Федотова коса
#1 Гость_viko_*
Отправлено 02 June 2008 - 15:30
Отправлено 02 June 2008 - 16:30
Спасибо, поищу.Это Украина, Азовское море. Есть Бердянская коса, а это Федотова. По карте хорошо видно.
#4 Гость_viko_*
#5 Гость_Сергей Шкуратов_*
#6 Гость_viko_*
#7 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 18 September 2008 - 14:52
Угумс. Жалко. Если там так сплошь, то мне по ракушкам больно .так видно
#8 Гость_viko_*
Отправлено 30 September 2008 - 12:59
Отправлено 05 November 2008 - 14:51
Отправлено 05 November 2008 - 23:30
Вы перепутали местность.Гляньте где Степановка -1 и где СтепокА еще бывает ветер, причем всегда, и комары - как повезет. Но заезд там только со стороны села (правильное название) Степановка первая, и денег брать стали только в этом году. Но, там сложность с подьездом на берег, народ конечно даже на ВАЗовской классике умудрялся по пляжу ехать, но когда мне их выражения лица надоели, дал им лопату, откопать Жигуль.
Отправлено 14 January 2009 - 16:00
Отправлено 14 January 2009 - 16:15
Отправлено 17 January 2009 - 00:05
Если действительно можно, то денег не жалко - красоты, говорят, неописуемые!Этим летом там луганчане не однократно были. Говорят, платишь и едешь. При чём плата какая-то не большая, то ли 10 грн с машины, то ли по 2 с пасажира...
Для дикого Азова отсутствие тени типично имхо.Были там в 2003. В палатке не очень комфортно, то есть совсем невозможно. В тот год т-ра доходила до 45 градусов "тепла". Ни деревца, спасение только под навесом. Постоянный ветер с моря не даёт вскипеть мозгам.
Отправлено 17 January 2009 - 12:47
Отправлено 17 January 2009 - 20:14
Именно поэтому и узнаю за второй шлагбаум - а то будет фотографировать кто ни попадя!надыбал фото с Федотовой косы http://photofile.com...ers/valentin28/
Отправлено 18 January 2009 - 17:02
Это и есть за вторым шлагбаумом за Степком. Первый стоит сразу при въезде на Федотову косу, где располагаются базы. За вторым шлагбаумом баз уже нету, больше 10 км безлюдная коса до базы Золотой берег, и за базой стоит третий шлагбаум ведущий в заповедник " Бирючий остров" (там находится президентская дача, в своё время там встречался Кучма и Путин), в заповеднике вам не за какие деньги не разрешат отдыхать. Я когда-то с женой отдыхая в Золотом береге по берегу зашли на территорию заповедника только разлеглись загорать, как к нам прибежал охранник и прогнал оттуда. За Бирючий можете прочитать здесь-http://azovspit.ru/ostrov-Biryuchiyi.phpИменно поэтому и узнаю за второй шлагбаум - а то будет фотографировать кто ни попадя!
Отправлено 18 January 2009 - 20:46
Отправлено 19 January 2009 - 11:13
На Золотом берегу жить можно конечно ,уровень сервиса зависит от Вашего кошелька. Если Вы хотите нудить, то придётся идти влево по берегу и искать свободные места между палаточниками. Вправо нельзя, там заповедник и Вас оттуда охрана выпроводит сразу. С палаткой лучше всего в будний день, на выходные очень много приезжает из Запорожья и Мелитополя.Так шлагбаумов три? О_о Буду знать, спасибо! А что в Золотом берегу? Жить можно? Отзывы находил не очень... Лучше на машине с палаткой?
Отправлено 19 January 2009 - 19:41
А я был в Степке в 2001г., нудистов было раз- два и обчёлся. Зато охранник на шлагбауме говорил, что если хош, то едь в заповедник, но за определённую плату.Это и есть за вторым шлагбаумом за Степком. Первый стоит сразу при въезде на Федотову косу, где располагаются базы. За вторым шлагбаумом баз уже нету, больше 10 км безлюдная коса до базы Золотой берег, и за базой стоит третий шлагбаум ведущий в заповедник " Бирючий остров" (там находится президентская дача, в своё время там встречался Кучма и Путин), в заповеднике вам не за какие деньги не разрешат отдыхать. Я когда-то с женой отдыхая в Золотом береге по берегу зашли на территорию заповедника только разлеглись загорать, как к нам прибежал охранник и прогнал оттуда. За Бирючий можете прочитать здесь-http://azovspit.ru/ostrov-Biryuchiyi.php