посчитают, что им и тут так дозволеноА разве не дозволено?Как по мне,так рядом может расположиться даже придурок в рыцарских доспехах,возражать не буду.Главное,чтобы ко мне или ещё какому голожопику не лезли со своей "нравственностью".Вот никто никому не мешает,ничего не навязывает,и пусть каждый отдыхает как ему удобно.Отсутствие трусов не показатель.Бывало припрутся,разденутся,мангал поставят,музыку врубят,пиво-водку заливают и на всех насрать.Это не союзники,не товарищи.Уж лучше тихие текстильщики,уважающие мой отдых и мои предпочтения в отдыхе.
Голые акции
Отправлено 10 September 2016 - 15:03
- Ди, felina, Кочевник и 5 другим это нравится
Отправлено 10 September 2016 - 16:42
А разве не дозволено?
Ага, куда ни плюнь, везде одни "дозволятели". Уже без дозволения и со своими трусами не разберешься.
- uncle_sasha, Дисал и VladNT это нравится
Отправлено 10 September 2016 - 20:37
Уже без дозволения и со своими трусами не разберешься.
"А ведь что оказалось, девочки! Оказалось, что некоторые за деньги! И оказалось, что за большие деньги!" (С)
А за трусы, как оказалось, отвечает ректор вуза!!!
За что и поплатился!
ПыСы. А всё только потому, что местное начальство не читало Доводов!!!
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2016 - 19:15
Сообщение отредактировал Кочевник: 12 September 2016 - 19:17
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2016 - 20:21
В Кемерово разгорелся скандал после публикации в Сети фотографий с мероприятия "посвящение в студенты".
РЕН ТВ целый сюжет сняли на эту тему:
Отправлено 12 September 2016 - 20:51
И не только.
Тему пожевали еще несколько телевизионных каналов (см. вложения). Но не сюжеты важны, а комментарии к ним. Некоторые настораживают !
https://www.youtube.com/watch?v=GP9HGzfXhJQ
https://www.youtube.com/watch?v=NcIt9eowNz4
https://www.youtube.com/watch?v=7Cfvr-ITyaI
Отправлено 23 September 2016 - 22:33
Общественная организация в Южной Африке Greenpop в своей новой кампании «Дерево есть?» (Got Wood?) попросила местных мужчин обнажиться. И все ради благородных целей — ради деревьев. И результаты, надо признать, впечатляющие. Основатель организации Миша Тисдейл много путешествовал по работе и после нескольких лет подсчитал экологические затраты в результате сжигания реактивного топлива. Оказалось, что он должен посадить около 600 деревьев. Он округлил это число до тысячи и уговорил друзей уделить ему два месяца своего времени, чтобы помочь посадить эти деревья. «Я люблю убеждать людей делать то, что им обычно не хочется делать, — сказал он. — После того как они начинают, они понимают, что это веселее и проще, чем они думали». 25 мужчин из Южной Африки захотели принести пользу и хоть как-то изменить ситуацию. На каждой фотографии проекта — мужчина в костюме Адама на фоне природы. Помимо самого обнаженного добровольца, можно увидеть его имя и место работы, а также пугающие факты об экологии нашей планеты. Мы выбрали 10 фотографий.
В течение пяти лет с начала инициативы в рамках Greenpop было посажено более 57 тысяч деревьев на территории школ, больниц, общественных центров и других городских объектов, а также в лесах и на фермах по всей Южной Африке, Замбии и Танзании.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ant: 23 September 2016 - 22:34
- Кочевник, uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 26 September 2016 - 02:27
А разве не дозволено?Как по мне,так рядом может расположиться даже придурок в рыцарских доспехах,возражать не буду.Главное,чтобы ко мне или ещё какому голожопику не лезли со своей "нравственностью".Вот никто никому не мешает,ничего не навязывает,и пусть каждый отдыхает как ему удобно.Отсутствие трусов не показатель.Бывало припрутся,разденутся,мангал поставят,музыку врубят,пиво-водку заливают и на всех удобрить.Это не союзники,не товарищи.Уж лучше тихие текстильщики,уважающие мой отдых и мои предпочтения в отдыхе.
