Cразу государство построить не дадут.Какое юрлицо ,какая работа по найму? Мы строим государство..Нового типа и с новыми принципами потребления.

Отправлено 06 January 2009 - 19:47
Cразу государство построить не дадут.Какое юрлицо ,какая работа по найму? Мы строим государство..Нового типа и с новыми принципами потребления.
Отправлено 06 January 2009 - 19:56
Тогда насчет отсутствия объективной информации об Эквадоре , беру свои слова обратноВ Эквадоре он, помнится, был _лично_ и имел возможность составить личное мнение.
Отправлено 06 January 2009 - 20:10
Тогда насчет отсутствия объективной информации об Эквадоре , беру свои слова обратно
.
Отправлено 06 January 2009 - 22:50
Надюшка,я за это же! Сначала Лиска,потом остальное!Гоша, давай не поедем в Испанию, а останемся в моем замке в Крыму. Будем с тобой виноградники сажать! У меня вокруг замка огород 9 соток. Оставайся, не пожалеешь! Поедем в Лисью бухту, поедим чебуреки. Там вроде недалеко юрта Казаха. В гости к нему съездим!
не когда не говорят прямо... Не слушай их!Тогда насчет отсутствия объективной информации об Эквадоре , беру свои слова обратно
.
Отправлено 07 January 2009 - 07:44
Гоша, ты настоящий друг! Меня Кельт придушит теперь! А с другой стороны у меня замок в Крыму есть. Мне же надо узнать, что там делается!Надюшка,я за это же! Сначала Лиска,потом остальное!
Отправлено 07 January 2009 - 10:35
Не надо никого душить!Гоша, ты настоящий друг! Меня Кельт придушит теперь! А с другой стороны у меня замок в Крыму есть. Мне же надо узнать, что там делается!
Отправлено 07 January 2009 - 11:39
Зато можно на электричках добраться.Испания похоже не подойдёт - там зимой холодно,хотя и ближе.
Отправлено 09 January 2009 - 15:24
Отправлено 09 January 2009 - 20:11
Кельт , конечно желающие будут ! Я думаю , как только Алекс начнет давать первые отчеты и фото , народ сразу оживится ... Глянул фотки ближайших городков и сразу заочно влюбился в те места . Настолько там чистенькие и симпатичные малые городки залитые солнцем , и насколько засраные , вечно бухие и залитые грязью у нас ...3-го февраля человек едет туда. Я не говорю про точно не точно, будет кто там жить новой альернативной жизнью. Есть интерес к натуристскому раю построенному свотми руками? На альтернативных источниках энергии в 7 км от нуд пляжа?
Отправлено 09 January 2009 - 20:18
Ну я и говорю..Кельт , конечно желающие будут !
Я думаю , как только Алекс начнет давать первые отчеты и фото , народ сразу оживится ...
Глянул фотки ближайших городков и сразу заочно влюбился в те места . Настолько там чистенькие и симпатичные малые городки залитые солнцем , и насколько засраные , вечно бухие и залитые грязью у нас ...
Отправлено 09 January 2009 - 20:34
Лиска и Тарханкут - места конечно отличные , но боюсь , что скоро лафа кончится . С теми темпами распродажи Крыма ... Достаточно просто проложить туда асфальтную дорогу , и все ... Не , не буду писимизЪм нагонятьНу я и говорю.. Блин-компот..Единственное заболел я Крымом , ну не в себя. Без Лиски и Тарканхута -ну никак.. Зато зимой там не такая тоска ,как у нас. Да и можно пляж оборудовать экологически. Распиарить его. В деревне будем людей принимать и отвозить на пляж. Продавать путёвки будем через Натурвэй ,полковника Сласа. И ему опять же копейка обломиться.
Мне кажется , что в том месте не такие высоты , чтоб были лавины . Когда Алекс там "окопается" , думаю ответит подробно на все вопросы .Интересно ,если мы зимой будем жить там в горах,не будет ли там схождения лавин?? Есть ли у нас на Форуме специалисты по гелиевому энергообеспечению??
Отправлено 14 January 2009 - 07:04
Отправлено 21 January 2009 - 19:36
Отправлено 21 January 2009 - 19:48
Совсем прост, на велике можно въехать ...Совершенно случайно наткнулся на информацию об Эквадоре http://alpary.net/about38.html Действительно въезд в страну очень прост ...
Отправлено 21 January 2009 - 21:12
Не, просто там всего за 10 баксов можно самому стать сеньором Леонсео, за сотню заангажировать аборигенов, а за штуку баксов стать местным олигархом.А зачем туда ехать-то?
У сеньора Леонсео на плантации негром работать?
Отправлено 21 January 2009 - 21:28
Ну просто кому нравится быть первым парнем в Гадюкино, а кому пусть и последним бомжом, но в Париже ... Вторых, пожалуй поболее будет ...А чё тогда будущие олигархи в очереди туда не стоят? :roll: У нас же охочего до халявы народу, пруд пруди, а очереди нет?
Подозрительный какой-то сыр...
Отправлено 21 January 2009 - 21:48
Отправлено 23 January 2009 - 12:35
Так нивапрос... Всему своё время и местоВремя окопов и схронов уже прошло
Отправлено 23 January 2009 - 12:53
А це яка, кулеметна? Кстати дезактивированный Максим в прошлом годе продавался по 250000 р. Может лучше продадим, а на вырученные деньги обустроим базу?Так нивапрос... Всему своё время и место
А если шо, так мы всё вспомним и дружно споём "Лента за лентою"
Отправлено 24 January 2009 - 03:54
А еси пираты?А це яка, кулеметна? Кстати дезактивированный Максим в прошлом годе продавался по 250000 р. Может лучше продадим, а на вырученные деньги обустроим базу?