Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 15 September 2010 - 20:38
Отправлено 15 September 2010 - 20:47
А мы сказать честно вечерами были в состоянии хорошего балабаса и благодушного настроения.На агрессию не тянуло совершенно.
Но этот америкоша -явный педофил.
Повторяю: дети с 9 утра и до 7 вечера на плжяе не присутствовали при нас.
Лена и Валя встают в 6 утра, и они их тоже не видели.Мимо их блок-поста под розовым тентом ни одна птица незамеченой не пролетит.
Когда же они купались тогда?
Лена и ВАЛЯ.в ТОМ ГОДУ.А кто сказал что вставляли палец?
за что был и побит панками педофил Пол.
Отправлено 15 September 2010 - 20:51
Так он им вставлял палец что-ли?Лена и ВАЛЯ.в ТОМ ГОДУ.
за что был и побит панками педофил Пол.
Отправлено 15 September 2010 - 20:56
А "все" - это кто? С точки зрения формальной логики, если найдётся хоть один, кто подтвердить не может (ну, я, например), - то уже не "все". Или "все, кто там был" (ищи-свищи этих "всех", кто был тогда в том автобусе)? А стоны... А может, это там по видику Крутой Уокер творил правосудие по-техасски... Раздавались удары, чей-то череп трещал... Ну, на самом деле, в отношении них-то, как раз, всё сделали правильно. Кинули инфу "куда надо", а там - разберутся. Если всё чисто, то какие проблемы? Можно, кстати, поинтересоваться, чем дело кончилось.когда из микроавтобуса слышатся характерные стоны, а потом оттуда вылазит довольный дядя с полуспущенными штанами, то это таки наводит на размышления. Женщин и девушек там не было. Это могут подтвердить все.
ППКС, что говорится. Вообще, мне печально, что вся эта "охота на педофилов" (ну, типа, как на ведьм когда-то где-то) проникает и в Лиску... Имхо, не место ей там. Вообще, при том, что весь мир (начиная с Америки) захлёстывает мутная волна педофилофобии, все готовы бдеть педофилов... Печально как-то. А ежели бы кто ко мне подвалил бы с просьбой предъявить сопроводительные документы... Я б, наверное, сам бы сначала вежливо поинтересовался бы, а какие такие на то есть правовые основания? Даже ежели кто "бывший работник милиции"... Даже и не бывший, а вполне действующий, но находящийся на отдыхе... Не-а, не прокатит. Прокатит только в форме и при исполнении. Который (-ая) представится, отдаст честь (а к пустой голове, как известно, не прикладывают), и покажет своё служебное удостоверение... И не просто сверкнёт внешней стороной корочки, а даст возможность прочитать что там, и сверить с фотографией... Ах, да, (правда, у меня в Лиске мобила, зараза, не ловила, но, положим, - ловила бы) можно позвонить и поинтересоваться, а правда ли ваш сотрудник имярёк такой-то в данную годыну-хвылыну несёт свою доблестную службу именно на этом участке (GPS-координаты - прилагаются)? И ежели чего не так, то извиняйте-с, но разговаривать нам может быть - просто не о чем. Выкладывать же на общедоступных ресурсах мои портреты с комментариями, что вот, дескать, "педофил"... Так это ж тоже такая статья... Надо бы почитать украинский УК, а у нас, в Рассее, статья, кажись, за номером 129 часть вторая (поскольку в этом отношении Инет=СМИ). И ведь на самом деле, отнюдь не факт, что на самом деле педофил. Мало ли кому моя рожа не понравится... Или не поделил чего с кем... Или кто-то захочет мне отомстить... Тут столько соблазнов... Я почти уверен, что нечто аналогичное есть и в украинском законодательстве. Ах, да, ещё. Я слыхал (поправьте, если что не так, всё ж, я не такой знаток украинского законодательства, а так только, краем уха слыхал), что украинское законодательство даже гораздо более мягко чем российское относится к необходимой самообороне. Ну, я, опять же, не знаю, как на Украине, а у нас, в матушке-Рассее, тут, скажем, если даже, положим, мент, будучи в форме и при исполнении, но с нарушением установленного порядка (ну, скажем, сразу дубинкой или за оружие хватается), то противодействовать его незаконным действиям - можно и нужно, и тут он, этот мент, сразу низводится до положения обычного хулигана. Где-то я даже читал по этому поводу интервью нашего (российского) министра внутренних дел Нургалиева... А уж если кто подваливает вообще не имея на то никаких правовых оснований... То есть, с ними можно "всеми доступными средствами"... А как знать, какие средства кому доступны?... Мало ли, кто где занимался?... Кстати, нет в законодательстве такого понятия как "педофил". Есть "изнасилование", есть "насильственные действия сексуального характера", есть "принуждение к сексу", бывает просто "половое сношение с лицом, не достигшим" скольки-то там лет, и есть даже "развратные действия по отношению к не достигшим 16-летнего возраста" (мутная статейка, ну да ладно, к неё есть ещё комментарии и разъяснения ВС), но таких слов как "педофил" или "педофилия" там нету. Только конкретные действия. А по каким они мотивам, что при этом чувствовал тот, кто их совершал, - без разницы. Даже если это ему самому не понравилось. Мало ли, положим, решил "обесчестить" из соображений мести? Или просто, для него ребёнок - как "лёгкая добыча", а на безрыбье и рак - рыба... С точки зрения медицины, то есть, психиатрии, это всё никакая, на фиг, даже не педофилия, а с точки зрения закона - имеют значения только действия. Педофилом же можно быть сколько угодно, то есть, испытывать влечение к детям, фантазировать о них, но если держать себя в руках и воздерживаться от конкретных действий, то в чём проблемы-то? Мне тоже непонятно, чего там делали детдомовские дети (и детдомовские ли они), но как-то странно всё это. Кабы был бы я педофил (ну, могу я попробовать мысленно влезть в его шкуру), я бы действовал не так. Нафига мне было бы лезть в такое людое место как Лиска,и светиться там? Неее... В стенах родного ДД - гораздо удобнее и надёжнее. Зачем куда-то ехать? Или бы, наоборот, баловал бы своих подопечных как угдно. Купаться? Загорать? Да ради бога! Чего там ещё?... Короче, любые капризы и желания... Потому что настоящие педофилы, если перевести с греческого, то это - любящие детей. И готовые ради них на всё. Даже рискуя собственной задницей.А вот к примеру я не педагог, но есть шанс оказаться летом одному с 4 детьми, два мальчика и две девочки (пока женщины мои заняты) И вот допустим приедем мы в Лиську, разденемся и будем вместе жить. И что? Придет какая нибудь овца и потребует показать документы на детей? Или придется мне ноги местным смотрящим целовать и оправдываться, что мол хороший я, белый и пушистый? Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?
