Погода на выходных была отличная, море вот-вот прогреется!А как там сейчас погода?Море холодное еще?
Бердянск
Отправлено 19 May 2009 - 23:04
Отправлено 21 May 2009 - 00:43
Отправлено 21 May 2009 - 01:17
У вас интернет есть? И есть ли возможность готовить еду? Если да, то с большой вероятностьюждите в гости....:э-э-э: Ну может расположение и не очень удачное,зато у нас нет проблем с подачей воды(горячей и холодной) и электроэнергией
Отправлено 21 May 2009 - 10:27
Есть всё!У вас интернет есть? И есть ли возможность готовить еду? Если да, то с большой вероятностьюждите в гости....
Отправлено 09 June 2009 - 12:06
Вот ... елка с палкой. Я приеду только 10го июля... могу порекомендовать хозяйку, у которой сам останавливаюсь, правда условия много проще, но топать ближеБронирую номер с 27 по 30 июня. Сначало было желание скататься в "Лаванду", но передумал. Едем в Бердянск, в "Жасмин".
Отправлено 09 June 2009 - 12:21
Расскажете о Жасмине потом,лады? Мне одному и дороговато будет (договорился на 40грн), да и хозяева хорошие. А вам из Северодонецка на машинке недалеко, можно и в июле на выходные приехатьСпасибо. Собственно, мы на три дня, да и ходить полезно... :icon_razz: Не очень дорого. Да и с ребятами я уже договорился. Поеду в Жасмин. Отпуск в этом году, всвязи с переходом на другую работу, мне не светит. А это, четыре дня выходных, да и ехать не далеко. Жаль что вы позже будете.
Отправлено 09 June 2009 - 12:50
Согласен. А в конце июля разве нет какого-то праздника в Украине? Вроде в 20х числах что-то такое есть... В любом случае - веселого и приятного отдыха!По возвращении напишу. Из Северодонецка на машине около 4-ёх часов. Взависимости от загруженности трассы и колличества постов и секретов, жаждующих оштрафовать тебя хоть за что-нибудь. Но на обычные выходные я вряд ли поеду. Когда жил в квартире, было без проблем. Сейчас свой дом, а он требует постоянного участия. Вот и получается, в будни работаем на производстве, а в выходные дома. Но переводить длинные выходные, на возьню по дому, не рационально. Вот и решили съездить так что бы не далеко. Меньше дороги - больше времени на отдых.
Отправлено 09 June 2009 - 16:27
Конечно,мы почти все лето тамРебят, вы во второй половине июля там будете?
Отправлено 09 June 2009 - 16:30
Отлично! Хоть с вами встретимся Да, говорят, замор был...Конечно,мы почти все лето там
Отправлено 11 June 2009 - 02:00
Какой замор???Че-то не слышали...Отлично! Хоть с вами встретимся Да, говорят, замор был...
Отправлено 11 June 2009 - 10:01
На выходных был. В понедельник со товарищи вечером по скайпу пЫво пили, рассказывали со скорбью. Правда, быстро кончился, да и рыбаки помогли...Какой замор???Че-то не слышали...
Отправлено 11 June 2009 - 14:11
Нет, увы не привиделось. Действительно слишком рано, но он и не был масштабным. Хотя в прошлом году тоже в начане июня было... В понедельник уже практически все прошло, так что, бум думать, все будет ОКА товарищам это эээ, после пива, не привиделось? Или может разговор о прошлом годе был? Просто ещё очень рано для подобного косяклизьма. Вода ещё не прогрета до заморенной степени.
Отправлено 11 June 2009 - 16:36
Интересно. На косе где? На нашем пляже, или на дальней? Теоретически, может быть локальным такое явление....Просто у меня знакомые в прошлые выходные были на косе и говорят ни чего такого не видели. Я уточнил, через какую призму они смотрели... Говорят много не пили.
Отправлено 12 June 2009 - 12:21
Вчера еще раз беседовал с другим человеком, не с нашего пляжа. Подтвердил, что был небольшой замор, Но успели сейнерами основную массу бычка выловить, так что на берегу практически не было заметно, море чуток "попахивало" бычком А что происходит - действительно непонятно. Очень похоже на какую-то химию...Наверняка не на НАШЕМ пляже. Это хоть и знакомые мне люди, но не НАШИ. А локальность мора вполне возможна. Или потравили чем-то...
Отправлено 12 June 2009 - 15:03
Отправлено 12 June 2009 - 16:45
Пройдет с этой дате. В выходные отпишусь, как море...Ай, да и пёс с ним! Я всё равно 27-го еду в Бердянск, хоть дохлых бычков понюхаю...
Отправлено 22 June 2009 - 17:08
Отправлено 23 June 2009 - 01:59
В субботу к обеду ветер немного притих, а потом снова разыгрался. Мы стояли палаткой в кустах, поэтому не очень доставалось. Но когда утром песок с берега начал ощутимо сечь в стенки - решили сворачиваться. Через пару дней поедем снова, если погода наладится (вроде как дожди обещают)...люди были, но места свободного - завались.