Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#341 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 19:26

был в Дивном в 2007, видел лагерь, помню народ, по имени правда только Серёгу. В 2008 там же, но рано - конец июня - середина июля, никого из старых знакомых не видел и вообще пустовато было, на выходные только пляж оживал, но друзья отдыхавшие в августе говорят, что все на месте были). В этом году видимо опять только в начале июля получиться, август занят(

Столовка совсем испоганилась. Хозяйка той столовки, что на центральной аллее, поотркрывала ещё пару точек. Но качество жрачки упало ниже пола. Питались строго с Магнита...........

#342 СашаН40

СашаН40
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 07:35

был в Дивном в 2007, видел лагерь, помню народ, по имени правда только Серёгу. В 2008 там же, но рано - конец июня - середина июля, никого из старых знакомых не видел и вообще пустовато было, на выходные только пляж оживал, но друзья отдыхавшие в августе говорят, что все на месте были). В этом году видимо опять только в начале июля получиться, август занят(

А мы с 15 июня и по конец сентября , на все лето туда.

#343 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 19:05

Столовка совсем испоганилась. Хозяйка той столовки, что на центральной аллее, поотркрывала ещё пару точек. Но качество жрачки упало ниже пола. Питались строго с Магнита...........

А я что-то и не нашел там кафешек с нормальной жрачкой.. В смысле в НН за 150-200 р. можно получить нормалный обед. в Дивноморске я это не нашел в прошлом году. Либо- сильно дороже, либо- отстой.

А мы с 15 июня и по конец сентября , на все лето туда.

Ух!! как классно! Мечта...

#344 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 19:14

Зато там у моря цвет изумительный . :)

Ага :) Прикрепленный файл  IMG_1097.JPG   571.44К   142 Количество загрузок: Наверное, в этм году я в Дивноморск не поеду. Ну да ладно, Крым, надо искать что-то новое!

#345 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:48

А я что-то и не нашел там кафешек с нормальной жрачкой.. В смысле в НН за 150-200 р. можно получить нормалный обед. в Дивноморске я это не нашел в прошлом году. Либо- сильно дороже, либо- отстой.

столовка там была самая приличная - по главной аллее, если продвигаться к пляжу, где то посередине справа. Окна вроде как стрельчатые, самообслуживание. И кабинки со сводчатым потолком. Еда была в 2005-2006 отличная и на порядок дешевле пляжных забегаловок. Но потом хозяйка открыла ещё точки и все испортила.........

#346 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2009 - 21:22

столовка там была самая приличная - по главной аллее, если продвигаться к пляжу, где то посередине справа. Окна вроде как стрельчатые, самообслуживание. И кабинки со сводчатым потолком. Еда была в 2005-2006 отличная и на порядок дешевле пляжных забегаловок. Но потом хозяйка открыла ещё точки и все испортила.........

Если идти от Милиции параллельно линии моря в сторону нудика (5 минут примерно), проходите мимо детского сада (он слева), выходите на площадь и с правой стороны кафе. В часы пик оч. много народу, очередь . Можно взять с собой, есть спец. емкости.

#347 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 21:28

Если идти от Милиции параллельно линии моря в сторону нудика (5 минут примерно), проходите мимо детского сада (он слева), выходите на площадь и с правой стороны кафе. В часы пик оч. много народу, очередь . Можно взять с собой, есть спец. емкости.

самые лучшие емкости - это мешок, сползающий на колени, в народе прозываемый пузом :))

#348 Sebastian

Sebastian
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:31

Доброго времени суток. В эти выходные были на пляже. Взяли с собой друзей, о пляже рассказывали им много, больше положительного, рассказывали о отдыхающих, как о людях образованных и культурных, рассказывали о чистом прозрачном море, рассказывали о чувстве свободы загорая на этом пляже…показывали фотографии. Вернулись в шоке… Перед друзьями было неловко и стыдно, а в душе … гадко. Мы остановились в кемпинге «Лесник», с нами был маленький ребенок, наш сын, а друзья поставили палатку на пляже, количество мусора на котором превратило его в свалку и текстильщики здесь абсолютно не причем. Не раз обращали внимание на людей, которые, проще говоря ГАДИЛИ на пляже – это были не текстильщики. Палатку пришлось переставить от компании, которая отдыха рядом, от такого количества не цензурных выражений (отборного русского мата) становилось не ловко, слушать, кто кого в каких позах и сколько раз, друзья не захотели, хотя рассказы пьяной компании работающих на публику больше были похоже на фантастику. Так же обратили внимание на количество пьяных, прошу не путать слова выпивший и пьяный, с большим трудом уползающих с пляжа. Мы далеко не ангелы, выпивали на пляже, и матом между собой можем, но всему есть некая граница, у нас своя свобода и свои приличия, и они не должны нарушать свободу и приличия других людей, надо уважать людей которые живут и отдыхают рядом. Мы ни в коем случае не осуждаем и не хотим обидеть кого-либо, но почему мы свой и чужой мусор, оставленный кем-то до нас, выносили с пляжа каждый день, это не трудно захватить и выкинуть по пути в кемпинг, в пансионате «Факел» стоят большие урны! Самое шокирующие - это дети играющие с мусором на пляже… там же не только пластик, там полно стекла…Единственный приятный момент – это встреча старых знакомых, которых мы очень рады были видеть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT3519.jpg   63.85К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PICT3520.jpg   64.34К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PICT3521.jpg   59.46К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PICT3522.jpg   61.76К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PICT3523.jpg   51.22К   117 Количество загрузок:

