Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#241 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:32

Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! :-) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове :-)

Да,точно,а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам,есть охотники за"клубничкой" ,которые регестрируются только лишь за тем,чтобы скачать фото...

#242 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:34

а ля вуайеризмо? :)

Надеюсь, что на этом дело и окончится, но ведь все сложнее!, увы! :(

#243 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:36

Джорж, нам придется готовить программу для народа, учти! Мои гитарные увлечения - Воскресенье, Машина, Битлы :) Что тебе по душе? ;)

прибавлю от себя Динамик,Аквариум(спец.для Кельта :-) )...да и много другого-всего и не вспомню сейчас...вот мечтаю разучить Черного дрозда(Битлз)... Да! и ПЕСНЮ про Степаныча в блюзовом варианте :-)

#244 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:39

а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам

Золотые слова! Это не потому, что им не нравится открытое общение! Им просто - Лень! :-)

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:57

#245 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:40

Надеюсь, что на этом дело и окончится, но ведь все сложнее!, увы! :(

Тогда "огласите весь список, пжалста"... (С") :)

а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам

Золотые слова! Это не потому, что им не нравится открытое общение! Им просто - Лень! :-)

Кхм... Разновидность вуайериста - ленивый созерцатель? :)

#246 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:42

прибавлю от себя Динамик,Аквариум(спец.для Кельта :-) )...да и много другого-всего и не вспомню сейчас...вот мечтаю разучить Черного дрозда(Битлз)... Да! и ПЕСНЮ про Степаныча в блюзовом варианте :-)

Так это ж все рядом! Чего не знаю - повыежовываюсь в группе поддержки! ;-)

#247 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:45

Так это ж все рядом! Чего не знаю - повыежовываюсь в группе поддержки! ;-)

Пора принимать советы и пожелания :-) Хоть ветку спец открывай!

#248 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:54

Пора принимать советы и пожелания :-) Хоть ветку спец открывай!

Боюсь, что это будет Утриш-2008 :)

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:58

#249 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:56

Боюсь, что это будет Утриш-2008 :)

:-) Но кое у кого и 2007 :-P

#250 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 01:03

:-)

Джорж, я обещаю посетить Утриш в этом семестре! Составлю собственное мнение - напишу! А почему бы и не устроить фестиваль любительской песни? Авторские - это все заморочки! :-)

#251 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 01:04

Джорж, я обещаю посетить Утриш в этом семестре! Составлю собственное мнение - напишу! А почему бы и не устроить фестиваль любительской песни? Авторские - это все заморочки! :-)

Дык я не против,надо только уточнить время и место :-) Да и не забудь фотик! Как я уже писал выше,мало кто радует...

#252 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 01:07

:-) Но кое у кого и 2007 :-P

Жоржи! Один - в поле не воин! Хотя... Не дам я скучать "Голубой Бухте"! ;)

#253 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 01:12

Жоржи! Один - в поле не воин! Хотя... Не дам я скучать "Голубой Бухте"! ;)

Это да! Но один да на море-это только по собственному желанию,а так,кто нибудь да найдётся всегда!

#254 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 01:19

Это да! Но один да на море-это только по собственному желанию,а так,кто нибудь да найдётся всегда!

Друг мой, ты прав! Даже для одного (думаю, что это будет - она) я смогу придумать что-нить интересное! Но надпись обновить на скале - это уже на мне! )))

#255 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 01:24

А главное - хорошей погоды! У нас сейчас холод собакин! А в Дивном есть где погулять,полазить по горам? Мне так на одном месте скучно сидеть)),в Утрише,например,куча маршрутов! До сих пор не прошел все.

#256 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 15:04

Ну вот и наш отдых в Дивноморске закончился.Впечатления в основном положительные. На будущий год снова, надеюсь, туда поедем.Пляж в бухте _до_ основного натуристского, действительно, грязноват. Был. Но в шторм на той неделе столько водорослей натащщило в начало бухты, что сейчас там лежать ваще невозможно. начиная с лестницы народ убирается, мусор в кучах, все остальное- чисто. Большое спасибо местным палаточникам, это, наверно, они. На самом пляже- атмосфера замечательная, идиллическая, яб даже сказал. очень расслабляет. Много семейных пар с детьми, что радует- натуристы растут! Много народа запомнилось еже по прошлому году, особенно большой мужик, загорелый даж не дочерна, а докрасна. Он там, по- моему, предводитель аборигенов- палаточников. :) Текстильщики до шторма кучковались в начале бухты, но они там на удивление культурные, никто слова не скажет, если в натуральном виде идешь до дому(ессно, в границе бухты). Это- приятно. База Витязь- совок совком, никому не рекомендую туда ехать. Такого вонючего сральника(тамошний общественный туалет) я не видел со времен своей пионерской юности. Кормят- тоже добавки не попросишь(ну а если попросишь- не дадут). Это- единственный негатив со всей поездки. В след. раз моедем в частный сектор. Или на машине в кемпинг.В общем, отдыхом очень доволен, оочень уезжать не хотелось :(. В последний вечер, досидели мы до самого заката, пофоткались на фоне заходящего солнца. Выложили буквы Н.Н. как многие там делают- выкладывают камешками название своего города на склоне.Ну вот вроде и все...До встречи через год, Дивноморск!

#257 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:11

Алекс, я вылетаю в Дивное 20-го ;-) Палаточники еще на берегу?

#258 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:14

А главное - хорошей погоды! У нас сейчас холод собакин! А в Дивном есть где погулять,полазить по горам? Мне так на одном месте скучно сидеть)),в Утрише,например,куча маршрутов! До сих пор не прошел все.

Есть и в Дивном, где походить. Привезу фотки с походов! ;-)

#259 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:32

Алекс, я вылетаю в Дивное 20-го ;-) Палаточники еще на берегу?

Да. Были. Там еще новый заезд образовался. человек 5-6. Там девушка под там-там на пляже танцевала в юбочке с звонкими колечками.

#260 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:35

Ну вот и наш отдых в Дивноморске закончился. Впечатления в основном положительные. На будущий год снова, надеюсь, туда поедем. До встречи через год, Дивноморск!

Оч. большое человеческое спасибо за тёплые слова об этом месте. Давно никто не писал ничего позитивного. Не считая скифа конечно. Жму руку. Выезжаем с женой завтра. Надеюсь на место в факеле.