Этот... художник пусть попробует, например, в Тбилиси очком кверху постоять. А чё. Тоже Европа же.
Голые акции
Отправлено 24 August 2021 - 09:13
- Капибар это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 09:18
Но ещё куда печальнее, когда становятся раком, пытаясь выдать торчащую задницу за большое современное искусство.Судя по комментариям, многие не знакомы с современным искусством. Это печально.
Отправлено 24 August 2021 - 11:26
Но ещё куда печальнее, когда становятся раком, пытаясь выдать торчащую задницу за большое современное искусство.
А по вашему, торчащая задница не может быть современном искусством?
Что вы вообще знаете об искусстве и современном искусстве?
- Капибар это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 11:49
Но ещё куда печальнее, когда становятся раком
Мышка Стёбка! Не умеешь стать капибаром - не пищи!
Отправлено 24 August 2021 - 11:57
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 12:08
Был ещё один художник-искусствовед. Тоже по современному искусству специализировался. Дерьмо свое и собачье жрал. Этот шизанутый с точащими задницами не брат ему? Может в одной психушке лечились?
Почему вы считаете, что это не может быть искусством?
Что вы вообще знаете об искусстве и современном искусстве?
Откуда столь поверхностные суждения, касаемо их ментального здоровья?
Отправлено 24 August 2021 - 12:29
Вас тоже с ними в одной психушке лечили?
Я, ксати, не об их ментальном здоровье.
А о психическом.
Отправлено 24 August 2021 - 12:45
так точно, сэр, торчащая задница не может быть современным искусством ибо противоречит самому понятию искусства, как продукта некоего творчества.творчество же, в свою очередь, это продукт, как ни крути, штучный. А встать раком в общественном месте способен любой идиот. Равно, как и нафигачить на белом листе каляку-маляку из цветных пятен.А по вашему, торчащая задница не может быть современном искусством?
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 12:50
Извиняюсь, если обидел.
Вас тоже с ними в одной психушке лечили?
Я, ксати, не об их ментальном здоровье.
А о психическом.
Ментальное здоровье и психическое здоровье являются синонимичными выражениями.
- felina это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 12:59
Говорят, что если в полночь в безлюдной пустыне Гоби написать на песке про "Черный квадрат" Малевича, то сразу же начнется бешеный срач в комментах. Это всё, что нужно знать про искусство вообще, не только современное.
- uncle_sasha, Капибар и Vitaly_Belov это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 13:00
В медицине, чтобы идентифицировать шизиков, не только считающих себя знатоками современного искусства, но и наполеоном и Александра и македонскими, используют термин "психическое".Ментальное здоровье и психическое здоровье являются синонимичными выражениями.
Сообщение отредактировал pritok: 24 August 2021 - 13:13
Отправлено 24 August 2021 - 13:19
так точно, сэр, торчащая задница не может быть современным искусством ибо противоречит самому понятию искусства, как продукта некоего творчества.творчество же, в свою очередь, это продукт, как ни крути, штучный. А встать раком в общественном месте способен любой идиот. Равно, как и нафигачить на белом листе каляку-маляку из цветных пятен.
В медицине, чтобы идентифицировать шизиков, не только с читающих себя знатокам современного искусства, но и наполеоном и Александров македонский, используют термин "психическое".
Так-же в медицине для выявления заболеваний используют комплексные меры исследования. Проводятся много этапный анализ личности, для выявления точного диагноза. Врачи не делают выводы, по поводу психологического здоровья людей, по сообщениям на форуме.
Мы с вами находимся не на научном симпозиуме. В быту, данные понятия используются как синонимичные.
Судя по тому, какой шум поднялся, хотелось-бы объяснить свою позицию. Мне безразлично, что вы думаете об искусстве. Я не собираюсь переубеждать или убеждать кого-то в чем-то. Думайте как хотите и что хотите!
- felina это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 14:00
А вот скульптура "Куча.."(название из народа),что на Болотной В Москве установили, высокое искуство,или,учитывая то,что из Флоренции его с этой кучей попёрли, выпедрёж художника?)
Отправлено 24 August 2021 - 14:38
А встать раком в общественном месте способен любой идиот.
Так и я о том же. Мало капибаров!
А вот скульптура "Куча.."(название из народа),что на Болотной В Москве установили
Это памятник Собякину.
Иноагенты намекают!
Сообщение отредактировал Капибар: 24 August 2021 - 14:36
Отправлено 24 August 2021 - 16:59
Если вас поставить раком, вдарить в жопу молотком, вы сначала вскрикнете, а потом привыкнете.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 18:11
брешут. Я писал и в в более обитаемых местах. Всем похуйГоворят, что если в полночь в безлюдной пустыне Гоби написать на песке про "Черный квадрат" Малевича, то сразу же начнется бешеный срач в комментах. Это всё, что нужно знать про искусство вообще, не только современное.
"Из приведенного вами понятия, неясно, почему "торчащая задница" не может является искусством" по той же ровно причине по которой не может являться искусством и куча г0вна на серебряном блюде. Да и на деревянном тоже. Если вы с этим не согласны, то попробуйте сотворить такое искусство и попытайтесь принести его в музей современного искусства. Потом расскажете результаты. После выписки..
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 18:16
Если вы с этим не согласны, то попробуйте сотворить такое искусство и попытайтесь принести его в музей современного искусства.
Нашел чем удивить. https://www.interfax.ru/world/475658
https://www.google.i...bih=772&dpr=1.2
- Капибар это нравится
Отправлено 24 August 2021 - 18:25
Удивительно, современное искусство живет уже 2 сотни лет, а обывательская критика все та же...
Отправлено 24 August 2021 - 18:29
В данном случае вы нашли понимае. Поверьте, всем тоже глубоко насрать на ваше мнение.Судя по тому, какой шум поднялся, хотелось-бы объяснить свою позицию. Мне безразлично, что вы думаете об искусстве. Я не собираюсь переубеждать или убеждать кого-то в чем-то. Думайте как хотите и что хотите!
Вы главное, таблеточки вовремя принимайте.
И постарайтесь не путать настоящее искусство и уебство, типа задницы в дупле.
- Дисал и Викторыч это нравится