#349 Гость_zodiak_*

Гость_zodiak_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2009 - 13:28

Доброго времени суток. В эти выходные были на пляже. Взяли с собой друзей, о пляже рассказывали им много, больше положительного, рассказывали о отдыхающих, как о людях образованных и культурных, рассказывали о чистом прозрачном море, рассказывали о чувстве свободы загорая на этом пляже…показывали фотографии. Вернулись в шоке… Перед друзьями было неловко и стыдно, а в душе … гадко. Мы остановились в кемпинге «Лесник», с нами был маленький ребенок, наш сын, а друзья поставили палатку на пляже, количество мусора на котором превратило его в свалку и текстильщики здесь абсолютно не причем. Не раз обращали внимание на людей, которые, проще говоря ГАДИЛИ на пляже – это были не текстильщики. Палатку пришлось переставить от компании, которая отдыха рядом, от такого количества не цензурных выражений (отборного русского мата) становилось не ловко, слушать, кто кого в каких позах и сколько раз, друзья не захотели, хотя рассказы пьяной компании работающих на публику больше были похоже на фантастику. Так же обратили внимание на количество пьяных, прошу не путать слова выпивший и пьяный, с большим трудом уползающих с пляжа. Мы далеко не ангелы, выпивали на пляже, и матом между собой можем, но всему есть некая граница, у нас своя свобода и свои приличия, и они не должны нарушать свободу и приличия других людей, надо уважать людей которые живут и отдыхают рядом. Мы ни в коем случае не осуждаем и не хотим обидеть кого-либо, но почему мы свой и чужой мусор, оставленный кем-то до нас, выносили с пляжа каждый день, это не трудно захватить и выкинуть по пути в кемпинг, в пансионате «Факел» стоят большие урны! Самое шокирующие - это дети играющие с мусором на пляже… там же не только пластик, там полно стекла… Единственный приятный момент – это встреча старых знакомых, которых мы очень рады были видеть.

Дружище...СВИНЕЙ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ....такая картина на пляжах каждый год...приходится сжигать пластик ....сам я из Краснодара и каждые выходные ...Утриш,Дивноморск,Вишнёвка,Благовещенская....везде подобная картина..увы...

#350 dv2

dv2
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:19

За лето третий раз побывали на пляже Дивноморска (и, собственно, третий раз вообще на подобных пляжах). Из плюсов - не так далеко идти пешком от места стоянки авто до места назначения, с середины бухты и далее очень мало одетого народа, чистая вода. Из минусов, как уже написали, обилие мусора, особенно в начале бухты. Много шатающегося туда-сюда по берегу народа, хотя это не напрягает, в основном люди идут без особого внимания к отдыхающим. В последний раз невдалеке была странная компания человек из 6-8 с палаткой, все лет 50-60, из них только одна пара была раздета (и держалась немного отдельно), остальные бухали и периодически фотографировали все в округе. Относительно июля народу поприбавилось, располагаются в среднем каждые метра 3-7. Народ в основном парами или семьями, в середине бухты много палаток с компаниями поболе, реже мужики-одиночки, которые обычно приходят с пивом, разденутся-искупаются-вылезут, далее сидят/лежат и смотрят по сторонам (иногда с биноклями), ну и встречаются компании из двух-трех девушек.В целом пляж оставил положительное впечатление, форма Голубой Бухты с ее высокими отвесными скалами очень подходит для подобного отдыха.

#351 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:34

Дружище...СВИНЕЙ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ....такая картина на пляжах каждый год...приходится сжигать пластик ....сам я из Краснодара и каждые выходные ...Утриш,Дивноморск,Вишнёвка,Благовещенская....везде подобная картина..увы...

В Орджо, вы 3-й бухте штатный мусорщик в этом году полез в бутылку. Но в бухте строго соблюдалась чистота. Все от народа зависит. Рядом стояли Йоги, так Я картину наблюдал - девченки - йогини по дороге в бухту и из оной собирали чужой мусор и вывозили. Чем заслужили, в частности, Моё высокое благоволение и уважуху. А с Дивной всегда так было.......море кучу дерьма выбрасывает, так ещё и быдло гадит. Хотя, вынести мусор там гораздо проще. Надо токо до Факела дотащить. А это 150 м всего-лишь. А жечь пластик - поганое дело. Ибо народ вокруг просто афигевает.

#352 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:50

Нашел инфу по еще одному кемпингу в Дивноморске: http://www.azur.ru/g...g.php?view=2320 Насколько я понимаю, он находится на побережье подальше нашего пляжа по направлению к Геленджику. Из достоинств, как мне кажется, тишина (нет там дискотеки Факел и толпы алконавтов на ней. Непонятно только- можно ли нудить непосредственно у кемпинга или надо идти на наш пляж.

