Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 13 February 2011 - 19:16
Отправлено 13 February 2011 - 22:20
Класс !!!!Для друзей размещаю свои фото в этом разделе Приятного просмотра и нахлынувших воспоминаний !!!
Отправлено 19 April 2011 - 14:19
Купил лодку, нудо-каяк ..для нудоплавания..Надувной каяк "Amazonas 335"
Подумывал лодку от Интекс купить. Уж цены на них приемлемые. Вот несколько лодок из некоторых серий серий:Там обычная интексовская хрень за 80грвн(400 рублёв).
Seahawk-300 Set Intex 68349
или
Excursion 2 Set Intex 68318
или
Challenger-3 Set Intex 68370
Сомнения только берут, надёжны ли они. Маркетинговское описание не слишком впечатляет. Потрогать их у нас в городе негде. Если только самые маленькие за 400р. Но там стенки наверно не толще чем у матраса.
У нас продают либо отечественные, резиновые. Цена одноместной как здесь у 3х-4х местной. Да и резина требует особый уход. Есть импортные, немецкие вроде, но цена намного выше, да и вес и габариты, рассчитана она на то что её на машине будут возить.
Кель, Ваш нудо-каяк тоже и ПВХ ведь, и тоже наверняка из PRC. Как в эксплуатации, не подводил? Как впечатления от него, не пожалели что его взяли?
У кого есть подобные китайские лодки из ПВХ, какого впечатления?
Отправлено 19 April 2011 - 14:33
Отправлено 19 April 2011 - 14:47
Вот жешь редиски... все делают чтоб нашего брата изжить( даже лодки делают неустойчивыми к маслам( Кстати и почем такое чудо? Они ток на веслах и маленький моторчик присобачить можно?Резиновую брать не ркомендую.Они не устойчивы к маслам.которыми натуристы мажут тела для загара.
Отправлено 19 April 2011 - 15:02
Цены - над каждым фото ссылки. Где то встречал фото одной из этих серий, только габаритов по больше, с мотором.
Во
Крепление моторчика
1251 руб
Да кстати на фот стоит электромотор
Цена: 180.00 у.е.
Отправлено 19 April 2011 - 15:03
Да, чет на ссылки не обратил внимания) спасибо)Моторчик можно, если приглядеться можно увидеть спец крепления. Цены - над каждым фото ссылки. Где то встречал фото одной из этих серий, только габаритов по больше, с мотором.
Отправлено 01 May 2011 - 23:07
Отправлено 29 June 2011 - 00:52
Это не район Кубы, а Ямайка. В 2010 там впервые проводили День Нептуна.1. что за мероприятие на видио (р-он Кубы)
Отправлено 16 January 2012 - 14:28
А я, не бывал. И мне очень жаль... Но если найду попутчицу, то надеюсь, что смогу посетить это чудесное местечко.Бывал в Лисьей и я.
Отправлено 16 January 2012 - 14:59
Во КЛАСС!!! Великолепный аппарат! С таким можно не только по Лиске покалбасить. Интересно как он выглядет в упакованном виде? Каких размеров и сколько весит? Да и самое главное сколько стоит???))) Движок наверняка двухтактный поэтому примерно понятно что он хавает но вот интересно много ли?)Бывал в Лисьей и я.
Отправлено 16 January 2012 - 16:24
Отправлено 16 January 2012 - 17:29
Лучше пивзавод возьми, а то Джордж снова по шалманам забурится.Так кто собирается то сим летом..? У меня уже мой спиртзавод заработал...Возьму продукцию. Водовочку с персиковым соком или с манго или с мёдом и черносливом-самое то употребить.
Отправлено 16 January 2012 - 17:48
Взять, то Ты возмёшь, Дружище! Но вот много-ли увезти сможешь? На долго ли хватит того, что влезет в Хонду? Все мы знаем, что самое лёгкое и компактное в мире это деньги! Их везти с собой прощщё всего. Особенно если они на счету, а с собой у тебя пластиковая карта. И от сюда предложение: А не махнуть ли мне в Крым через Одессу? Предворительно оплатив по безналу из Москвы за пару-тройку ящиков?) Ведь это офигительный выход = таможня остаётся по зади... и никаких проблем!Так кто собирается то сим летом..? У меня уже мой спиртзавод заработал...Возьму продукцию. Водовочку с персиковым соком или с манго или с мёдом и черносливом-самое то употребить.
Отправлено 16 January 2012 - 18:03
Отправлено 16 January 2012 - 18:23