Вот это заявление То есть периодически приходивший на вашу часть пляжа немаленьких размеров человек с фотокамерой (большой такой, черной) был настольно незаметен? Я не прятался и камеру не прятал. И не был я заметен, когда я фотографировал процесс расписывания тобой Ани? Не верю. И что-то я не припомню не только слов, но даже и неодобрительных взглядов/жестов с твоей стороны. Давай ещё с другой стороны зайдем. Только Ане и Сергею я отдал DVD с фотами. Больше никому. Это именно ОНИ раздавали всем желающим копии. Я горжусь фотографиями, которые у меня получились. Действительно очень живые. Удалось схватить такие моменты! А своё мнение насчет фотографирования людей я уже выражал ранее на этом форуме. Не нравится - высказывайтесь. Я уважительно отношусь к комфорту других людей. Насиловать не буду. А начинать фотографирование я буду без спроса. Пока ходите по улицам вас миллион камер снимает и фотографирует. Даже в моменты ковыряния в носу. Такие моменты мне не интересны. Мне интересны моменты, когда люди прекрасны. Именно такие моменты я и стараюсь запечатлеть. Если не удается - удаляю нафиг фотографии. Я не компромат собираю, а удивительные моменты жизни.другие люди будут смотреть мои фото, о существовании которых я не подозревал!
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 18 September 2007 - 00:48
Отправлено 18 September 2007 - 08:21
+1Я уважительно отношусь к комфорту других людей. Насиловать не буду. А начинать фотографирование я буду без спроса. Пока ходите по улицам вас миллион камер снимает и фотографирует. Даже в моменты ковыряния в носу. Такие моменты мне не интересны. Мне интересны моменты, когда люди прекрасны. Именно такие моменты я и стараюсь запечатлеть. Если не удается - удаляю нафиг фотографии. Я не компромат собираю, а удивительные моменты жизни.
Отправлено 18 September 2007 - 10:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2007 - 12:37
Вот уж крепкий орешек - ничем тебя не проймешь! ) ))) DCO, это была обычная провокация с моей стороны! ;-) Мне понравилось смотреть на события, которые запомнились, глазами другого человека - те же лица, но другой ракурс ) И верю каждому твоему слову, потому, что и сам такой! ) А по поводу твоего архива, который хотелось посмотреть... Я слишком поздно появился на этом форуме, поэтому и опоздал, так что ни твоей, ни моей вины в этом нет... Удачи, и новых интересных работ! ;-)Вот это заявление То есть периодически приходивший на вашу часть пляжа немаленьких размеров человек с фотокамерой (большой такой, черной) был настольно незаметен? Я не прятался и камеру не прятал. И не был я заметен, когда я фотографировал процесс расписывания тобой Ани? Не верю. И что-то я не припомню не только слов, но даже и неодобрительных взглядов/жестов с твоей стороны.
Отправлено 18 September 2007 - 13:35
"Подсматривание за подсматривающими - 300 франков" (старый анекдот) ;-) Так держать!Я вот тоже запечатлел
#266 Гость_George_*
Отправлено 18 September 2007 - 15:28
Да это "паХан" какой-то,а не папараци-смотрите как он вальяжно развалился на табуретке-настоящий хозяин прерий! Это отдыхающие должны сочти за честь,что он их снимает...Я вот тоже запечатлел одного такого"снимающего удивительные моменты жизни". Беспардонный папараци.
Отправлено 27 September 2007 - 18:53
#269 Гость_George_*
Отправлено 27 September 2007 - 22:50
Отправлено 28 September 2007 - 10:30
Отправлено 28 September 2007 - 19:31
#272 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2007 - 20:21
Это палатки такие специальные с защитой от камнепадаА что такое физиии?
Отправлено 28 September 2007 - 21:11
Это палатки такие специальные с защитой от камнепада
Прикалываешься?
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:56
#274 Гость_George_*
Отправлено 29 September 2007 - 15:25
#276 Гость_George_*
Отправлено 29 September 2007 - 21:20
Нет,я не завидую,а просто радуюсь за своих товарищей. Рад и за Абонентика,который как и я любит Утриш ) А вот ВСЕМ,советовать не надо,и так уже полно всяких...И не в близости дело,как говорят-близок локоть,да не укусишь!Серёжа, ладно тебе, а Жорику то, что завидовать? Ему до моря ближе, чем мне. К стати Жорик. Я люблю Б.Утриш не меньше твоего и советую всем, кто ещё там не был, обязательно посетить. Насладиться его целебным воздухом, когда он спускается с гор покрытых реликтовым можжевельником и смешивается внизу с морским. Кайф.
#278 Гость_George_*
Отправлено 29 September 2007 - 22:01
Проговорился...Эх!А вот ВСЕМ,советовать не надо
Всем кто читал мое сообщение
Отправлено 27 October 2007 - 23:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 October 2007 - 23:51