Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#321 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2008 - 18:45

Если ето про Лесник (а больше там поблизости больших платных кемпингов и нет), то в сентябре это стоило 100р в сутки. Из удобств- вода, умывальник, душь, туалет ( если противогаз взяли) и электричетсво ( в виде розетки на дереве).

Ну, не так, чтоб даром (бывало и втрое - по Судаку), но жить можно, если очень хочется... :) В Коке мы примерно за эту сумму жили у бабушки, правда... На втором этаже... :)

Я просто купил удлиннитель и подвесил его внутри палатки, между тентом и противомоскитным слоем.

Логично, ИМХО. :)

Не шугаются, но я им в друзья не напрашивался и палатку рядом не ставил.

Да я тоже обычно не набиваюсь, и ставить предпочитаю не рядом - а так, в пределах прямой видимости... :)

Вот уж не знаю! Не пил я с ними :)

Ну меня ж интересует, не сколько они способны выпить, а не достаёт ли это рядомрасположившихся... :)))))))

Тут в постах за прошлый год были люди, которые там "аборигены" на пляже.. из той компании.

Может, проявятся ишо...

У нас была своя небольшая форумная компания, 3-4 человека списались перед поездкой.. Такая- мини-шобла :)

Шобла - она всегда шобла, вне зависимости от количественного состава. Главное - качество! :) А жили где и почём? :)

#322 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2008 - 22:21

Вот уж не знаю! Не пил я с ними :) Тут в постах за прошлый год были люди, которые там "аборигены" на пляже.. из той компании.

Да,странно,но кампания эта как то уж резко перестала писать тут... Мож обидел кто?

#323 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2008 - 22:26

Да,странно,но кампания эта как то уж резко перестала писать тут... Мож обидел кто?

Мимоходом, как обычно...

#324 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 22:33

Мимоходом, как обычно...

Каким мимоходом?? Эври целенаправленно пришёл ночью ставить палатку..Под самым носом..

#325 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 00:40

Про "уродов".Я бы не стал так категорично обзывать народ только потому, что они по своему отдыхают. Причем по прошествию прилично времени. Это ж получается, что куча форумчан тоже "уроды". Мы, например, хорошо попили и повеселились в сочи, да так, что если бы с нами депутата не было, нас бы точно повязали и в психушку упрятали. Если чел буйно и шумно проявляет веселье это не говорит о том что он "урод". Кое кто, помнится, в Зурбагане ночь напролет песни про НС пел под гитару................. :-) А некоторых веселых форумчан я и сам боюсь :-) Но люди оне весьма приличные. :-) Так шо большая просьба следить за базаром.

#326 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:52

На людей кто всю ночь лает матом и устраивает мордобои пока ты пытаешься уснуть у меня других эпитетов нет. На форуме правда проскакивал термин "Жупаны" но я не совсем понимаю что это значит. [Posted by 192.168.202.128 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

#327 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:00

Нашел инфу по еще одному кемпингу в Дивноморске: http://www.azur.ru/g...g.php?view=2320 Насколько я понимаю, он находится на побережье подальше нашего пляжа по направлению к Геленджику. Из достоинств, как мне кажется, тишина (нет там дискотеки Факел и толпы алконавтов на ней. Непонятно только- можно ли нудить непосредственно у кемпинга или надо идти на наш пляж.

#328 naum

naum
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:45

Долго не вмешивался в спор о том. что лучше выбрать. Можно долго спорить, что лучше Дивноморск, Анапа, Крым? Наверное лучше там, где чуствуешь себя в своей тарелке, где есть возможность не задумоваться о возможных последствиях. В 40 лет тяжело доказывать кому-то, что ты не урод какой-то, а просто это тебе нравится и ни какого извращения в этом нет. Поэтому уже 10 лет отдыхаю в Дивноморске. Живя в Краснодарском крае с самого рождения, поверьте, за свою жизнь побывал практически везде от Сочи до Анапы, лучшего места не встречал.

#329 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:28

Поэтому уже 10 лет отдыхаю в Дивноморске. Живя в Краснодарском крае с самого рождения, поверьте, за свою жизнь побывал практически везде от Сочи до Анапы, лучшего места не встречал.

Готов поспорить.Тоже обьездил весь Кавказ и Азов (Российские) Утриш лучше,да размеры пляжа не сопостовимы,что в длину,что в ширину.А АУРА !!!

#330 Прохожий

Прохожий
  • Натуристы
  • 132 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:57

Долго не вмешивался в спор о том. что лучше выбрать. Можно долго спорить, что лучше Дивноморск, Анапа, Крым? Наверное лучше там, где чуствуешь себя в своей тарелке, где есть возможность не задумоваться о возможных последствиях. В 40 лет тяжело доказывать кому-то, что ты не урод какой-то, а просто это тебе нравится и ни какого извращения в этом нет. Поэтому уже 10 лет отдыхаю в Дивноморске. Живя в Краснодарском крае с самого рождения, поверьте, за свою жизнь побывал практически везде от Сочи до Анапы, лучшего места не встречал.

прогуляться голышом по сосновым рощам дивноморска это сто то особенного ммм... а ваще, везде act разное и это хорошо

#331 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 17:14

Но,пляжек- то, тесноват ](*,)

#332 СашаН40

СашаН40
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:38

Скоро лето. Готовьте палатки.

#333 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 12:57

Но,пляжек- то, тесноват ](*,)

Зато там у моря цвет изумительный . :) Прикрепленный файл  P7200093.JPG   865.85К   196 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P7210178.JPG   853.25К   210 Количество загрузок:

#334 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:05

ШО,спорить-вы же воду на Утрише нэ бачили!!!В этом году буду снимать только ВОДУ на Утрише,ВЫ же потом всю зиму не уснете от зависти!!!

#335 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 09:47

kosty1958, спорить смысла нет, с удовольствием посмотрю Ваши фоты, а если звезды будут благоволить, то и сам увижу воочию.

#336 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:27

kosty1958, спорить смысла нет, с удовольствием посмотрю Ваши фоты, а если звезды будут благоволить, то и сам увижу воочию.

Да с удовольствием. но где выставлять фото,они разбросаны по всему форуму,

#337 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:04

Да с удовольствием. но где выставлять фото,они разбросаны по всему форуму,

Если фото посвящены Утришу, зайдите в раздел Кавказ, откройте новую тему типа "Фото Утриша от кости58" и выкладывайте сколько душе угодно. Одна только просьба: соблюдайте размер файла не более 200К.

#338 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 08:35

Slas, прошу прощения, впредь фоты буду ужимать

#339 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 18:17

Если фото посвящены Утришу, зайдите в раздел Кавказ, откройте новую тему типа "Фото Утриша от кости58" и выкладывайте сколько душе угодно. Одна только просьба: соблюдайте размер файла не более 200К.

А как ужать фото?Да и все рав но фото может быть по разным темам на разных ветках и листочках,и как отчет и как ответ на цитаты - не набегаешься и не увидешь все,просто не найти

#340 Гость_gor65_*

Гость_gor65_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2009 - 17:53

был в Дивном в 2007, видел лагерь, помню народ, по имени правда только Серёгу. В 2008 там же, но рано - конец июня - середина июля, никого из старых знакомых не видел и вообще пустовато было, на выходные только пляж оживал, но друзья отдыхавшие в августе говорят, что все на месте были). В этом году видимо опять только в начале июля получиться, август занят(