А против чего протестуют?
Было или нет не помню. Повторю ....
Отправлено 31 December 2018 - 00:43
А против чего протестуют?
Против "фемицида" - это что-то вроде "полового полоизбирательного геноцида"...
Короче, неудовлетворённые они ...
Сообщение отредактировал Стебаныч: 31 December 2018 - 00:45
Отправлено 31 December 2018 - 09:02
Вот же глупые бабы: холодно на улице, пёзды отморозят!
Отправлено 19 January 2019 - 21:37
И кто мне объяснит в чем смысл этого сидения голой попой на грязной крыше? И чему люди аплодируют в конце?
Отправлено 19 January 2019 - 21:47
И кто мне объяснит в чем смысл этого сидения голой попой на грязной крыше? И чему люди аплодируют в конце?
Ставки сделали, что до наступления темного времени суток ее дворники не трахнут.
Отправлено 19 January 2019 - 21:50
голой попой на грязной крыше
Грязной попой на голой крыше. Просто издалека не видно.
Отправлено 19 January 2019 - 23:19
Если хватает извилин и желания, то чтобы прославиться, можно создать произведение искусства, внести вклад в науку или в крайнем случае, стать ударником капиталистического труда, увеличив зону обслуживания сверх нормы.
Если с извилинами напряг, но есть эффектные изгибы тела, то можно попробовать завоевать подиум... или эстраду, если голосовые связки совмещены с музыкальным слухом.
Если же нет ничего особенного, то тогда можно изрыгнуть провести экстравагантную акцию (ну если не яйца прибить к мостовой, то хотя бы просто послоняться в общественном месте в неглиже) и какая-никакая слава к тебе может прийти. Если, конечно, менты не придут раньше.
Отправлено 27 January 2019 - 17:12
Модель устроила фотосессию на улице https://woman.ramble...m_content=woman
Отправлено 21 March 2019 - 00:14
Конечно не совсем "голая акция", но все равно забавный случай! ))))
Мужчина разделся до трусов в Третьяковке
Мужчина разделся до трусов в Третьяковской галерее и прошел по нескольким залам, передает телеканал Москва 24.
По словам очевидцев, на поведение мужчины никто не отреагировал. Перед одной из картин Михаила Врубеля необычный посетитель простоял какое-то время.
После этого мужчина беспрепятственно покинул здание музея.
Подробнее: https://www.m24.ru/n..._source=CopyBuf
Сообщение отредактировал Дисал: 21 March 2019 - 00:14
Отправлено 23 March 2019 - 13:24
В аэропорту Домодедово задержали голого мужчину
В московском аэропорту Домодедово задержали голого мужчину, выбежавшего к трапу во время посадки на рейс в Симферополь. Об этом РИА Новости рассказал представитель авиакомпании "Уральские авиалинии".
Инцидент произошел в субботу, 23 марта, в 6:55 по московскому времени.
Мужчина разделся и побежал мимо сотрудников по галерее к телетрапу. На место происшествия вызвали полицейских, которые и задержали пассажира. Ему не удалось добежать до самолета.
В результате инцидента вылет самолета задержался на 15 минут.
Подробнее: https://www.m24.ru/n..._source=CopyBuf
Сообщение отредактировал Дисал: 23 March 2019 - 13:25
Отправлено 23 March 2019 - 13:35
Все логично. В Крыму тепло, вот и решил человек заранее раздеться...
Отправлено 23 March 2019 - 17:52
Обнажённого человека проще осматривать на таможенном контроле - хрен что спрячешь из запрещённого.
Ну есть только в рот или задницу засунуть. Ну так это и одетый может сделать.
Отправлено 23 April 2019 - 21:04
по улицам НЕРЕКИ, НЕМОТОЦИКЛА, НЕХОЛОДИЛЬНИКА гуляла голая женщина
Отправлено 18 May 2019 - 17:35
первая суббота мая. Всемирный день обнаженного садоводства (и огородничества) Источник: https://chippfest.bl...dening-Day.html Warning! Права на публикацию материалов сайта находятся под охраной © plus.google.com
Отправлено 04 June 2019 - 09:03
Более 100 человек приняли участие в акции перед одним из офисов Facebook в Нью-Йорке 2 июня. В знак протеста против цензуры Facebook и Instagram митингующие пришли полностью обнаженными, прикрываясь только изображениями мужских сосков.
Акцию под названием #WeTheNipple организовал фотограф Спенсер Туник вместе с женской правозащитной группой Grab Them By The Ballot. Как отмечает CNN, Facebook заблокировал художественные изображения обнаженных женщин, которые опубликовали участницы группы.
«То, что мне разрешено публиковать, принципиально не совпадает с тем, что я делаю, — сказал Туник в своем заявлении. — Как художник XXI века, я полагаюсь на Instagram. Это всемирный журнал, и его цензура разрушает мой дух».