Да,точно,а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам,есть охотники за"клубничкой" ,которые регестрируются только лишь за тем,чтобы скачать фото...Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! ) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове )
Натуризм в Дивноморске
#241 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:32
Отправлено 17 September 2007 - 00:34
Надеюсь, что на этом дело и окончится, но ведь все сложнее!, увы!а ля вуайеризмо?
#243 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:36
прибавлю от себя Динамик,Аквариум(спец.для Кельта ) )...да и много другого-всего и не вспомню сейчас...вот мечтаю разучить Черного дрозда(Битлз)... Да! и ПЕСНЮ про Степаныча в блюзовом варианте )Джорж, нам придется готовить программу для народа, учти! Мои гитарные увлечения - Воскресенье, Машина, Битлы Что тебе по душе?
Отправлено 17 September 2007 - 00:39
а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам
Золотые слова! Это не потому, что им не нравится открытое общение! Им просто - Лень! )
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:57
#245 Гость_onepara_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:40
Тогда "огласите весь список, пжалста"... (С")Надеюсь, что на этом дело и окончится, но ведь все сложнее!, увы!
Кхм... Разновидность вуайериста - ленивый созерцатель?Золотые слова! Это не потому, что им не нравится открытое общение! Им просто - Лень! )а ещё есть просто лентяи,которым влом немного потыкать по клавишам
Отправлено 17 September 2007 - 00:42
Так это ж все рядом! Чего не знаю - повыежовываюсь в группе поддержки! ;-)прибавлю от себя Динамик,Аквариум(спец.для Кельта ) )...да и много другого-всего и не вспомню сейчас...вот мечтаю разучить Черного дрозда(Битлз)... Да! и ПЕСНЮ про Степаныча в блюзовом варианте )
#247 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:45
Пора принимать советы и пожелания ) Хоть ветку спец открывай!Так это ж все рядом! Чего не знаю - повыежовываюсь в группе поддержки! ;-)
Отправлено 17 September 2007 - 00:54
Пора принимать советы и пожелания ) Хоть ветку спец открывай!
Боюсь, что это будет Утриш-2008
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:58
#249 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 01:03
Джорж, я обещаю посетить Утриш в этом семестре! Составлю собственное мнение - напишу! А почему бы и не устроить фестиваль любительской песни? Авторские - это все заморочки! ))
#251 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 01:04
Дык я не против,надо только уточнить время и место ) Да и не забудь фотик! Как я уже писал выше,мало кто радует...Джорж, я обещаю посетить Утриш в этом семестре! Составлю собственное мнение - напишу! А почему бы и не устроить фестиваль любительской песни? Авторские - это все заморочки! )
Отправлено 17 September 2007 - 01:07
Жоржи! Один - в поле не воин! Хотя... Не дам я скучать "Голубой Бухте"!) Но кое у кого и 2007 :-P
#253 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 01:12
Это да! Но один да на море-это только по собственному желанию,а так,кто нибудь да найдётся всегда!Жоржи! Один - в поле не воин! Хотя... Не дам я скучать "Голубой Бухте"!
Отправлено 17 September 2007 - 01:19
Друг мой, ты прав! Даже для одного (думаю, что это будет - она) я смогу придумать что-нить интересное! Но надпись обновить на скале - это уже на мне! )))Это да! Но один да на море-это только по собственному желанию,а так,кто нибудь да найдётся всегда!
#255 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 01:24
Отправлено 17 September 2007 - 15:04
Отправлено 17 September 2007 - 19:14
Есть и в Дивном, где походить. Привезу фотки с походов! ;-)А главное - хорошей погоды! У нас сейчас холод собакин! А в Дивном есть где погулять,полазить по горам? Мне так на одном месте скучно сидеть)),в Утрише,например,куча маршрутов! До сих пор не прошел все.
Отправлено 17 September 2007 - 19:32
Да. Были. Там еще новый заезд образовался. человек 5-6. Там девушка под там-там на пляже танцевала в юбочке с звонкими колечками.Алекс, я вылетаю в Дивное 20-го ;-) Палаточники еще на берегу?
Отправлено 17 September 2007 - 19:35
Оч. большое человеческое спасибо за тёплые слова об этом месте. Давно никто не писал ничего позитивного. Не считая скифа конечно. Жму руку. Выезжаем с женой завтра. Надеюсь на место в факеле.Ну вот и наш отдых в Дивноморске закончился. Впечатления в основном положительные. На будущий год снова, надеюсь, туда поедем. До встречи через год, Дивноморск!