Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Голые акции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#141 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:16

И Нарьян-Мар не остался в стороне :t1418:      http://yandex.ru/vid...nt=1447870337.1

#142 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:33

Да как же вы допустили?! :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

#143 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:36

Да как же вы допустили?! :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

мне кажется это Гоп чудит :rjunemogu_1:

#144 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:39

И Нарьян-Мар не остался в стороне      

М-да... не жалуют у вас натуристов...

Да как же вы допустили?!

Княша расслабилась, почивая на лаврах после спортивных баталий... вот стихия и захлестнула натуризм...  

• Knyazhna это нравится

#145 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:40

мне кажется это Гоп чудит :rjunemogu_1:

Да пашет он в своём институте и голову поднять боится. :hehe:

#146 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 07:57

Княша расслабилась, почивая на лаврах после спортивных баталий... 

Неееее, некогда ей расслабляться, перешла на новое место службы)))) уся в делах)))))

#147 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 08:37

Отправили служить на точку ?

#148 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:59

Снёс

Сообщение отредактировал abonent: 19 November 2015 - 11:52

#149 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:34

Отправили служить на точку ?

посмотри в личке мою точку)))) тока тебе по секрету)))

#150 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 00:36

посмотри в личке мою точку)))) тока тебе по секрету)))

И мы хотим посмотреть твою пятую точку по секрету!!!!  :isterik:

#151 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 05:52

Обнаженная художница устроила протест в Кельне против насилия [color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;]https://snob.ru/selected/entry/102961[/color] Швейцарская художница Мило Муаре устроила в Кельне пикет против сексуального насилия, сообщает издание Kölnische Rundschau
+T-

Обнаженная Муаре встала утром 8 января перед железнодорожным вокзалом в Кельне с плакатом с надписью: «Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые». В разговоре с журналистами она добавила, что женщины не должны прятаться, а должны быть уверенными в себе и бороться за свои ценности.

«Кроме того, это — крик души: я не позволяю другим решать за себя, что в качестве женщины я должна делать, а что — нет. Пятидесятилетняя история эмансипации женщин означает, что я могу жить так, как хочу сама, свободно. Вот почему я стою здесь сегодня. Я твердо уверена, что сегодня к женщинам нельзя относиться, как к сексуальным объектам. Люди должны одинаково уважать как раздетых, так и одетых женщин», — цитирует Муаре The Telegraph.

• Дисал и justas это нравится

#152 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 10:37

Обнаженная художница устроила протест в Кельне против насилия https://snob.ru/selected/entry/102961 Швейцарская художница Мило Муаре устроила в Кельне пикет против сексуального насилия, сообщает издание Kölnische Rundschau

+T-

Обнаженная Муаре встала утром 8 января перед железнодорожным вокзалом в Кельне с плакатом с надписью: «Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые». В разговоре с журналистами она добавила, что женщины не должны прятаться, а должны быть уверенными в себе и бороться за свои ценности.

«Кроме того, это — крик души: я не позволяю другим решать за себя, что в качестве женщины я должна делать, а что — нет. Пятидесятилетняя история эмансипации женщин означает, что я могу жить так, как хочу сама, свободно. Вот почему я стою здесь сегодня. Я твердо уверена, что сегодня к женщинам нельзя относиться, как к сексуальным объектам. Люди должны одинаково уважать как раздетых, так и одетых женщин», — цитирует Муаре The Telegraph.

Кабы не многочисленная полиция "добропорядочные" мигранты затащили бы её за ближайший угол и начали очень сильно уважать . Каждый по нескольку раз. Неудачное место выбрала.

• justas это нравится

#153 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:22

Швейцарская художница Мило Муаре устроила в Кельне пикет против сексуального насилия

Изображение
  • albars и ddd111 это нравится

#154 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 16:49

Тут конечно частичное обнажение, но асё рано приятно, что ни палестинский терор и ни чего другое не остановило израильтян присоединиться к этой международной акции.http://newsru.co.il/...opants_103.html
  • ddd111 это нравится

#155 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:46

Тут конечно частичное обнажение, но асё рано приятно, что ни палестинский терор и ни чего другое не остановило израильтян присоединиться к этой международной акции.http://newsru.co.il/...opants_103.html

Путина на вас нет! :hehe:

Участники акции «В метро без штанов» объявлены в розыскhttp://news.rambler....dents/32416070/

#156 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 02:24

Путина на вас нет! :hehe:

Участники акции «В метро без штанов» объявлены в розыскhttp://news.rambler....dents/32416070/

И правильно. Всех найти, изъять трусы и выпустить обратно на зеленую ветку метро.

