Ау-УУУ "Телорд"!
Отправлено 11 January 2005 - 16:07
#22 Гость_Evgeni76_*
Отправлено 11 January 2005 - 17:50
#23 Гость_ИванК_*
Отправлено 11 January 2005 - 18:22
Отправлено 11 January 2005 - 19:27
#25 Гость_Холостяк_*
Отправлено 11 January 2005 - 21:04
Циклоп сказал(а)
Если пляж частный - делай, что хочешь. А если общественный - то я сам морду набью тому, кто попытается с меня деньги взять.Господа!Я согласен с Машей и Глебом, что соотношение полов на нудистских плажах нездоровое и много там всякой нечисти. Вот в связи с этим я и предлагаю брать входную плату только с мужчин (с пар - меньшую сумму).
Отправлено 11 January 2005 - 22:39
Отправлено 12 January 2005 - 00:02
Циклоп сказал(а)
А кто, простите за любопытство, будет определять степень алкогольного опьянения? И как определить наглое подглядывание за женщинами от ненаглого? А если кто-то будет, извините, за мужиками подглядывать? :oops: В таком случае у "охраны" появляются просто драконовские полномочия по принципу "что хочу - то и ворочу". "Ах ты за девками подглядываешь - а ну пшел отсюда!" А у человека, может быть, косоглазие врожденное... К тому же, на основании чего брать плату за вход или выставлять человека, который "подглядывает"? Пляжи у нас общие, а подглядывание за соседями УК не противоречит. Все равно все сводится к закрытой клубной системе. Участок земли за городом, находящийся в частных владениях, решает многие проблемы. Только вот готовы ли сами натуристы за решение этих проблем платить?А охрана должна: 1. Следить чтобы никто не распивал крепкие напитки, принесенные с собой, и не напивался. Немедленно удалять лиц в состоянии алкогольного опьянения (неважно, как они себя ведут, уже один их пьяный вид оскорбителен!) 2. Удалять лиц, допускающих оскорбительные действия к отдыхающим (в том числе и наглое подглядывание за женщинами, если это их напрягает).
Отправлено 12 January 2005 - 01:03

#29 Гость_Георгий_*
Отправлено 12 January 2005 - 01:21
Цитата
Для любителей искажать смысл слов оппонента, прикидываясь простаками, уточню, что я не изъясняюсь на специфическом молодёжном сленге. Это значит, что слово "секс" в данном контексте - отнюдь не синоним полового акта. Изначально - это просто, пол, расширительно - всё, что имеет к нему отношение (желающие могут уточнить по словарю). В частности, сюда относятся все виды флирта, заигрывания, ухаживания, знакомства мужчин и женщин, основанного на их непосредственном влечении друг к другу. Если вы будете утверждать, что ничего этого нет на пляжах (не важно, будь то натуристские или текстильные)... я скорее поверю в то, что вы появились на свет в результате непорочного зачатияГеоргий СОГЛАСЕН, чтобы секса на натуристских пляжах не было. Нет даже не не было, а его было меньше, чем на обычных пляжах(ну понятно - там-то трах стоит коромыслом).

Этими общими замечаниями, пожалуй, и ограничусь, так как тема сбора денег для охраны своих, нормальных натуристов от чужих, ненормальных мне неинтересна

Отправлено 12 January 2005 - 01:46
-=SERG=- сказал(а)
Хотя постинги двух последних дней и отошли от САБЖа, это еще раз показывает, что натуризм, скорее, жив, чем мертв. Ура! А, коль уж речь зашла о своих пляжах и всяких там охранах, то я полностью согласен с SERG: хотим отдыхать с комфортом - надо платить. Опыт, правда, показывает, что народ к этому не готовПоэтому, господа-натуристы, прежде чем писать, что натуризм в России бьется в предсмертных конвульсиях, стоит подумать о собственной прижимистости. Понятно, что хочется всего и сразу, и желательно бесплатно...

#31 Гость_Alex2004_*
Отправлено 12 January 2005 - 02:25
Отправлено 12 January 2005 - 02:59
Под "иллюзией и романтической фантазией" я имел в виду не конкретно ваше предложение, а некую собирательную мечту о том, что все вдруг станет здорово "по щучьему веленью, митюшина хотенью". И бесплатно.
Что касается членских взносов. Лично я, будучи человеком прагматичным и циничным, не готов платить "за идею". Я потребитель и хочу потреблять.
Если в Подмосковье будет место, куда можно летом приехать с женой в выходные отдохнуть в комфортной обстановке - я стану постоянным клиентом.
До 50 км от МКАД, хорошая экология, отсутствие гокеров и прочих мудаков, спокойная атмосфера, достоточно просторная зеленая территория, чистый водоем, fkk в обязательном порядке для всех присутствующих (кроме, разумеется, персонала), кафе.
За это я готов платить 1000 руб. за двоих за посещение (подразумевается целый день). Плюс еще рублей 600 оставим в кафе.
При благоприятной климатической ситуации обязуюсь посещать не менее 5 раз в месяц в теплое время года. Ау, господа инвесторы!
Отправлено 12 January 2005 - 03:13
У меня есть софтинка, используемая в ФСБ. Называется "Криптограф". Анализирует текст.
Ради интереса, я ввел ваше сообщение и тексты одного товарища, который выдавал себя за потомка знаменитого князя и так же любил Митюшина. И что же получилось? Батюшки, стилистическое и лексическое совпадение 96%! Лингвистическое - 99%! Здравствуйте, Андрей П.
Отправлено 12 January 2005 - 04:56
-=SERG=- Здравстсуйте, до свидания, всё это переходящее
Я хотел бы о теме написать.
Есть такая вещь (те, кто знаком, те знают), как "жизненный цикл". Пишу в основном для тех, кто не знает. Пишу не научную статью, а всего лишь "наглядно", поэтому цепляться не имеет смысла :oops: Итак, об этом самом цикле. :roll: Вы не задумывались почему в западных организациях постоянно идут перемены? В крупных - раз в пол года (преимущественно корпорации американские). А почему вдруг меняются хорошие продукты? Почему вдруг J7 стал э... вытянутым? А почему МТС раз в пол года сменяет тариф(-ы)?.. Как раз именно потому что всё дело в цикле. Именно в нём, Господа! 8) Посчитали, что в среднем цикл длится 3-4 года, после этого он либо идёт на спад, либо его надо обновить. Примерно также, как тариф в МТС-е (не подумайте, пользуюсь Би-Лайном... подумав, добавил: и заправляюсь (с некоторых пор) исключительно на ЮКОСе...). А теперь приготовтесь (дрожите жалкие букашки!..) НАМ НАДО ПОМЕНЯТЬСЯ !! Как говорят: что-то не идёт - надо сделать перестановку (мебели). Давайте сделаем ряд изменений, которые можно обсудить тут же! Взять, например, идею со взносами - прекрасная идея! Я согласен платить и 100 и 200, и э.. ну 250

