Ну, не так, чтоб даром (бывало и втрое - по Судаку), но жить можно, если очень хочется... В Коке мы примерно за эту сумму жили у бабушки, правда... На втором этаже...Если ето про Лесник (а больше там поблизости больших платных кемпингов и нет), то в сентябре это стоило 100р в сутки. Из удобств- вода, умывальник, душь, туалет ( если противогаз взяли) и электричетсво ( в виде розетки на дереве).
Логично, ИМХО.Я просто купил удлиннитель и подвесил его внутри палатки, между тентом и противомоскитным слоем.
Да я тоже обычно не набиваюсь, и ставить предпочитаю не рядом - а так, в пределах прямой видимости...Не шугаются, но я им в друзья не напрашивался и палатку рядом не ставил.
Ну меня ж интересует, не сколько они способны выпить, а не достаёт ли это рядомрасположившихся... ))))))Вот уж не знаю! Не пил я с ними
Может, проявятся ишо...Тут в постах за прошлый год были люди, которые там "аборигены" на пляже.. из той компании.
Шобла - она всегда шобла, вне зависимости от количественного состава. Главное - качество! А жили где и почём?У нас была своя небольшая форумная компания, 3-4 человека списались перед поездкой.. Такая- мини-шобла