Девчонки-то им все же свои, а не приблудные на пикнике. Можно сказать- будущие родные. Им потом в общаге лет пять вместе кантоваться. Учить их с ходу надо начинать. Сами разделись догола- и вы раздевайтесь.
Разумеется, как у нас говорится, в каждой шутке- доля шутки.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 October 2016 - 11:23
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Лучший день в двухвековой истории лондонского стадиона для крикета Lord’s Cricket Ground случился 29 мая 1989-го. На поле внезапно выскочила совершенно голая девушка. Она полминуты неслась по полю со скоростью Мохамеда Салаха, совершила кульбит в духе Зазы Джанашии и, продолжая оставаться в отличном настроении, закончила свой путь в объятиях стюарда. [/color]
Вот сцуки, пишут шо видео удалено, ну ничего, зато здесь есть
http://www.yaplakal....pic1467260.html
Сообщение отредактировал justas: 09 October 2016 - 11:27
- Дисал это нравится
Отправлено 09 October 2016 - 16:09
Вот сцуки, пишут шо видео удалено, ну ничего, зато здесь есть
[url="""]http://www.yaplakal....pic1467260.html[/url]
и там удалено… ютуб в помощь:
второе видео особенно доставляет:
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 09 October 2016 - 16:12
- Дисал, justas, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 22 October 2016 - 13:50
Странно, что на Ютубе еще висит. Неужто борцуны за нравственность еще не написали гневных петиций про безнравственность?
Отправлено 22 October 2016 - 16:04
Странно, что на Ютубе еще висит. Неужто борцуны за нравственность еще не написали гневных петиций про безнравственность?
Нравственность здесь ни при чём. У неё, похоже, проблемы психического характера.
Сообщение отредактировал pritok: 22 October 2016 - 16:06
- Шаман это нравится
Отправлено 22 October 2016 - 16:20
Нравственность здесь ни при чём. У неё, похоже, проблемы психического характера.
Да ладно Вам! Я думаю что она просто раскованная девушка и всё!
- Gennady это нравится
Отправлено 22 October 2016 - 19:49
Я думаю что она просто раскованная девушка и всё!
Патаму шта ни замужем. Вот выйдет за какого-нибудь новоприбывшего мигранта, тогда мигом постирает свои pants'ы.
Отправлено 23 October 2016 - 02:05
Раскованность - раскованностью, но это не из любви к искусству - это пиар и бизнес. Правда, на грани фола.
Вокруг репортёров больше, чем на встречах глав правительств.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 October 2016 - 11:52
Вполне возможно, что и не только репортёров. Дисалы таким эксгибиционисткам деньги платят, чтобы иметь возможность пофоткать их голые похождения.Раскованность - раскованностью, но это не из любви к искусству - это пиар и бизнес. Правда, на грани фола. Вокруг репортёров больше, чем на встречах глав правительств.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 October 2016 - 13:47
Сообщение отредактировал Кочевник: 23 October 2016 - 13:48
Отправлено 01 November 2016 - 01:49
и у нас могут - и повторюсь за текстом - 28 октября *ядь холодно было! знаю...
http://freebiker.ru/...w_user/957.html
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Вначале было вот это видео[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]После чего я обратился к [/color]Boris[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] с вопросом WTF? И был послан смотреть картинки клуба Дубасеры[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Не я знал конечно что в Москвии живут люди на полную катушку сорвнные с лески, но ядь 29 Октября! Холодно![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Фоточки с ресурса Омоймот, там даже поэтому делу какой-то обосновательный текстище написали, но я не читал. Картинки говорят сами за себя.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Оцените масштабы безумия![/color]
- Дисал и justas это нравится