил глазам своим,вещи все выкиданы из машины.Украл мои штаны спортивные,кроссовки,диски(CD) и шорты,мелочь конечно,но неприятно.Теперь только в охраняемый кемпинг возле Факела!!! В этом году хочу поехать в Коку, ни разу не был,может кто подскажет как с паромом и цены какие?Только что вернулись из Дивноморска. Стояли в диком неохраняемом автокемпинге, который за "Факелом". В общем, туда мы больше ни ногой. Почистили машину нам неслабо. Разбили стекло сбоку сзади (не основное, а треугольник), залезли в багажник, сняв изнутри машины спинку заднего сиденья. Лишились мы сотовых телефонов, фотоаппарата, топорика, газовой огорелки, денег по мелочи (основную часть, как и документы, носили с собой слава богу).
Отправлено 29 December 2009 - 17:43
Отправлено 29 December 2009 - 22:01
#388 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 December 2009 - 12:38
а если ехать с Анапы, то получается что по другому никак...? либо в очереди больше суток, либо намотать бельше 1000 км вокруг Азовского...Сайт парома))) Но в разгар лета я б не рекомендовал. Известны случаи, когда в очереди стояли сутки и более.
Отправлено 30 December 2009 - 19:55
я б предпочел лишнюю тышшу проехать, чем сутки в очереди жаритьсяа если ехать с Анапы, то получается что по другому никак...? либо в очереди больше суток, либо намотать бельше 1000 км вокруг Азовского...
#391 Гость_СержМоркоффкин_*
Отправлено 16 January 2010 - 21:19
Так сойдет?Жаль .что в этом году все кто был в Дивноморске, позабывали взять на отдых .фотоаппараты.
#392 Гость_СержМоркоффкин_*
Отправлено 16 January 2010 - 21:43
Отправлено 17 January 2010 - 20:43
#395 Гость_СержМоркоффкин_*
Отправлено 09 February 2010 - 19:36
Отправлено 11 February 2010 - 14:43
Отправлено 11 February 2010 - 17:29
Да .чтоб не вкарячили -всё равно плакать будем. Этак скоро .нудить будем дома под одеялом.Нда, новость однако не радостная. Если там какой санаторий или отель вкорячат- плакал наш пляж . Можно, конечно, дальше по берегу отодвинуться- но ходить придется далеко. и сосновый бор на второй расщелине жалко...
Отправлено 19 February 2010 - 21:53