Бердянск
Отправлено 19 May 2009 - 10:28
погода там сейчас хорошая, выше +20 и наш народ уже загорает. Море пока холодное, хотя отдельные загорающие уже и купаются... Веб-камера (не с пляжа :lol: ) http://berdyansk.org...ity/WebCam.htmlА как там сейчас погода?Море холодное еще?
Отправлено 19 May 2009 - 11:10
завидую... вам из Ростова 300км всего... если нужен НАШ пляж - могу объяснить, как туда добраться. Только там довольно большой кусок пешочком...Может прокатиться с женой)
Отправлено 19 May 2009 - 11:24
Отправлено 19 May 2009 - 11:26
я так понимаю что 200 гривен это в сутки рублей около тыщи? 8400?Мда только вот цены в жасмине совсем не кризсные((на рубли выходит 8400 за эти деньги и в загранку поехать можно
Отправлено 19 May 2009 - 11:27
я вообще-то останавливаюсь в частном секторе, там цены весьма божеские, а туалет меня и на улице устраивает, если чистый К тому же, 200грн - это далеко не 8400руб... 25$Мда только вот цены в жасмине совсем не кризсные((на рубли выходит 8400 за эти деньги и в загранку поехать можно
Отправлено 19 May 2009 - 12:24
:lol: а сколько рупь к доллару? 200грн примерно 25$, соотношение $ к рублю вы знаете...а сколько гривна к рублю?
Отправлено 19 May 2009 - 13:20
#93 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2009 - 15:00
Всего то оно может и ничего,но надо помнить ещё про многочасовой простой на таможне.завидую... вам из Ростова 300км всего... если нужен НАШ пляж - могу объяснить, как туда добраться. Только там довольно большой кусок пешочком...
Отправлено 19 May 2009 - 15:09
Так эт что получается, мы, возможно, знакомы? Если бываете там в июле, может, помните зеленую "палатку-тент Heineken?Цена 200грн в сутки,как и в прошлом году... Если будете останавливаться больше чем на 7 дней сделаем по 170грн в сутки... В самом отельчике врятли получится ходить голыми а вот на пляже конечно...мы постоянно там!
неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40...Всего то оно может и ничего,но надо помнить ещё про многочасовой простой на таможне.
#95 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2009 - 15:23
5 часов туда и 4 часа обратно,но это в конце июля...неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40...
Отправлено 19 May 2009 - 15:35
это жесть.... может, раз не повезло? У нас бывают ростовчане с машинами, никогда такой чернухи не рассказывали... Я не сомневаюсь в ваших словах, но однако.... ужасть....5 часов туда и 4 часа обратно,но это в конце июля...
Отправлено 19 May 2009 - 16:18
Тепло и море хорошее а вот в июле очень жарко и море горячее...а как погодка у вас в начале июня?
Ой не помню....там много палаток...звоните...состыкуемся на пляжеТак эт что получается, мы, возможно, знакомы? Если бываете там в июле, может, помните зеленую "палатку-тент Heineken? неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40...
#98 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2009 - 22:40
Не повезло 2 раза! Форумчане,с которыми я отдыхал в прошлом году,видели,в каком плохом состоянии я приехал,не дадут соврать! А что касаемо цены за гостиничный 2-х местный номер,то для меня 1000руб. за сутки в Бердянске, это крутовато-ВЕДь я не особый любитель комфорта и Египетских папирусов... А вот нудистам предпочитающим кондиционеры,да ещё с детьми - это самое то!это жесть.... может, раз не повезло? У нас бывают ростовчане с машинами, никогда такой чернухи не рассказывали... Я не сомневаюсь в ваших словах, но однако.... ужасть....
Отправлено 19 May 2009 - 22:46
Говорят, номер, даже с кондиционером...Не повезло 2 раза! Форумчане,с которыми я отдыхал в прошлом году,видели,в каком плохом состоянии я приехал,не дадут соврать!
А что касаемо цены за гостиничный номер(или койку?),то для меня 1000руб. за сутки в Бердянске, это крутовато...
В номере:
 - двуспальная кровать
 - шифоньер
 - телевизор
 - спутниковое ТВ(более 300 каналов)
 - кондиционер
 - холодильник
 - санузел
 - столик
 - настоящие Египетские папирусы
 - компьютер
 - принтер (возможна печать фото)
 - Интернет
Стоимость номера 200 грн. в сутк
Вообще говоря, действительно недорого. Только расположение хромает...
#100 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2009 - 23:01
Согласен,но на короткое время в такой номер нет смысла ехать - не хватит времени воспользоваться всеми благами(300 каналов ТВ и и-нет,это не шутка).Стоимость номера 200 грн. в сутк Вообще говоря, действительно недорого.
Видимо потому и недорого...Только расположение хромает...