Да, забавно. Все воспиталки, учителя и даже директора школ которых знаю лично или косвенно предпочитают называться педагог, а не учитель :???: Про педагогов-рабов я тоже читал. По моему учитель звучит гораздо благороднее!А педагог, с греческого, – раб отводивший детей в школу.
(др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 15 September 2010 - 22:13
Отправлено 15 September 2010 - 22:20
Так звание "учителя", "мастера" ещё нужно заслужить, а педагогов штампуют в педагогических (не хочу никого обидеть).Про педагогов-рабов я тоже читал. По моему учитель звучит гораздо благороднее!
Отправлено 15 September 2010 - 22:24
Наоборот Когда называешь учителем - обижаются! Грят "я не учитель(ница), я педагог!"Так звание "учителя", "мастера" ещё нужно заслужить, а педагогов штампуют в педагогических (не хочу никого обидеть).
Отправлено 15 September 2010 - 22:24
Совершенно верно. Можно только добавить, что это был раб непригодный к другого рода деятельности(либо по возрасту, либо искалеченный на производстве). И ещё он имел право лупцевать недоросля за проделки.А педагог, с греческого, – раб отводивший детей в школу. (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста.
Отправлено 15 September 2010 - 22:30
Ну, таки да, раньше были учителя, а теперь педагоги.Наоборот Когда называешь учителем - обижаются! Грят "я не учитель(ница), я педагог!"
Отправлено 15 September 2010 - 22:42
Раньше учителя получали реальную зарплату, а теперь что - педагоги да и только. В год Учителя им много перепало? Дырка от бублика! Говорят, шо всё пошло на помощь погорельцам.Ну, таки да, раньше были учителя, а теперь педагоги.
Отправлено 16 September 2010 - 00:06
Мне не очень удобно выкладывать фотки. Давай я тебе перешлю их все в архиве. А ты сам выбери, что выложить...А вот с Нептунюшки нужно попросить EVGа выложить фоты,я был ведущим и не снимал.А праздник удался на славу.Как всегда в Нюшке.В следующем сезоне обещаю больше праздников,больше сюрпризов.Хоп-хоп!
Отправлено 16 September 2010 - 00:38
Так он им вставлял палец что-ли?
Мальцу вставлял,Фрукт.Чё тебя это так беспокои??.Тем паче он сам после признался.Агенту.
Кстати, да, вот. Может, он ему так геморрой вправлял. Пальцем-то...Зачем брать с собой так много детей и соответственно иметь много геморроя?
Отправлено 16 September 2010 - 00:54
А чё такое СБУ? Служба Безопасности Уродов, что ли?Работает.Мне о том сообщила одна контр-разведчица из СБУ. Работает под прикрытием.
#1870 Гость_George_*
Отправлено 16 September 2010 - 01:02
Служба БезопасностиА чё такое СБУ? Служба Безопасности Уродов, что ли?
Отправлено 16 September 2010 - 07:00
Джордж, интересно - чей это клон так развеселился?Служба Безопасности
УродовУкраины
Отправлено 16 September 2010 - 07:54
А что ему, плакать, что ли?Джордж, интересно - чей это клон так развеселился?
Отправлено 16 September 2010 - 18:30
Самую малость перепало. У жены дочь подруги получила 2-х комнатную квартиру. Сейчас она 2-а года в "декретном",а до этого преподавала 3-и года в школе.В год Учителя им много перепало? Дырка от бублика! Говорят, шо всё пошло на помощь погорельцам.
Отправлено 16 September 2010 - 18:32
Одной и в Москве - это не показатель.Самую малость перепало. У жены дочь подруги получила 2-х комнатную квартиру. Сейчас она 2-а года в "декретном",а до этого преподавала 3-и года в школе.
Отправлено 16 September 2010 - 18:40
Это только кого жена знает, но думаю она не одна такая.Одной и в Москве - это не показатель.
Отправлено 16 September 2010 - 18:44
Это всё Лужковские штучки. Он для московских учителей особые денежные надбавки установил. Рассказывали мне знакомые из московских школ. А остальным что?Это только кого жена знает, но думаю она не одна такая.
Отправлено 17 September 2010 - 00:07
На следующий год обязательно приедем в Лиску, нам так хочется с Вами познакомиться...а МОЖНО И ВСЕМ ВМЕСТЕ ТОЛПОЙ ПОСЕЩАТЬ. Главное знать как! Завалиться чек тридцать,каждый возьмёт по бутылочке минералки,самой маленькой и ляжет спать. На дастархан.Часа на три. Во будет им прибыль!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 September 2010 - 00:46
Скажите, а Лисья Бухта - это Украина ? Просто мы из Самары и нам нужно разработать маршрут... ВЫ подскажите пожалуйста !!!Хм..а чем тебе Катюха со Слобожанщины не понравилась? Класнющая ж! Два музыкальных образования ,одно по вокалу. На там-таме класно ритм бьёт. Чудо ,а не барышня. Принцесса. Так и мы хотим. А чё нет? Всё у нас получиться!!
#1879 Гость_George_*
Отправлено 17 September 2010 - 00:52
Я конечно понимаю,что из Самары,но всё же... не из Америки... Лиска - это в Крыму.Скажите, а Лисья Бухта - это Украина ? Просто мы из Самары и нам нужно разработать маршрут... ВЫ подскажите пожалуйста !!!
Отправлено 17 September 2010 - 00:53
Украина,Украина.. Крым. Добираться или до Симферополя потом на Феодосию,или сразу до Феодосии .Скажите, а Лисья Бухта - это Украина ? Просто мы из Самары и нам нужно разработать маршрут... ВЫ подскажите пожалуйста !!!
- SamSamuel это нравится