Где можно гарантировано позагорать в марте?
Отправлено 22 December 2007 - 23:38
Отправлено 22 December 2007 - 23:55
#63 Гость_George_*
Отправлено 22 December 2007 - 23:58
Илья_72!!! Не слушай ни кого,а поезжай в Утриш! Палатка,хороший спальник...Отдохнёшь круто! На недельку,а потом можешь и в юга загранишные!Братья и сестры.... нужна помощь! Впервые за всю мою сознательную жизнь отпуск мне выпал с 10 марта 2008 года... Я в шоке.., изменить ничего нельзя же. Помогите пож. советом и описанием ... куда можно сгонять в этот период , чтоб отдохнуть на НАШИХ пляжах!
Отправлено 23 December 2007 - 01:18
В Утриш в марте??? Круто отдохнешь - это мягко сказано ;-)Илья_72!!! Не слушай ни кого,а поезжай в Утриш! Палатка,хороший спальник...Отдохнёшь круто! На недельку,а потом можешь и в юга загранишные!
Отправлено 23 December 2007 - 01:22
#66 Гость_onepara_*
Отправлено 23 December 2007 - 01:58
George - признайся: "ето бил такой шютка" или "просто вопрос не прочитал"?В Утриш в марте??? Круто отдохнешь - это мягко сказано ;-)Илья_72!!! Не слушай ни кого,а поезжай в Утриш!
Слас на подобные вопросы отвечал недавно. В тех ветках, что потом он же, видимо, и "прикрепил" в этом разделе вверху списка. Потому он туда и послал - там уже это всё перетиралось, буквально 1к1. Если предложенные там варианты не устроят - может, ещё что придумает... Просто там и места, и цены, и условия - многое описывалось уже... В эту сумму влезть, ИМХО, без проблем. Где-то от полутора - уже должны быть, вроде, неплохие варианты... А если чего-то там нет - то есть новое место выплыло - то по этому месту уже и спросить...С Канарами может быть проблема с визой. На Кубу и Доминикану -нет. Свяжитесь всё таки со Сласом.
Отправлено 24 December 2007 - 12:29
А как это???В палатке?? Хороший вариант!!!! По мне.... Хотя конечно если знаешь, то на Канарах и на 200 баков вдвоём неделю жить можно достаточно припеваючи...
"Среди испанских областей первое место по количеству туристов, останавливавшихся не в отелях, занимают Канарские острова – 3,7 миллиона человеко-ночей, что на 2,9 % больше, чем в марте 2006 года. На втором месте Андалусия – 3,45 миллионов человеко-ночей.
Тенденция увеличения популярности мотелей и кемпингов в Испании просматривается в течение последних 3-4 лет, причем процентный прирост туристов в таких местах размещения превышает аналогичные показатели традиционных отелей.
Стоимость проживания в мотелях ниже, а степень самостоятельности туристов, от которой многие из них не хотят отказываться на отдыхе, выше чем в отелях.
При этом многие кемпинги, мотели и аппартаменты предоставляют хороший уровень комфорта и находятся "ближе к природе".
Отправлено 24 December 2007 - 12:56
#69 Гость_George_*
Отправлено 24 December 2007 - 18:15
Ванпара! Какие шутки??? ) Вопрос я читал-куда поехать в марте на НАШИ пляжи? что, в Утрише не НАШ пляж? или туда нужно брать больше 2000 евро? ) Конечно,если с погодой повезёт... Мой друг был в этом году на Утрише именно в марте - днём 20-22 градуса тепла, ночью правда холоднее, но зато природа, воздух какой! А Куба в копеечку влетит, да ещё тайфун там какой нибудь...George - признайся: "ето бил такой шютка" или "просто вопрос не прочитал"?
#70 Гость_onepara_*
Отправлено 24 December 2007 - 22:21
Ну, я иначе не смог предположить - как понимать предложение в марте на Утриш за две штуки ехать.Ванпара! Какие шутки??? )
ИМХО, если человек спрашивает, как уложиться в 2 штуки, то вряд ли его интересуют варианты, как уложиться в две сотки...Вопрос я читал-куда поехать в марте на НАШИ пляжи? что, в Утрише не НАШ пляж? или туда нужно брать больше 2000 евро? )
Вот-вот... И. скорее всего, его интересует место, где с погодой повезёт наверняка.Конечно,если с погодой повезёт...
Хм... А водичка?Мой друг был в этом году на Утрише именно в марте - днём 20-22 градуса тепла, ночью правда холоднее, но зато природа, воздух какой!
Ну, то уж шо уж... Тайфуны - они для того и созданы - для компенсации удовольствий... В общем, это - человек явно к Сласу и давай не будем ему голову забивать палатками при -3 градуса в 4 часа утра и водой +7 или +11 градусов к конце дня...А Куба в копеечку влетит, да ещё тайфун там какой нибудь...
Отправлено 03 January 2008 - 14:10
Отправлено 20 January 2008 - 20:00
Судя по его постам на форуме, если он вдруг и поедет куда-то один - то там мигом соберёт компанию, без проблем. Или я ничего не понимаю в людях. ;-)всем огромный и душевный привет! даже не ожидал, что получу столько дельных советов! большущее спасибо. кстати, темы выше про февраль-март тоже прочитал, но тут гораздо больше советов. вообщем братцы правда, большое человеческое СПАСИБО! Если что-то еще вспомните, пишите пожалуйста. "Кельт", скажи... когда ты был в Эдэн Бэе ты был там один или в компании ? Если один, то не скучно было?
Отправлено 25 May 2008 - 20:09
Отправлено 25 May 2008 - 20:18
Полковник Slas нынче на задании. Потому отвечаю я .Это отель Ника . Полковник отправляет туда натуристов.Slas, а подскажите пожалуйста отель на мальдивах, где есть возможность "ровного загара", а то где-то читал об отеле с огороженными личными пляжами, но никак не могу найти его название.
Отправлено 09 March 2009 - 21:40
Отправлено 13 March 2010 - 08:35
#77 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 March 2010 - 11:28
выкладывайте так, а я сожму)Привет , можем рассказать как мы нудили в феврале 2010 в Тайланде,на островах неподалеку от Паттайя они принадлежат ВМФ таиланда NAVY, отдых вполне сносный,людей почти нет))) Умения не хватает уменьшить фотки, чтоб все показать)),
Отправлено 13 March 2010 - 11:29
милости просим в тему про Индокитай А фото уменьшить в любом сносном графическом редакторе, пару кликов.Привет , можем рассказать как мы нудили в феврале 2010 в Тайланде,на островах неподалеку от Паттайя они принадлежат ВМФ таиланда NAVY, отдых вполне сносный,людей почти нет))) Умения не хватает уменьшить фотки, чтоб все показать)),
Отправлено 14 March 2010 - 02:00
Мы про то ,что где можно понудить в марте,ведь человек спрашивал))тока не сильно!!!