водятся и зимой вблизи выбросов тёплой воды от ТЭЦ и т.п.
Отправлено 21 January 2016 - 02:39
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;]Вы также сможете увидеть, как проходит «один день в ADA» - с некоторыми рабочими сценами, а также эксклюзивным интервью Такаси Амано. Этот ролик обязателен к просмотру всеми поклонниками Природного Аквариума! [/color]
Теперь уже "как проходил один день". 4 августа 2015 г. Амано покинул этот мир.
Отправлено 22 January 2016 - 21:53
Теперь уже "как проходил один день". 4 августа 2015 г. Амано покинул этот мир.
Так Калашников тоже умер,но завод то не закрылся.
Отправлено 14 November 2016 - 13:14
я не разу не сомневался. Речь шла об альткрнативе. Хотя в шарме рифы побогаче.А вы спрашиваете - почему мы КБ любим. Там это у пляжа.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 November 2016 - 13:19
я не разу не сомневался. Речь шла об альткрнативе. Хотя в шарме рифы побогаче.
не надо нам альтернативы!!!
КБ - единственное место Хургады, которое сравнимо, а иногда и круче Шарма в плане кораллов. Еще круче - южнее, маккаби. Там чурюпахи уже по русски говорят.
Отправлено 14 November 2016 - 15:43
Такое вот псевдоморе у ребенка в аквасе.
Это не псевдо море это детский аквариум. В псевдоморе не бывает черного грунта, анубиасов и гупяшек с молли и меченосцами. Ну и коряга на заднем плане тоже идет к амазонке или рекам ЮВ Азии.
- Фил-1970 и George это нравится
Отправлено 14 November 2016 - 16:21
Отправлено 14 November 2016 - 17:31
Я в курсе. Хотели "амазонку",но цвета у рыбок не те и ёмкость мала. Гибрид.
Ну так щас мелочевки выбор на птичке огромный для такой банки можно было стайку мелочи набрать сантиметровой, мхами интересными коряжки обмотать, чуток длиностебельки закрыть насос и анубиасы по центру и норм бы было.
Отправлено 14 November 2016 - 22:56
Это не псевдо море это детский аквариум. В псевдоморе не бывает черного грунта, анубиасов и гупяшек с молли и меченосцами. Ну и коряга на заднем плане тоже идет к амазонке или рекам ЮВ Азии.
Так эта банка еще весной к племяшке перекочевала.
Отправлено 15 November 2016 - 00:51
А мы лягушек завели))) Пусть поют нам на радость))) Вон, артистичная какая)))
еще есть пятнистые африканские прикольные ляги