Отправлено 15 September 2010 - 21:06
Отправлено 15 September 2010 - 21:17
Мальцу вставлял,Фрукт.Чё тебя это так беспокои??.Тем паче он сам после признался.Агенту.Так он им вставлял палец что-ли?
Отправлено 15 September 2010 - 21:20
Но блин, все равно не понимаю... Зачем за этим приезжать в такое людное место как Лисья бухта, подставляться так сказать. Зачем брать с собой так много детей и соответственно иметь много геморроя?Товарищ не понимает. У меня профессиональный слух.
И главное зачем держать детей в автобусе как заложников, еще больше возбуждая подозрения всякие?
Отправлено 15 September 2010 - 21:22
Вот Юстас вежливо спрашивая и тарабанил ночью по микроавтобусу кулачищами,а ДЖОРДЖ в это время пел: "Спокойной ночи ,Юстас, Спокойной ночи друг!"Я бы наверное сначала подошел, познакомился вежливо, предложил помощь. Между делом можно было поинтересоваться и откуда детишки, и почему на море не ходят
#1851 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2010 - 21:22
Они видимо фильмы снимают,я видел рекламу подобной продукцииНо блин, все равно не понимаю... Зачем за этим приезжать в такое людное место как Лисья бухта, подставляться так сказать. Зачем брать с собой так много детей и соответственно иметь много геморроя?
И главное зачем держать детей в автобусе как заложников, еще больше возбуждая подозрения всякие?
Отправлено 15 September 2010 - 21:24
Так он и уехал,а потом ему сообщили,что Юстаса в лагере нет.Он почуял безнаказанность и приехал снова.Зачем за этим приезжать в такое людное место как Лисья бухта, подставляться так сказать.
Отправлено 15 September 2010 - 21:29
Ну тогда пошли бы в гору что-ли... На Эчки-Даг! Там ПриРОДа, красота, птички поют... А как можно в автобусе снимать? Там же тесно и темно? Или это был большой автобус?Они видимо фильмы снимают,я видел рекламу подобной продукции
Отправлено 15 September 2010 - 21:30
Ну ты посмотри, у этих ов ещё и СВР хорошо работает?Так он и уехал,а потом ему сообщили,что Юстаса в лагере нет.Он почуял безнаказанность и приехал снова.
Отправлено 15 September 2010 - 21:43
Работает.Мне о том сообщила одна контр-разведчица из СБУ. Работает под прикрытием. ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ФОТКУ ВЫСТВЛЯТЬ В РЕЗКОМ РАЗРЕШЕНИИ-НЕ МОГУ. ____.jpg 296.05К 177 Количество загрузок:Ну ты посмотри, у этих ов ещё и СВР хорошо работает?
WW LT4 старенький..переоборудован под спальный.Ну тогда пошли бы в гору что-ли... На Эчки-Даг! Там ПриРОДа, красота, птички поют... А как можно в автобусе снимать? Там же тесно и темно? Или это был большой автобус?
Отправлено 15 September 2010 - 21:43
По штанам сразу заметноРаботает.Мне о том сообщила одна контр-разведчица из СБУ. Работает под прикрытием. ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ФОТКУ ВЫСТВЛЯТЬ В РЕЗКОМ РАЗРЕШЕНИИ-НЕ МОГУ.
Отправлено 15 September 2010 - 21:45
Это кодовый знак 010 года. Условный пароль.По штанам сразу заметно
Отправлено 15 September 2010 - 21:56
Это который с палаткой на крыше? И лесенкой внутри? А сбоку на крыше пенал для тента?WW LT4 старенький..переоборудован под спальный.
Отправлено 15 September 2010 - 22:03
Всё правильно токмо без палатки на крыше и с лесенкой с наружи.Это который с палаткой на крыше? И лесенкой внутри? А сбоку на крыше пенал для тента?
Отправлено 15 September 2010 - 22:08
А педагог, с греческого, – раб отводивший детей в школу. (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста.Потому что настоящие педофилы, если перевести с греческого, то это - любящие детей. И готовые ради них на всё. Даже рискуя собственной задницей.