Федотова коса
Отправлено 01 July 2019 - 17:33
Отправлено 01 July 2019 - 23:17
Отправлено 02 July 2019 - 00:35
та ну ладно...Это ни выпить не закусить...
- ЕвгенияРоман это нравится
Отправлено 04 July 2019 - 12:40
Почему не сообщили что будете на море?Где отдыхаете?отдыхаем...на море.жаль волна поднялась
Отправлено 04 July 2019 - 12:51
Степановская коса не самая лучшая альтернатива Федотке, 28,07 проехались на разведку, заехали со стороны Пересыпи, оставили авто и пошли пешком примерно 2-2.5 км вдоль пляжа от бывшего моста, наших людей не видели совсем, по всей ширине пляжа валяются водоросли, а это значит что волны добивали до песчаного вала и палатки нужно ставить за ним, а ровных мест там не так уж и много и все они были заняты, дорога проходит близко к палаткам, хотя движение по дороге намного меньше чем на Федотке, зато по пляжу ходоков и авто в разы больше. Про бердянскую косу слышал что там тоже типа заказник и на авто нельзя да и проедешь только на полном приводе.
Отправлено 04 July 2019 - 15:34
как для нас, нам все равно, мы палатку ставим только на день, чтобы спрятатся в тень.мы обычно берем номер со всеми удобствами и каждый день выезжаем на пляж.поэтому нам и бердянская коса подойдет, тем более что я смотрел что там никто не ночует с палатками.а кто знает что с обиточной косой в Приморске?Степановская коса не самая лучшая альтернатива Федотке, 28,07 проехались на разведку, заехали со стороны Пересыпи, оставили авто и пошли пешком примерно 2-2.5 км вдоль пляжа от бывшего моста, наших людей не видели совсем, по всей ширине пляжа валяются водоросли, а это значит что волны добивали до песчаного вала и палатки нужно ставить за ним, а ровных мест там не так уж и много и все они были заняты, дорога проходит близко к палаткам, хотя движение по дороге намного меньше чем на Федотке, зато по пляжу ходоков и авто в разы больше. Про бердянскую косу слышал что там тоже типа заказник и на авто нельзя да и проедешь только на полном приводе.
драсте...мы ж говорили что будем ехать снова на море с 25.06 с ребенком.мы на базе на федотовой косе.сидим на панаме.пробуем своих друзей вербовать в наши ряды смотрю сейчас оренду квартир в бердянске, дк можнонормальную двушку на 5-6 человек со всем фаршем в центре орендовать за 500-800 грн/сутки.как по мне дк жто даже интереснее чем в кириловке.надо глянуть еще приморскПочему не сообщили что будете на море?Где отдыхаете?
- s-67 это нравится
Отправлено 04 July 2019 - 19:31
туда далеко ехать.мне далеко ехать влом, а еще с нашими дорогами и моей спиной - боюсь что недоеду.да и черное море зависит от течений, а нам тепленькая водичка надоКостя,в Одессе интересней
Отправлено 04 July 2019 - 20:09
Там она всегда теплая,нештормящее море,родник с пресной водой,кабачок на пляже....
Отправлено 05 July 2019 - 00:36
ну на данный момент пока не рассматриваем.в этом году дай бог еще в августе выбраться, и то наверное всетауи в бердик.а уже в следующем - посмотрим.хотя если по работе закинет в одессу - может и на пляж заглянемТам она всегда теплая,нештормящее море,родник с пресной водой,кабачок на пляже....
Отправлено 08 July 2019 - 13:43
Отправлено 08 July 2019 - 15:37
А как далеко вы от Степка? В прошлом году "наши" в основном стояли в районе 7-го км.
Отправлено 08 July 2019 - 16:21
- s-67 это нравится
Отправлено 08 July 2019 - 16:51
От Степка 28-й столб. Прошлый год для нас не интересен.
А мне вот интересно.как вы успеваете еще и столбы считать?
Отправлено 08 July 2019 - 20:08
Отправлено 09 July 2019 - 01:37
Отправлено 09 July 2019 - 05:34
Новостей особых нет...Всё как писалось выше.Только из того что появились вдоль дороги большие мешки для мусора.А остальное без изменений.Людей много,наших мало.
Если не напряжет - по поводу оплаты - при въезде разово или за каждый день пребывания?