А в Тунисе натуризма никогда и не было. Как и в дешевой Турции. Все места, где есть натуризм - почему-то дороже.В Тунисе дешевле, блин. Натуризм, похоже, загибается.
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 07 September 2007 - 10:27
Отправлено 07 September 2007 - 11:07
Постараюсь заглянуть, конечно! ;-) Говорят, места там поживописнее Дивного. Смотрю - о фотках вообще забыли | Будем восстанавливать статус-кво!Взаимно рад! Надеюсь ты заедешь в Утриш на разведку. Главное,что бы погода была хорошая!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2007 - 11:50
потрясающе! весь мир театр. долго же вы засиживались, аж до пол-второго ночи! :D/:)Смотрю - о фотках вообще забыли | Будем восстанавливать статус-кво!
Отправлено 07 September 2007 - 22:03
на последней фотке - обряд передачи власти Андрею Я к тому времени уже где-то неделю-две как уехал...Смотрю - о фотках вообще забыли | Будем восстанавливать статус-кво!
Отправлено 07 September 2007 - 22:09
Да, королева нарекла Андрея герцогом Бодиартским )на последней фотке - обряд передачи власти Андрею Я к тому времени уже где-то неделю-две как уехал...
#186 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 22:23
DCO,не жмись,давай и ты фотки,а то тебя Сержио так разрекламировал!!! По прежним -не зря! )на последней фотке - обряд передачи власти Андрею Я к тому времени уже где-то неделю-две как уехал...
Отправлено 07 September 2007 - 22:43
Давно два кемпинга; один по моему "адмирал" (могу ошибаться), находится возле спуска в расщелину. Из сервиса только квасная бочка с водой., второй на территории "Факела", из сервиса только пожарный щит. Лесник находится возле факеловского шлагбаума и работает с ЭТОГО ГОДА.Почему с этого года? Он давно там.
Отправлено 07 September 2007 - 23:07
Кстати, DCO, чего-то не грузится твой архив... | А за выложенные фото - спасибо! Как бы взгляд с другого ракурса ;-)на последней фотке - обряд передачи власти Андрею Я к тому времени уже где-то неделю-две как уехал...
Отправлено 07 September 2007 - 23:08
Так я ж "сова" - ночной человек! )потрясающе! весь мир театр. долго же вы засиживались, аж до пол-второго ночи! :D/:)
#191 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 23:12
Похоже ДЦО качает фото на эксклюзив! ) а как же мы???Кстати, DCO, чего-то не грузится твой архив... | А за выложенные фото - спасибо! Как бы взгляд с другого ракурса ;-)
Отправлено 07 September 2007 - 23:15
Похоже, он качает на экслюзив и мои работы! ;-)Похоже ДЦО качает фото на эксклюзив! ) а как же мы???
Прикрепленные файлы
#193 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 23:18
Успокоясь...-значит не обошли нас стороной!- А фоток можно добавить,особенно с гитарой!Похоже, он качает на экслюзив и мои работы! ;-)
Отправлено 07 September 2007 - 23:18
#195 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 23:25
Я с тобой солидарен! А ещё хочется заехать в Крым... а как получится-не знаю,но всё равно я люблю отдых на море и если с друзьями,то особенно! )Поздравляю с хорошим отдыхом, немного пожалел что не поехал в Дивноморск но поглядим на следующий год может успеем и в Дивноморск и в Утриш. :-P
Отправлено 07 September 2007 - 23:35
Для тебя лично, мой друг! ;-)Успокоясь...-значит не обошли нас стороной!- А фоток можно добавить,особенно с гитарой!
Прикрепленные файлы
#197 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 23:41
За это спасибо,без иронии,обещаю прислать свою))) вот она!Для тебя лично, мой друг! ;-)
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2007 - 23:45
Павлуха, не ты ли подходил к нам со Светой по поводу Рей Ки? )Хорошая гитара я когдато играл на похожей )
Отправлено 08 September 2007 - 06:00
Гм... Зачем мне холодильник,если я не курю... При чем тут натуризм??? Про цены юга России писано было. А что такое "..не натурист, но сочувствующий.." ? Такое бывает?А в Тунисе натуризма никогда и не было. Как и в дешевой Турции.