Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#221 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 21:34

А ты уверен, что ссылка еще рабочая? Не знаю, у кого как, но у меня она не качается! :-|

Уверен, что ссылки на файлы не рабочие. Файлы я удалил пару месяцев назад.

#222 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2007 - 21:42

Закачивай заново! :-) мне просто интересно,что в твоём понимании репортажная съёмка... Лучше на форум.

#223 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 22:14

А ты получил разрешение от Ксюши, Наташи, от Ани с Серегой, от Андрея на опубликование их фот?

#224 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2007 - 22:17

сваливайте то,что считаете нужным,только не сюда...

#225 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 12:21

сваливайте то,что считаете нужным,только не сюда...

Джорж, это замечание для меня? :-|

#226 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2007 - 21:05

Джорж, это замечание для меня? :-|

Замечание для всех друзей! С удовольствием смотрю,но большой риск есть...

#227 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 21:57

Закачивай заново! :-) мне просто интересно,что в твоём понимании репортажная съёмка... Лучше на форум.

Лень. Честно. Фоты эти где-то на DVD, их надо найти, выбрать фото, уменьшить размеры, обрезать где надо. Лень.

А ты получил разрешение от Ксюши, Наташи, от Ани с Серегой, от Андрея на опубликование их фот?

Конечно нет! Ну кроме Ани и Сергея. Без шуток. Если б я их в дурном свете выставлял, я б задумался. А так...

#228 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 23:29

Лень. Честно. Фоты эти где-то на DVD, их надо найти, выбрать фото, уменьшить размеры, обрезать где надо. Лень.

DCO, я тебя помню, видел лично - симпатичный парень, но я никогда не назову тебя другом, в отличие от Джоржа, с которым знаком только по переписке! Увы!

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:59

#229 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 02:05

но я никогда не назову тебя другом, в отличие от Джоржа, с которым знаком только по переписке! Увы!

Я буду страдать :)

#230 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 02:45

Я буду страдать :)

Не думаю :-) Но мне неприятно то, что другие люди будут смотреть мои фото, о существовании которых я не подозревал! Ты ведь фоткал меня, когда я расписывал Аню?

#231 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 23:43

Уважаемые мною товарищи подняли вопрос! Народ, регистрирующийся на форуме, скажите честно!Мы Вам не по вкусу? Почему регистраций в 10 раз больше, чем сообщений? Даже если Вы не поклонники "голого отдыха" - это так сложно - сказать пару слов? :-)

#232 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2007 - 23:56

Увы,но это так...Даже вроде бы в прошлом активные участники предпочитают только наблюдать...Особенно девушки :-|

#233 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:03

......Почему регистраций в 10 раз больше, чем сообщений? Даже если Вы не поклонники "голого отдыха" - это так сложно - сказать пару слов? :-)

А зачем? К примеру, у меня между датой регистрации и первым сообщением прошло не помню сколько, но наверное не менее 2-х лет. Зачем побуждать человека писать что-то, пока он не дозреет до состояния, когда сам он не сможет молчать. Говорунов и так достаточно в этом мире (я абсолютно искренне не намекаю ни на кого из участников форума).

#234 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:15

А зачем?

Влад, неужели нечего сказать? Откуда такой пессимизм?!!! Ты еще жив! Да и Россия возрождается,
как бы кто ни был против! А натуристы - за! Даже мнения спрашивать не буду! ;)

Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:59

#235 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:17

А зачем? К примеру, у меня между датой регистрации и первым сообщением прошло не помню сколько, но наверное не менее 2-х лет. Зачем побуждать человека писать что-то, пока он не дозреет до состояния, когда сам он не сможет молчать. Говорунов и так достаточно в этом мире (я абсолютно искренне не намекаю ни на кого из участников форума).

С моей точки зрения,и верно и не верно: иногда есть вопросы,на которые не могут ответить наши общепризнанные "говоруны",вот тут то и пригодились бы вдруг заговорившие "молчуны" :-)

#236 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:20

Особенно обидно,что почти совсем ничего не пишут любители отдыха в Утрише,а ведь их на форуме не мало...Иногда просто клещами слова из них тянешь! :-|

#237 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:24

Особенно обидно,что почти совсем ничего не пишут любители отдыха в Утрише,а ведь их на форуме не мало...Иногда просто клещами слова из них тянешь! :-|

"Ведающий не говорит, а говорящий - не ведает"... (С") Се ля ви... :)

#238 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:27

С моей точки зрения,и верно и не верно: иногда есть вопросы,на которые не могут ответить наши общепризнанные "говоруны",вот тут то и пригодились бы вдруг заговорившие "молчуны" :-)

Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! :-) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове :-)

#239 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2007 - 00:31

Джорж, мне не нравятся такие "молчуны"! Да и тебе тоже! :-) Если человек(молчун) знает, или может привнести в наш мир что-нить прогрессивное, но молчит, загадочно изображая из себя мессию - возникают вопросы в голове :-)

а ля вуайеризмо? :)

#240 Skeef

Skeef
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 00:32

Джорж, нам придется готовить программу для народа, учти! Мои гитарные увлечения - Воскресенье, Машина, Битлы :) Что тебе по душе? ;)