Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1961 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:16

Для друзей размещаю свои фото в этом разделе Приятного просмотра и нахлынувших воспоминаний !!!

#1962 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:24

YOTA, классные снимки! Супер!         

#1963 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:53

Паш, снимки супер!!! :ok:

#1964 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:20

Для друзей размещаю свои фото в этом разделе Приятного просмотра и нахлынувших воспоминаний !!!

Класс !!!!

#1965 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:19

Купил лодку, нудо-каяк ..для нудоплавания..Надувной каяк "Amazonas 335"

Там обычная интексовская хрень за 80грвн(400 рублёв).

Подумывал лодку от Интекс купить. Уж цены на них приемлемые. Вот несколько лодок из некоторых серий серий:
Seahawk-300 Set Intex 68349
Изображение
или
Excursion 2 Set Intex 68318
Изображение
или
Challenger-3 Set Intex 68370
Изображение

Сомнения только берут, надёжны ли они. Маркетинговское описание не слишком впечатляет. Потрогать их у нас в городе негде. Если только самые маленькие за 400р. Но там стенки наверно не толще чем у матраса.
У нас продают либо отечественные, резиновые. Цена одноместной как здесь у 3х-4х местной. Да и резина требует особый уход. Есть импортные, немецкие вроде, но цена намного выше, да и вес и габариты, рассчитана она на то что её на машине будут возить.
Кель, Ваш нудо-каяк тоже и ПВХ ведь, и тоже наверняка из PRC. Как в эксплуатации, не подводил? Как впечатления от него, не пожалели что его взяли?
У кого есть подобные китайские лодки из ПВХ, какого впечатления?

#1966 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:33

У меня ещё и две лодки из на этих картинках.Подвела только одна-небольшая дырочка,следствие эксплуатации в необычайном экстриме. А так отлично.В ПОСЛЕДЕЙ Я ДАЖЕ СПАЛ НОЧЬЮ ЧАСТЕНЬКО.Резиновую брать не ркомендую.Они не устойчивы к маслам.которыми натуристы мажут тела для загара.

#1967 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:47

Резиновую брать не ркомендую.Они не устойчивы к маслам.которыми натуристы мажут тела для загара.

Вот жешь редиски... все делают чтоб нашего брата изжить( даже лодки делают неустойчивыми к маслам( Кстати и почем такое чудо? Они ток на веслах и маленький моторчик присобачить можно?

#1968 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 15:02

Моторчик можно, если приглядеться можно увидеть спец крепления.
Цены - над каждым фото ссылки. Где то встречал фото одной из этих серий, только габаритов по больше, с мотором.

Во

Изображение
Изображение
Изображение

Крепление моторчика

Изображение

1251 руб

Да кстати на фот стоит электромотор

Изображение
Цена: 180.00 у.е.

#1969 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 15:03

Моторчик можно, если приглядеться можно увидеть спец крепления. Цены - над каждым фото ссылки. Где то встречал фото одной из этих серий, только габаритов по больше, с мотором.

Да, чет на ссылки не обратил внимания) спасибо)

#1970 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:07

кто ответит на 2 вопроса:1. что за мероприятие на видио (р-он Кубы)2. как данный тип ссылки можно перевести в видио Форума.

#1971 Вадим11

Вадим11
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:52

1. что за мероприятие на видио (р-он Кубы)

Это не район Кубы, а Ямайка. В 2010 там впервые проводили День Нептуна.

#1972 korsar1

korsar1
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:42

Бывал в Лисьей и я.

Прикрепленные файлы

#1973 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:39

Бывал в Лисьей и я.

Ну, так подплывайте, в этом году. надолго!

#1974 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:28

Бывал в Лисьей и я.

А я, не бывал. И мне очень жаль... Но если найду попутчицу, то надеюсь, что смогу посетить это чудесное местечко.

#1975 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:59

Бывал в Лисьей и я.

Во КЛАСС!!! Великолепный аппарат! С таким можно не только по Лиске покалбасить. Интересно как он выглядет в упакованном виде? Каких размеров и сколько весит? Да и самое главное сколько стоит???))) Движок наверняка двухтактный поэтому примерно понятно что он хавает но вот интересно много ли?)

#1976 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:24

Так кто собирается то сим летом..?У меня уже мой спиртзавод заработал...Возьму продукцию.Водовочку с персиковым соком или с манго или с мёдом и черносливом-самое то употребить.

#1977 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44795 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:29

Так кто собирается то сим летом..? У меня уже мой спиртзавод заработал...Возьму продукцию. Водовочку с персиковым соком или с манго или с мёдом и черносливом-самое то употребить.

Лучше пивзавод возьми, а то Джордж снова по шалманам забурится.

#1978 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:48

Так кто собирается то сим летом..? У меня уже мой спиртзавод заработал...Возьму продукцию. Водовочку с персиковым соком или с манго или с мёдом и черносливом-самое то употребить.

Взять, то Ты возмёшь, Дружище! Но вот много-ли увезти сможешь? На долго ли хватит того, что влезет в Хонду? Все мы знаем, что самое лёгкое и компактное в мире это деньги! Их везти с собой прощщё всего. Особенно если они на счету, а с собой у тебя пластиковая карта. И от сюда предложение: А не махнуть ли мне в Крым через Одессу? Предворительно оплатив по безналу из Москвы за пару-тройку ящиков?) Ведь это офигительный выход = таможня остаётся по зади... и никаких проблем! :)

#1979 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:03

Так, Кельт, Ребята, внимание!Или такой вариант смотрите:1. Ты выкладываешь здесь в ветке номер счёта в Одессе!2. Делим между собой поровну оплату транспорта до Лиски, что бы не переть на своём горбу кому из Питера, Моссквы, кому из Луцка или Ростова или Белгорода внушительное количество лицензионно-акцизной жидкости. Я думаю, что одной бортовой Газели нам зватит с лихвой.3. Отдельно каждый оплачивает каждый в своём собственном размере непосредственно Кельтов-Шнапс.4. Только вот разгружать, Брат, боюсь придётся Тебе одному. Поскольку на место приезжаешь, как правило Ты первый...

#1980 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:23

Та какой счёт...Лучший счёт пойти на митинг 4 го и потом проголосовать против Путина.Вот весь и счёт..