Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#261 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 00:48

другие люди будут смотреть мои фото, о существовании которых я не подозревал!

Вот это заявление :) То есть периодически приходивший на вашу часть пляжа немаленьких размеров человек с фотокамерой (большой такой, черной) был настольно незаметен? :) Я не прятался и камеру не прятал. И не был я заметен, когда я фотографировал процесс расписывания тобой Ани? Не верю. И что-то я не припомню не только слов, но даже и неодобрительных взглядов/жестов с твоей стороны. Давай ещё с другой стороны зайдем. Только Ане и Сергею я отдал DVD с фотами. Больше никому. Это именно ОНИ раздавали всем желающим копии. Я горжусь фотографиями, которые у меня получились. Действительно очень живые. Удалось схватить такие моменты! А своё мнение насчет фотографирования людей я уже выражал ранее на этом форуме. Не нравится - высказывайтесь. Я уважительно отношусь к комфорту других людей. Насиловать не буду. А начинать фотографирование я буду без спроса. Пока ходите по улицам вас миллион камер снимает и фотографирует. Даже в моменты ковыряния в носу. Такие моменты мне не интересны. Мне интересны моменты, когда люди прекрасны. Именно такие моменты я и стараюсь запечатлеть. Если не удается - удаляю нафиг фотографии. Я не компромат собираю, а удивительные моменты жизни.

#262 otMOROZok

otMOROZok
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 08:21

Я уважительно отношусь к комфорту других людей. Насиловать не буду. А начинать фотографирование я буду без спроса. Пока ходите по улицам вас миллион камер снимает и фотографирует. Даже в моменты ковыряния в носу. Такие моменты мне не интересны. Мне интересны моменты, когда люди прекрасны. Именно такие моменты я и стараюсь запечатлеть. Если не удается - удаляю нафиг фотографии. Я не компромат собираю, а удивительные моменты жизни.

+1

#263 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 10:39

Я вот тоже запечатлел одного такого"снимающего удивительные моменты жизни".Беспардонный папараци.

Прикрепленные файлы

#264 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 12:37

Вот это заявление :) То есть периодически приходивший на вашу часть пляжа немаленьких размеров человек с фотокамерой (большой такой, черной) был настольно незаметен? :) Я не прятался и камеру не прятал. И не был я заметен, когда я фотографировал процесс расписывания тобой Ани? Не верю. И что-то я не припомню не только слов, но даже и неодобрительных взглядов/жестов с твоей стороны.

Вот уж крепкий орешек - ничем тебя не проймешь! :-) ))) DCO, это была обычная провокация с моей стороны! ;-) Мне понравилось смотреть на события, которые запомнились, глазами другого человека - те же лица, но другой ракурс :-) И верю каждому твоему слову, потому, что и сам такой! :-) А по поводу твоего архива, который хотелось посмотреть... Я слишком поздно появился на этом форуме, поэтому и опоздал, так что ни твоей, ни моей вины в этом нет... Удачи, и новых интересных работ! ;-)

#265 tropican

tropican
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 13:35

Я вот тоже запечатлел

"Подсматривание за подсматривающими - 300 франков" (старый анекдот) ;-) Так держать!

#266 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2007 - 15:28

Я вот тоже запечатлел одного такого"снимающего удивительные моменты жизни". Беспардонный папараци.

Да это "паХан" какой-то,а не папараци-смотрите как он вальяжно развалился на табуретке-настоящий хозяин прерий! Это отдыхающие должны сочти за честь,что он их снимает...

#267 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 00:18

табуретка уж больно знакомая

:-D :D :-D

#268 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 18:53

Наверное последний раз, в этом году, заехал в Дивноморск. Встретил там друга "СКИФА". Пообщались, выпили "пивка". Стояла замечательная погодка. К моему удивлению народа на нашем пляже меньше не стало и вели себя намного приличней тех, что я видел к примеру в августе. Во всяком случае никто не мусорил, не было малолетних страдальцев со спермотоксикозом. Один раз правда появился папараци на верху, так один дядька солидного вида , показал ему убедительного вида кулак и больше его никто не видел. В Факеле открыли кафе на берегу водоёмчика. Запустили рыбку карповых пород. Что поймал зажаривают бесплатно. Правда удочка -500р.Прикрепленный файл  Скиф1.jpg   32.76К   520 Количество загрузок:Прикрепленный файл  D2.jpg   41.41К   311 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DS3.jpg   36.32К   263 Количество загрузок:

#269 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 27 September 2007 - 22:50

Чтож,я рад,что со Скифом вы нашли общий я зык. А где ваши физиии?

#270 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:30

А что за животные из воды вылазят??? Чето я бобров в Черном море не встречал..

#271 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 19:31

Это не бобры, а ондатры. Они плавают в озерке, возле Факеловского бассейна. А что такое физиии?

#272 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2007 - 20:21

А что такое физиии?

Это палатки такие специальные с защитой от камнепада

#273 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 21:11

Это палатки такие специальные с защитой от камнепада

Прикалываешься?

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:56

#274 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2007 - 22:20

Прикалываешься?

Есть немного... :-)

#275 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 15:25

Серёжа, ладно тебе, а Жорику то, что завидовать? Ему до моря ближе, чем мне.К стати Жорик. Я люблю Б.Утриш не меньше твоего и советую всем, кто ещё там не был, обязательно посетить. Насладиться его целебным воздухом, когда он спускается с гор покрытых реликтовым можжевельником и смешивается внизу с морским. Кайф.

#276 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2007 - 21:20

Серёжа, ладно тебе, а Жорику то, что завидовать? Ему до моря ближе, чем мне. К стати Жорик. Я люблю Б.Утриш не меньше твоего и советую всем, кто ещё там не был, обязательно посетить. Насладиться его целебным воздухом, когда он спускается с гор покрытых реликтовым можжевельником и смешивается внизу с морским. Кайф.

Нет,я не завидую,а просто радуюсь за своих товарищей. Рад и за Абонентика,который как и я любит Утриш :-) А вот ВСЕМ,советовать не надо,и так уже полно всяких...И не в близости дело,как говорят-близок локоть,да не укусишь!

#277 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 21:51

А вот ВСЕМ,советовать не надо
Всем кто читал мое сообщение

#278 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2007 - 22:01

А вот ВСЕМ,советовать не надо
Всем кто читал мое сообщение

Проговорился...Эх!

#279 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 23:40

:-P Заезжал таки в Дивноморск в октябре. Люди купаются. Вода чистейшая, 20градусов. Кайф.

Прикрепленные файлы

#280 abonent

abonent

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 23:51

Люди ау.. Куда все делись, кто знает? После лета деньги заколачивают на новый сезон, или тратят остатки по Корал бичам и Кап Дагам? То хоть George похамит и того нет.