Ибо частично- не считается.

• Дисал это нравится

#157 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:16

http://newsru.co.il/...epoel_s004.html

"Ангел" Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол поделилась очередным "голым" фото на берегу океана
время публикации: 17:02 | последнее обновление: 17:07 Изображение Изображение Изображение

27-летняя супермодель Кэндис Свейнпол, первый "ангел" Victoria’s Secret из Южной Африки, вновь порадовала своих поклонников, разметив на своей страничке в Instagram фотографию, на которой она изображена полностью обнаженной на океанском пляже во время фотосессии в Коста-Рике.

Подобные откровенные снимки супермодель публикует не впервые: в октябре 2015 года Кэндис поделилась с поклонниками фотографией, где она позирует полностью обнаженной на фоне океанских волн.

Кэндис Свейнпол многократно удостаивалась титула одной из самых красивых женщин планеты. Так, в 2015 году она заняла вторую строчку в списке "самых горячих женщин планеты" по версии Men's Health, вошла в "горячую сотню MAXIM", а также заняла 10 место в рейтинге самых популярных моделей мира в социальных сетях, обойдя Бар Рафаэли и Гиги Хадид.

Кэндис Свейнпол начала карьеру модели в возрасте 15 лет. Скаут модельного агентства заметил Кэндис на блошином рынке. Через два года она переехала в Нью-Йорк. Сотрудничала с такими компаниями как Givenchy, Blumarine, Prabal Gurung, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, True Religion, Unique, Agua Bendita, Agua de coco, Tom Ford, Bran Atwood, Miu Miu, Swarovski, Kensie, Nike, Puma, Juicy Couture, Rag&Bone, Oscar de la Renta. С 2011 года является лицом парфюма Bright Crystal by Versace, с 2013 года — косметической компании Max Factor, с 2015 года – косметической марки Biotherm и парфюма "Viva La Juicy" Juicy Couture. В 2015 году она также стала лицом дебютной коллекции Givenchy Jeans F/W 15. Появлялась на обложке журналов Vogue, Elle, Muse, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan, 10 Magazine, W Korea, Numero Tokyo, Harper’s Bazaar и др. В 2011 (февраль) и 2013 (сентябрь, юбилейный выпуск) годах она также украсила обложку Vogue İtalia. Снималась для множества других журналов. Принимала участие в показах коллекций Carolina Herrera, Donna Karan, Jason Wu, Michael Kors, Prabal Gurung, Animale, Blumarine, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Fendi, Givenchy, Isabel Marant, Stella McCartney, Viktor & Rolf, Baby Phat, Betsey Johnson, Douglas Hannant, Lela Rose, Nanette Lepore, Pamella Roland, Rock & Republic, Tory Burch, Zang Toi, Abaete, Agatha Ruiz de la Prada, Amuleti J, Baby Phat, Betsey Johnson, Development by Erica Davies, Enrico Coveri, Frankie Morello, Lorenzo Riva, Marc Bouwer, Miss Bikini, Pamella Roland, Pin-Up Stars, Thread Social, Trussardi, Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, Alexander Wang и др. Сотрудничает с модельными агентствами IMG Models (New York, Paris, London, Sydney), Elite (Barcelona, Copenhagen), Munich Models, MODELWERK (Hamburg), Why Not Model Agency (São Paulo). Одна из "ангелов" элитного агентства Victoria’s Secret

Сообщение отредактировал Кочевник: 12 January 2016 - 22:17

• Дисал это нравится

#158 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:12

http://www.newsru.co..._games_103.html

#159 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:22

Крокодилы ни кому, ни чего не откусили? :hmm2:

#160 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:58

В защиту Мертвого моря. Голый флешмоб в Израиле (ФОТО)
15 января 2016 13:24