Прошлись мы по нему, есть типа магазинчик или кафе, в общем торгуют всяко-разно, народу немного, удобный спуск на берег. Много мамаш с детьми, приезжают из Геленджика, въезд на день покупаться - 100р. Многие ставят машины до шлагбаума, т.е. не платят. На пляжике рядом с лестницей сплошь текстиль, отошел на 50 метров - загорай нудно. Через грот - углубление в скале (видно на фото) перекинута дощечка, пройти можно, но осторожно, иначе вплавь.

#353 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 05:37

Прошлись мы по нему, есть типа магазинчик или кафе, в общем торгуют всяко-разно, народу немного, удобный спуск на берег. Много мамаш с детьми, приезжают из Геленджика, въезд на день покупаться - 100р. Многие ставят машины до шлагбаума, т.е. не платят. На пляжике рядом с лестницей сплошь текстиль, отошел на 50 метров - загорай нудно. Через грот - углубление в скале (видно на фото) перекинута дощечка, пройти можно, но осторожно, иначе вплавь.

Был я там, на лодке из Дивноморска плавал. В июне там по деревянной лестнице водопадик струится. А народ нудит буквально на 50 метров в сторону Дивноморска. Там, правда, места совсем мало. Зато скала спускается в море ступеньками, как буд-то специально кто-то сделал. Красивое место.

#354 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:55

Побывал я в Дивноморске на выходных. Количество бытового мусора в первой половине нудистского пляжа удручает. Причем народ даже за собой не стремится убирать - спокойно пьет пиво и выбрасывает бутылки в кучу на пляже, жесть... Море могло бы все исправить, но оба дня дул ветер, было прохладно, волны, соответственно муть. Но я все равно доволен, само по себе место хорошее.А теперь вопрос: как же все таки проехать к дикому кемпингу на горе над пляжем? Мы стояли в "Леснике" с палаткой, сам кемпинг плавно переходит в лес, проехался по нему, но уперся в завал перед выездом на асфальтированную дорогу. Других путей не видел, судя по всему "места знать надо". Подскажите или ткните лицом в ссылку, пожалуйста.

#355 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:06

А теперь вопрос: как же все таки проехать к дикому кемпингу на горе над пляжем? Мы стояли в "Леснике" с палаткой, сам кемпинг плавно переходит в лес, проехался по нему, но уперся в завал перед выездом на асфальтированную дорогу. Других путей не видел, судя по всему "места знать надо". Подскажите или ткните лицом в ссылку, пожалуйста.

А вот так! Прикрепленный файл  divnoway.jpg   162.84К   166 Количество загрузок:

#356 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:50

А вот так!

Ога, спасибо! Вот только сдается мне, что я таки правильно ехал (выскочил через дырку в заборе в "Леснике") и там в одном месте завал (отметил зеленым). Прикрепленный файл  divnoway_edit.jpg   181.21К   160 Количество загрузок:

#357 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:41

Ога, спасибо! Вот только сдается мне, что я таки правильно ехал (выскочил через дырку в заборе в "Леснике") и там в одном месте завал (отметил зеленым).

Уточни пожалуйста. Ты нарисовал завал перед перекрёстком двух грунтовок со стороны Дивноморска. Он действительно там? Или всё-таки со стороны Геленджика? Или они завалили весь перекрёсток?

#358 plotyan

plotyan
  • Натуристы
  • 119 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:26

Уточни пожалуйста. Ты нарисовал завал перед перекрёстком двух грунтовок со стороны Дивноморска. Он действительно там? Или всё-таки со стороны Геленджика? Или они завалили весь перекрёсток?

Со стороны Дивноморска. Там, если двигаться по обозначенному мной пути сначала едешь по грунтовке, упираешься в завал, сразу за котором "перекресток" - направо и прямо ЕМНИП асфальт, налево грунтовка, через какое то время упирающаяся в металлические ворота. Смотрел, смотрел на картинку... Может и ошибаюсь, но другого подходящего места просто нет.

#359 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:34

Со стороны Дивноморска. Там, если двигаться по обозначенному мной пути сначала едешь по грунтовке, упираешься в завал, сразу за котором "перекресток" - направо и прямо ЕМНИП асфальт, налево грунтовка, через какое то время упирающаяся в металлические ворота.

Насколько свежий был асфальт? В июне на том перекрёстке никакого асфальта в помине не было, это был перекрёсток двух грунтовок, на котором не было даже следа подготовительных работ (ни гравия, ни выравнивания - ничего). Либо ты упёрся в завал где-то перед другим перекрёстком. В любом случае, можно ведь объехать по старой геленджикской дороге? Она плохая становится только перед самим "Горным солнцем", да и то я бы проехал.

#360 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:51

Мы тоже 16 августа на машине пытались прорваться на дикие кемпинги. и не прорвались. Поспрошали народ- нам сказали, что проехать можно за взятку каким-то охранникам. На шлакбауме. мы на это забили и остановились в Леснике.