Минигосударство
Отправлено 28 May 2008 - 17:14
Отправлено 28 May 2008 - 17:32
#3 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2008 - 19:41
В какое время будет происходить тренинг??? И можно ли будет с собой взять своего любимого плюшевого мишку??? Дело сурьёзное и промедление тут смерти подобно! Отвечайте!!!!!!Для этого нужно сначала потренироваться. С палатками и на неделю в Крым.
Отправлено 06 June 2008 - 04:35
У нас в сексшопе, в том что за углом слева, таких продают. Сейчас как раз у них скидки 20%. А мне можно будет присоедениться ? Я тоже люблю всяких мишек, розовых зайчиков, и лошадок-качалок. Всё это в Лисьей бухте очень популярно по причине неадекватности тамошнего населения к остальному миру на материке. Надеюсь устроить братание зурбагановчан с лисъебухтовцами на нейтральной територии в виде плавсредства. Дальнейшее развитие событий предугадать не сложно. Наши столицы становятся городами побратимами, а в скором времени организуется союз ЗурЛисбогана с общими целями, традициями и охраняемыми от текстиля границами. Может получится креатив.И можно ли будет с собой взять своего любимого плюшевого мишку???
#5 Гость_George_*
Отправлено 06 June 2008 - 09:32
У нас в сексшопе, в том что за углом слева, таких продают. Сейчас как раз у них скидки 20%. А мне можно будет присоедениться ? Я тоже люблю всяких мишек, розовых зайчиков, и лошадок-качалок. Всё это в Лисьей бухте очень популярно по причине неадекватности тамошнего населения к остальному миру на материке.

А я ещё надеюсь,что к лисъебухтовцам и зурбагановчанам присоединится и один утришанин! :-PНадеюсь устроить братание зурбагановчан с лисъебухтовцами на нейтральной територии в виде плавсредства. Дальнейшее развитие событий предугадать не сложно. Наши столицы становятся городами побратимами, а в скором времени организуется союз ЗурЛисбогана с общими целями, традициями и охраняемыми от текстиля границами. Может получится креатив.
Отправлено 07 June 2008 - 01:15
Стоп-стоп :oops: , где-то это уже было ...Дальнейшее развитие событий предугадать не сложно. Наши столицы становятся городами побратимами, а в скором времени организуется союз ЗурЛисбогана с общими целями, традициями и охраняемыми от текстиля границами.

Отправлено 07 June 2008 - 02:01
Ну да ! И столица ВСЕГО МИРА автоматически переносится в нашу! Далее могут последовать контакты с внеземными цивилизациями ГОЛОноидами и мы получаем новые технологии для развития нашей цивилизации. Всеобщей Вселенской валютой становятся ГОЛдеры, а разменной денюжкой ГОЛики. У кого ещё идеи есть ? (Ой как бы в 6 палату на 2-ух ведёрную клизьму не попасть !)Стоп-стоп , где-то это уже было ... а-а-а, никак слава Нью-Васюков (в честь Василия! ) не даёт покоя!
Отправлено 07 June 2008 - 09:45

Отправлено 07 June 2008 - 15:10
Это не потому ли, что периодически совершаем набеги на узаконенные земли текстильщиков? Вообще-то прямыми потомками манГОЛов могут считать себя крымские татары, хоть и разбавлены они сильно половцами и генуэзцами. Правда ГОЛую часть они из наследия исключили, оставив лишь мангал для коммерческих нужд.была великая цивилизация манГОЛов, и мы все их потомки
Отправлено 04 January 2009 - 01:28
Отправлено 04 January 2009 - 07:45
Отправлено 04 January 2009 - 10:17
А одежду то для какого хуана карлоса?Будем шить одежду ,выращивать продукты , собирать устройства новых источников энергии. Организуем там оздоровительный центр таласотерапии. К нам будут приезжать со всех концов Мира и мы будем водить из в баню ,натирать маслами и бить вениками.
Отправлено 04 January 2009 - 10:33
Насчёт одежды действительно неувязочка...
А может на продажу ?
Новая коллекция от
Отправлено 04 January 2009 - 11:27
Отправлено 04 January 2009 - 12:18
Шить будет моя и твоя жена(которая в отличие от тебя едет в экопоселение). У нас что портных мало на Форуме???Кельт, а ты шить умеешь? или Ходорковского пригласим в директора? а чё... опыт управления у него есть, да и шить он, полагаю, научился. правда только рукавицы
Отправлено 04 January 2009 - 13:33

Отправлено 04 January 2009 - 14:17
:lol: Хорошо, что есть на свете это счастье, путь домой.Главное шоб ... и можно было летом ездить в Лиску и Крым.
Отправлено 04 January 2009 - 14:35
думаю да ,пока закладываются только основы. Вы по образованию кто?А на время туда попасть можно? Так сказать.. обстановку разведать? А то сразу..и жить?
Отправлено 04 January 2009 - 14:37
Правильно глаголишь. Но с бандеровщиной прекращай. Время окопов и схронов уже прошло, хватит подрывать эшелоны с немецкими и прочими оккупантами . Нужно мыслить геополитически и закладывать фундамент новой жизни. Жизни в мире Свободной Энергии!:lol: Хорошо, что есть на свете это счастье, путь домой.
Отправлено 04 January 2009 - 15:45
Казах ,не подрывай основы минигосударства.Кельт, а моя жена шить не умеет. Это что ж получается. Одна твоя жена будет шить(зарабатывать деньги) на целых 2 семьи? так ты у Тани спроси - она согласная или как?
опять же бурить скважины в каменистой испанской почве для поисков даже не нефти, а горячей воды? таки может лучше на Курилы?
Твоя жена умеет готовить и она хороший преподователь.Сможет обучать детей испанскому и казахскому.
По поводу геотермальной енергии ,то если будет дорого бурить скважину ,то мы будем получать энергию из биогазовой установки.
Но воду нужно искать.Мы поставим там установки обратного осмоса ,а минерализовать дистиллят будем водорослями, в которых достаточно калия.
На пляж будем ездить на автомобилях на сжатом воздухе.
"Сжатый воздух, "толкающий" поршни, подается под давлением в двигатель из баков общим объемом 340 литров. Максимальная скорость Tata Air Car составляет 108 километров в час, а на одном баке сжатого воздуха можно будет проехать в среднем 200 километров.
Последующая дозаправка воздухом осуществляется за несколько минут при помощи специально разработанного компрессора. Стоимость полного бака составит около двух долларов США. Кроме того, по словам разработчиков, если нужной заправочной станции не найдется поблизости, то можно будет воспользоваться встроенным насосом, подключив его к обычной розетке. В этом случае время заправки увеличится до четырех часов."