Конкретно по пляжу... Да, согласне, снимать пляж, нанимать охрану и пр.. - дорого, поэтому необходимо организоваться самим! Огородить кусочек территории (тот же СерБор) и дать понять присутствующим, что тут идейные товарищи собрались :lol: Выбрать из агрессивных самцов активистов и поручить им "охрану" территории на общественных началах. Маньяков и наблюдателей "шугать". Если у кого-то хорошо подвешен язык, можно даже с местной мелицией договориться, но это уже личные качества конкретного человека и умение договариваться. :wink: И ещё : нужен лидер. Насчёт Митюшина не знаю, говорить не буду - не общался, но как-то он э... не проявляется :roll: До появления нового лидера так и будет всё на месте стоять...
Собственно вот... мысли...
Отправлено 12 January 2005 - 07:26
Отправлено 12 January 2005 - 13:33
Alex2004 сказал(а)
Пардоньте, Alex2004, о каком таком банном натуризме ВЫ говорите? При чем здесь бани и натуризм? Натуризм - см. определение..., а в бани люди мыться ходят. В бане натуризм невозможен В ПРИНЦИПЕ! По определению. Имеет место быть просто банный сеанс для своих. В данном случае это - натуристы, но это означает лишь только то, что в баню пришли люди одного круга интересов. Клуб, своего рода. А на клубном мероприятии и водочки можно выпитьЯ вместе с женой вспоминаю старые добрые времена! Вспомните начало 90-х годов!!! Даже в бани ходили 60-70% супружеские пары с детьми!!!! Был настоящий натуризм!!! А сейчас - 80% полупьяных мужиков... 5 бабулек... и 2-3 молоденьких девчонки, на которых все глазеют!!! Вы знаете, почему мы бросили посещать натуристские сеансы в банях??? Потому, что там просто не стало натуристов - там одни извращенцы!!! У нас подросла дочь и мы просто перестали посещать бани, т.к. большинство посетителей мужского пола просто съедали ее своим взглядом!!! Поверьте, это просто ужасно!!! И про какой натуризм ВЫ говорите??? Смешно слышать!!!

Отправлено 12 January 2005 - 17:42
#38 Гость_Alex2004_*
Отправлено 12 January 2005 - 23:29
Отправлено 13 January 2005 - 00:22
-=SERG=- сказал(а)
Зайдите на сайт любого захудалого места отдыха и посмотрите цены,>Маша и Глеб
Под "иллюзией и романтической фантазией" я имел в виду не конкретно ваше предложение, а некую собирательную мечту о том, что все вдруг станет здорово "по щучьему веленью, митюшина хотенью". И бесплатно.
Что касается членских взносов. Лично я, будучи человеком прагматичным и циничным, не готов платить "за идею". Я потребитель и хочу потреблять.
Если в Подмосковье будет место, куда можно летом приехать с женой в выходные отдохнуть в комфортной обстановке - я стану постоянным клиентом.
До 50 км от МКАД, хорошая экология, отсутствие гокеров и прочих мудаков, спокойная атмосфера, достоточно просторная зеленая территория, чистый водоем, fkk в обязательном порядке для всех присутствующих (кроме, разумеется, персонала), кафе.
За это я готов платить 1000 руб. за двоих за посещение (подразумевается целый день). Плюс еще рублей 600 оставим в кафе.
При благоприятной климатической ситуации обязуюсь посещать не менее 5 раз в месяц в теплое время года. Ау, господа инвесторы!
за такую плату и с желаемым списком хотений инвесторов не найти.
Здесь, в конференции, много виртульных натуристов и демагогов.
Господа, где вас всех можно увидеть?
Предвосхищаая вопрос, скажу, что мы - Сергей и Юлия, дочери Полина и Лена,
а увидеть и пообщаться с нами можно в бассейне, иногда в бане, сауне, а также
в Липецке, Одессе, Лаванде...
И большое спасибо Сергею Митюшину и Вячеславу Конышеву, что мы имеем хотя бы эти возможности.
А вы сами пробовали что-то организовать?
Да о чем говорить, если мы в течении нескольких лет пытались найти
семейные пары с детьми для совместного отдыха, поездок...
В этом году первый раз получилось.
#40 Гость_ИванК_*
Отправлено 13 January 2005 - 01:26