тетя кошка,почему дети на форуме?!А где тут феминизм?
Голые акции
Отправлено 02 August 2020 - 19:13
Топлес флешмоб в Хельсинкиhttps://www.vesti.ru...tm_campaign=dbr
- Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 15:08
короче. я не знаю, как это развидеть, я не знаю, почему яндекс предлагает мне этот сюжет уже третий день, причем из казахстанских источников. вероятно для того, чтобы я с вами поделислся.
В Киеве голый мужчина откусил отцу фалангу пальца, избил соседа ложкой для обуви, нанес несколько ножевых ранений соседу и разбил окно собакой. Об этом сообщает патрульная полиция города в своем Facebook-аккаунте, передает РЕН ТВ.
В полицию обратились местные жители, которые услышали шум и крики из соседнего дома. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увидели двух пострадавших, один из которых являлся отцом злоумышленника. У одного мужчины была откушена фаланга пальца, а у другого была травма головы - его избили железной ложкой для обуви.
После патрульные получили еще один вызов. Там голый украинец разбил окно собакой, после чего забрался в чужой дом. Он попытался напасть на пожилую женщину, однако злоумышленнику помешал ее муж. В результате ему было нанесено около 10 ножевых ранений.
Пострадавшим оказали необходимую помощь, а полиция отправилась искать злоумышленника. Его обнаружили на четвертом этаже заброшенного здания. Украинца задержали и передали следственно-оперативной группе.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 17:16
может быть. не исключаю, что это племянник таким экзотическим способом привет передает, что впрочем не снижает накала идиотизма самой ситуации
Отправлено 18 September 2020 - 17:37
- Дисал, Капибар и Vovan32 это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 17:43
А вот избить ложкой для обуви и разбить окно собакой - сие весьма свежо и капибарно.
Капибарно это когда добро, пушисто, весело, дородно, богато, сыто, довольно, радостно, респектабельно. Ёптель-моптель!
Сообщение отредактировал Капибар: 18 September 2020 - 17:44
Отправлено 18 September 2020 - 20:02
А разве собакой окно разбить не весело?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 21:35
Это они юстасовской жратвы попробовали..
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 21:37
Вот, мой вклад в дело натуризма налицо , а что сделал ты за последние полгода.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2020 - 22:42
Нужен план, составить, рецепт, чтоб попробовав его ёптель-моптель, каждый чел натуристом стал. Человеком!
За страну Капибарию.
Отправлено 09 November 2020 - 02:29
Капибарят!
Активистка FEMEN протестует возле посольства Польши в Киеве.
Женщина забралась на крышу своей машины, зажгла сигнальные ракеты и начала насвистывать. На животе у нее написано по-польски: "женская забастовка".
"FEMEN призывает польских женщин бороться до полной победы - абсолютного и неоспоримого права женщин принимать решения о своем собственном теле и гарантии невмешательства церкви или государства в эти решения"
- Дисал и JJadran это нравится
Отправлено 09 November 2020 - 14:20
Женщина забралась на крышу своей машины, зажгла сигнальные ракеты и начала насвистывать.
Маленькая худенькая, почти дитя. Несерьёзная какая-то акция получилась.
Надо шире народ вовлекать в акции.
Untitled.jpg 71.96К 2 Количество загрузок:
- Дисал это нравится
Отправлено 09 November 2020 - 14:34
Ну теперь только когда МММ, Марко Поло, с матюрками по Москве пойдёт.
За банное дело. Бануарий вперёд, матюрки будут сисяндрами махать, как мешками.
Отправлено 08 December 2020 - 18:04
https://ruposters.ru...i-zadnitsu-goda
- justas, Капибар и Vovan32 это нравится