Ремесленник - это не ругательство, а человек, досконально освоивший ремесло, добросовестно выполняющий свою работу в отведённое время.
Вот это про моего папашу, он добросовестно фотоувеличителем работал.
Отправлено 28 August 2021 - 21:28
Ремесленник - это не ругательство, а человек, досконально освоивший ремесло, добросовестно выполняющий свою работу в отведённое время.
Вот это про моего папашу, он добросовестно фотоувеличителем работал.
Отправлено 28 August 2021 - 22:26
Ремесленник - это не ругательство, а человек, досконально освоивший ремесло, добросовестно выполняющий свою работу в отведённое время. В отличие от фанатичного трудоголика, увлечённного, в меру "ипанутого", занимающегося своим делом когда и сколько угодно, без оглядки на любые другие проблемы.
И каждый сам может выбирать, что ему ближе.
Если подходить к поэзии, как к ремеслу, то я это ремесло точно не освоил. Немного отточил навыки - не более. Про "ипанутость, "в меру ипанутость" -все равно не соглашусь, что это необходимое качество для таланта. Да можно даже гениального Бродского в пример привести - ИМХО - вообще более чем "неипанутый человек". Характер скверный, циничный до крайности и всё такое, как говорит Гоп, но уж точно не ипанутый.
Сообщение отредактировал Викторыч: 28 August 2021 - 22:26
Отправлено 29 August 2021 - 07:03
Отправлено 29 August 2021 - 22:48
Не, ну если мяукать не ипанутость, тоды...
Screenshot_20210829_055923_com.android.chrome.jpg
То есть, если Бродский стебался и мяукал в разговоре, то это ебанутость? Люди с атрофированным чувством юмора любой стеб принимают за ебанутость.
Отправлено 29 August 2021 - 23:03
Бродский и вены себе пилил из-за бабы, и в дурке лежал. Это медицинские факты.
Между гениальностью и шизофренией грань чрезвычайно тонка.
Отправлено 29 August 2021 - 23:05
То есть, если Бродский стебался и мяукал в разговоре, то это ебанутость? Люди с атрофированным чувством юмора любой стеб принимают за ебанутость.
Люди даже без всякого чувства юмора могут лишь посочувствовать Бродскому, изгнанному ещё в детстве из нескольких школ, имевшему диагноз "шизофрения" и "психопатия", не имевшему долгое время в молодости средств к существованию, ведшего весьма специфический образ жизни ("не характерный" для советского человека )) ), совершавшего попытки самоубийства , женившегося лишь в 50 лет, за 6 лет до смерти ... если всего этого мало для признания "ипанутости", то, как говорят в Одессе, "пошлите меня на ...Привоз!"
Отправлено 30 August 2021 - 00:47
Мяу-мяу-мяу.
Это все знают. Кошка мяу, собака гав, баран бе, свинья хрю, кукушка ку, я вам как биолог говорю!
А вот что не знают. Не знают, а знать надо.
Сладкий голос Капибары в ожидании поглаживания
Сообщение отредактировал Капибар: 30 August 2021 - 00:51
Отправлено 30 August 2021 - 08:22
Отправлено 30 August 2021 - 08:57
Это ты ещё Александра Пистолетова не слушал. Даже раннего.И все-таки нормальные люди среди творческих есть. Например, мои любимые певицы Макsим и Аня Плетнева. У них точно с головой все нормально! И они талантливые!
Сообщение отредактировал pritok: 30 August 2021 - 08:58
Отправлено 30 August 2021 - 09:21
Люди с атрофированным чувством юмора любой стеб принимают за ебанутость.
Люди с избыточным чувством юмора любую ебанутость принимают за стеб.
Отправлено 30 August 2021 - 09:30
Отправлено 30 August 2021 - 12:04
Да клипы я его не видел, но зато в реале и в деле я его однажды видел на одной из пися-пати Кэт Рич. Видел как он её трахал.Это ты ещё Александра Пистолетова не слушал. Даже раннего.
Но его творчество обязательно в клипе смотреть надо, просто музыка и слова не раскрывают всех горизонтов его творчества.
Отправлено 30 August 2021 - 13:51
Постигнуть всю глубину этих двух глубочайших мыслей
Выпей капибаровки, екстить-коптить, нечего постигать будет. Паратрупер!
в реале и в деле я его однажды видел на одной из пися-пати Кэт Рич. Видел как он её трахал.
Догоним и перегоним Пистолетова! Ёптель-моптель!
Пушкин уже в гробу поворачивается!
Отправлено 30 August 2021 - 17:42
И все-таки нормальные люди среди творческих есть. Например, мои любимые певицы Макsим и Аня Плетнева. У них точно с головой все нормально! И они талантливые!
Не путайте, Дися, палец с фуем. Нормальность - это навязанные обществом рамки. А творческому человеку рамки - это как кандалы. Творческому человеку тесно в рамках, он экспериментирует, ищет новые формы. Творец свободен и существует вне рамок, вне обывательских представлений о нормальности.
Твоя Максим - ремесленница, исполняющая за деньги то, что ждет от нее публика. Здесь нет творчества.
Отправлено 30 August 2021 - 17:44
Творец свободен и существует вне рамок, вне обывательских представлений о нормальности.
Капибарить надо уметь.
Отправлено 30 August 2021 - 17:49
Почему у неё нет творчества? Она же песни сочиняет и пишет! И многие песни у неё хиты!Не путайте, Дися, палец с фуем. Нормальность - это навязанные обществом рамки. А творческому человеку рамки - это как кандалы. Творческому человеку тесно в рамках, он экспериментирует, ищет новые формы. Творец свободен и существует вне рамок, вне обывательских представлений о нормальности.
Твоя Максим - ремесленница, исполняющая за деньги то, что ждет от нее публика. Здесь нет творчества.
Отправлено 30 August 2021 - 18:20
Это ремесло. Ремесло можно делать хорошо, выдавать конечный продукт, который будет нравиться потребителю, и получать удовольствие в процессе создания. Здесь нет ничего зазорного, но это не творчество.
Отправлено 30 August 2021 - 19:49
а Пушкин - это ремесло или творчество?
а Рембрант? например картина "ночной дозор"?
Сообщение отредактировал kazakh: 30 August 2021 - 19:45
Отправлено 30 August 2021 - 19:51
Ремесло можно делать хорошо, выдавать конечный продукт, который будет нравиться потребителю, и получать удовольствие в процессе создания. Здесь нет ничего зазорного, но это не творчество.
Всё творчество в гекзаметрах, Гомер кирдыкнулся!
а Пушкин - это ремесло или творчество?
гекзаметрическая силаругался старикан гомера фот увеличитель вторилфиксаж давай твою ититьпопробовал однажды пушкингекзаметрить сердца людейи существительным пыталсяно капибар сильнее всех