Уверен, что ссылки на файлы не рабочие. Файлы я удалил пару месяцев назад.А ты уверен, что ссылка еще рабочая? Не знаю, у кого как, но у меня она не качается! |
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 13 September 2007 - 21:34
#222 Гость_George_*
Отправлено 13 September 2007 - 21:42
Закачивай заново! ) мне просто интересно,что в твоём понимании репортажная съёмка... Лучше на форум.Уверен, что ссылки на файлы не рабочие. Файлы я удалил пару месяцев назад.
Отправлено 13 September 2007 - 22:14
А ты получил разрешение от Ксюши, Наташи, от Ани с Серегой, от Андрея на опубликование их фот?Уверен, что ссылки на файлы не рабочие. Файлы я удалил пару месяцев назад.
#224 Гость_George_*
Отправлено 14 September 2007 - 12:21
Джорж, это замечание для меня? |сваливайте то,что считаете нужным,только не сюда...
#226 Гость_George_*
Отправлено 14 September 2007 - 21:05
Замечание для всех друзей! С удовольствием смотрю,но большой риск есть...Джорж, это замечание для меня? |
Отправлено 14 September 2007 - 21:57
Лень. Честно. Фоты эти где-то на DVD, их надо найти, выбрать фото, уменьшить размеры, обрезать где надо. Лень.Закачивай заново! ) мне просто интересно,что в твоём понимании репортажная съёмка... Лучше на форум.
Конечно нет! Ну кроме Ани и Сергея. Без шуток. Если б я их в дурном свете выставлял, я б задумался. А так...А ты получил разрешение от Ксюши, Наташи, от Ани с Серегой, от Андрея на опубликование их фот?
Отправлено 14 September 2007 - 23:29
Лень. Честно. Фоты эти где-то на DVD, их надо найти, выбрать фото, уменьшить размеры, обрезать где надо. Лень.
DCO, я тебя помню, видел лично - симпатичный парень, но я никогда не назову тебя другом, в отличие от Джоржа, с которым знаком только по переписке! Увы!
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:59
Отправлено 15 September 2007 - 02:05
Я буду страдатьно я никогда не назову тебя другом, в отличие от Джоржа, с которым знаком только по переписке! Увы!
Отправлено 15 September 2007 - 02:45
Не думаю ) Но мне неприятно то, что другие люди будут смотреть мои фото, о существовании которых я не подозревал! Ты ведь фоткал меня, когда я расписывал Аню?Я буду страдать
Отправлено 16 September 2007 - 23:43
#232 Гость_George_*
Отправлено 16 September 2007 - 23:56
Отправлено 17 September 2007 - 00:03
А зачем? К примеру, у меня между датой регистрации и первым сообщением прошло не помню сколько, но наверное не менее 2-х лет. Зачем побуждать человека писать что-то, пока он не дозреет до состояния, когда сам он не сможет молчать. Говорунов и так достаточно в этом мире (я абсолютно искренне не намекаю ни на кого из участников форума).......Почему регистраций в 10 раз больше, чем сообщений? Даже если Вы не поклонники "голого отдыха" - это так сложно - сказать пару слов? )
Отправлено 17 September 2007 - 00:15
А зачем?
Влад, неужели нечего сказать? Откуда такой пессимизм?!!! Ты еще жив! Да и Россия возрождается,
как бы кто ни был против! А натуристы - за! Даже мнения спрашивать не буду!
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:59
#235 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:17
С моей точки зрения,и верно и не верно: иногда есть вопросы,на которые не могут ответить наши общепризнанные "говоруны",вот тут то и пригодились бы вдруг заговорившие "молчуны" )А зачем? К примеру, у меня между датой регистрации и первым сообщением прошло не помню сколько, но наверное не менее 2-х лет. Зачем побуждать человека писать что-то, пока он не дозреет до состояния, когда сам он не сможет молчать. Говорунов и так достаточно в этом мире (я абсолютно искренне не намекаю ни на кого из участников форума).
#236 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:20
#237 Гость_onepara_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:24
"Ведающий не говорит, а говорящий - не ведает"... (С") Се ля ви...Особенно обидно,что почти совсем ничего не пишут любители отдыха в Утрише,а ведь их на форуме не мало...Иногда просто клещами слова из них тянешь! |
Отправлено 17 September 2007 - 00:27
Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! ) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове )С моей точки зрения,и верно и не верно: иногда есть вопросы,на которые не могут ответить наши общепризнанные "говоруны",вот тут то и пригодились бы вдруг заговорившие "молчуны" )
#239 Гость_onepara_*
Отправлено 17 September 2007 - 00:31
а ля вуайеризмо?Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! ) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове )
Отправлено 17 September 2007 - 00:32