ЛИЛИИ
Отправлено 13 June 2008 - 20:20
Ну, дык. Ишо бы! Это же - Р Е Т Р О Н А Т! ;-)Прелесть,даже по кому ощущаю аромат
Кстати. Мужик, я вот смотрю и думаю: от какой части своего тела ты аватару отделил? ;-)
Брал бы пример с меня: прекрасный портрет, всё чинно и благородно... ;-)
Отправлено 16 June 2008 - 10:12
Лилии и вправду хороши!Прелесть,даже по кому ощущаю аромат

Отправлено 16 June 2008 - 10:20
Уважаемый 'Mariner'! При личной встрече (если придется) я Вас по аватаре опознать не смогу, увы!Ну, дык. Ишо бы! Это же - Р Е Т Р О Н А Т! ;-)
Кстати. Мужик, я вот смотрю и думаю: от какой части своего тела ты аватару отделил? ;-)
Брал бы пример с меня: прекрасный портрет, всё чинно и благородно... ;-)
Форум хоть и смехонатуристский, но ведь так, невзначай, можно и хорошего человека обидеть. Если, к примеру, в профиль заглянуть, можно об этой "мужике" и подробнее узнать.
А аватара 'андрюхи' реальности соответствует, подтверждаю.

Отправлено 16 June 2008 - 16:58
Посмотрим...Уважаемый 'Mariner'! При личной встрече (если придется) я Вас по аватаре опознать не смогу, увы!

Ну, насчёт невзначай... Тут уже столько всего невзначая было, что усталость одна наваливается...Форум хоть и смехонатуристский, но ведь так, невзначай, можно и хорошего человека обидеть.
Ну, я ж не про профиль...Если, к примеру, в профиль заглянуть, можно об этой "мужике" и подробнее узнать.

Да? Хм... Это уже интереснее...А аватара 'андрюхи' реальности соответствует, подтверждаю.
)
Ааааааааааааааааааааааааааааа....................... Глебыч, дружище, миллион извинений Андрюхе, если вдруг что не так...

Ну, не въехал сразу, что делать... ;-) Просто старые одиозные фигуры так уже замордовали, что от любого нестандартного новичка только и ждёшь, что он окажется племянником или кузиной светлейшего... ;-) Оказывается, бывает и по-другому. И это приятно. ;-)
Отправлено 18 June 2008 - 09:44
Ничего-ничего, бывает! ;-)Да? Хм... Это уже интереснее...
Ааааааааааааааааааааааааааааа....................... Глебыч, дружище, миллион извинений Андрюхе, если вдруг что не так...
Ну, не въехал сразу, что делать... ;-) Просто старые одиозные фигуры так уже замордовали, что от любого нестандартного новичка только и ждёшь, что он окажется племянником или кузиной светлейшего... ;-) Оказывается, бывает и по-другому. И это приятно. ;-)
Нужно и вправду, чаще в реале встречаться, тогда все нормально будет!
Кстати, аватарку 'Андрюхе' видимо поменять придется - такая же, оказывается, у 'Чучундры'! Ладно, что-нибудь придумаем.
Однако, от темы отвлеклись! А лилии между тем восхитительные! Браво, Р Е Т Р О Н А Т!

Отправлено 18 June 2008 - 10:51
факт. ;-)Нужно и вправду, чаще в реале встречаться, тогда все нормально будет!
Вот чем мне РЕТРОНАТ нравится... Вокруг может быть шурум, бурум, всёшопопало - а он молча делает своё дело. И делает его праффильно. ;-)Однако, от темы отвлеклись! А лилии между тем восхитительные! Браво, Р Е Т Р О Н А Т!
Отправлено 19 June 2008 - 09:21

Отправлено 19 June 2008 - 10:22
А можно мне тоже присоседиться? Правда, сажал цветы не я, но и моя заслуга есть - я их не скосил! :-P
P6151863_WEB.jpg 39.76К 22 Количество загрузок:
Nu etot snimok mozhno pomestit v razdel IRISY
Отправлено 19 June 2008 - 13:29
А я думал, что это ЛИЛИЯ! Темнота!
Nu etot snimok mozhno pomestit v razdel IRISY

Не зря я Вас просил начертать подписи к цветам. Еще бы знать, как его перенести в другой раздел?! Может модераторы помогут?
Отправлено 04 July 2008 - 17:56
Мне кажется, не только ПРАФФИЛЬНО, но и очень профессионально, а самое главно КРАСИВО.факт. ;-) Вот чем мне РЕТРОНАТ нравится... Вокруг может быть шурум, бурум, всёшопопало - а он молча делает своё дело. И делает его праффильно. ;-)

Отправлено 04 July 2008 - 19:10
Ну, дык... Это ж и значит - ПРАФФИЛЬНО.а самое главно КРАСИВО.

Отправлено 04 July 2008 - 19:53
Чтоб и душу, и глаз радовало это надо разбавлять штабелями стройных натуристок!Ну, дык... Это ж и значит - ПРАФФИЛЬНО.
Чтоб и душу, и глаз радовало.
Отправлено 04 July 2008 - 20:32
А отсутствие штабелей не даёт ощущения радости? Глазу или душе? ;-)Чтоб и душу, и глаз радовало это надо разбавлять штабелями стройных натуристок!
Отправлено 04 July 2008 - 20:47
Отправлено 04 July 2008 - 20:51
А натуризм и цветоводство несовместимы? ;-)Так форум же не цветоводов, а натуристов!!!