Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бердянск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#81 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:22

А как там сейчас погода?Море холодное еще?

#82 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:28

А как там сейчас погода?Море холодное еще?

погода там сейчас хорошая, выше +20 и наш народ уже загорает. Море пока холодное, хотя отдельные загорающие уже и купаются... Веб-камера (не с пляжа :lol: ) http://berdyansk.org...ity/WebCam.html

#83 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:03

Может прокатиться с женой)

#84 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:10

Может прокатиться с женой)

:ok: завидую... вам из Ростова 300км всего... если нужен НАШ пляж - могу объяснить, как туда добраться. Только там довольно большой кусок пешочком...

#85 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:24

Мда только вот цены в жасмине совсем не кризсные((на рубли выходит 8400 за эти деньги и в загранку поехать можно

#86 lifehaker

lifehaker

Автор изречения :"Забор это -трусы"!

• Натуристы
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:26

Мда только вот цены в жасмине совсем не кризсные((на рубли выходит 8400 за эти деньги и в загранку поехать можно

я так понимаю что 200 гривен это в сутки рублей около тыщи? 8400?

#87 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:27

я вообще-то останавливаюсь в частном секторе, там цены весьма божеские, а туалет меня и на улице устраивает, если чистый :) К тому же, 200грн - это далеко не 8400руб... 25$

#88 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:40

а сколько гривна к рублю?

#89 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:24

а сколько гривна к рублю?

:lol: а сколько рупь к доллару? 200грн примерно 25$, соотношение $ к рублю вы знаете...

#90 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:02

ага..неправильно посчитали))

#91 niosti

niosti
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:20

Цена 200грн в сутки,как и в прошлом году...Если будете останавливаться больше чем на 7 дней сделаем по 170грн в сутки...В самом отельчике врятли получится ходить голыми а вот на пляже конечно...мы постоянно там!

#92 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:30

а как погодка у вас в начале июня?

#93 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2009 - 15:00

:ok: завидую... вам из Ростова 300км всего... если нужен НАШ пляж - могу объяснить, как туда добраться. Только там довольно большой кусок пешочком...

Всего то оно может и ничего,но надо помнить ещё про многочасовой простой на таможне.

#94 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 15:09

Цена 200грн в сутки,как и в прошлом году... Если будете останавливаться больше чем на 7 дней сделаем по 170грн в сутки... В самом отельчике врятли получится ходить голыми а вот на пляже конечно...мы постоянно там!

Так эт что получается, мы, возможно, знакомы? Если бываете там в июле, может, помните зеленую "палатку-тент Heineken?

Всего то оно может и ничего,но надо помнить ещё про многочасовой простой на таможне.

неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40... :dontknow:

#95 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2009 - 15:23

неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40... :dontknow:

5 часов туда и 4 часа обратно,но это в конце июля...

#96 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 15:35

5 часов туда и 4 часа обратно,но это в конце июля...

это жесть.... может, раз не повезло? У нас бывают ростовчане с машинами, никогда такой чернухи не рассказывали... Я не сомневаюсь в ваших словах, но однако.... ужасть....

#97 niosti

niosti
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 16:18

а как погодка у вас в начале июня?

Тепло и море хорошее а вот в июле очень жарко и море горячее...

Так эт что получается, мы, возможно, знакомы? Если бываете там в июле, может, помните зеленую "палатку-тент Heineken? неужто на мариупольской таможне такая очередь? Обычно народ говорит максимум минут 40... :dontknow:

Ой не помню....там много палаток...звоните...состыкуемся на пляже

#98 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2009 - 22:40

это жесть.... может, раз не повезло? У нас бывают ростовчане с машинами, никогда такой чернухи не рассказывали... Я не сомневаюсь в ваших словах, но однако.... ужасть....

Не повезло 2 раза! :) Форумчане,с которыми я отдыхал в прошлом году,видели,в каком плохом состоянии я приехал,не дадут соврать! :) А что касаемо цены за гостиничный 2-х местный номер,то для меня 1000руб. за сутки в Бердянске, это крутовато-ВЕДь я не особый любитель комфорта и Египетских папирусов... А вот нудистам предпочитающим кондиционеры,да ещё с детьми - это самое то!

#99 yuras

yuras
  • Натуристы
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:46

Не повезло 2 раза! :) Форумчане,с которыми я отдыхал в прошлом году,видели,в каком плохом состоянии я приехал,не дадут соврать! :)
А что касаемо цены за гостиничный номер(или койку?),то для меня 1000руб. за сутки в Бердянске, это крутовато...

Говорят, номер, даже с кондиционером...
В номере:
&nbsp- двуспальная кровать
&nbsp- шифоньер
&nbsp- телевизор
&nbsp- спутниковое ТВ(более 300 каналов)
&nbsp- кондиционер
&nbsp- холодильник
&nbsp- санузел
&nbsp- столик
&nbsp- настоящие Египетские папирусы
&nbsp- компьютер
&nbsp- принтер (возможна печать фото)
&nbsp- Интернет

Стоимость номера 200 грн. в сутк

Вообще говоря, действительно недорого. Только расположение хромает...

#100 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2009 - 23:01

Стоимость номера 200 грн. в сутк Вообще говоря, действительно недорого.

Согласен,но на короткое время в такой номер нет смысла ехать - не хватит времени воспользоваться всеми благами(300 каналов ТВ и и-нет,это не шутка).

Только расположение хромает...

Видимо потому и недорого...