Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1821 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:01

Симпатишный :cool: И глаза вроде добрые. Но зачем там батюшка? То ж не зона и не подводная лодка, а всего лишь пляж... тем более нудистский, точнее clothes optional ? Я еще понимаю если бы он разделся догола и нудил со всеми. Или проповедовал бы голый. Но он вроде при полном облачении, то бишь при исполнении...

Кста, а что говорит батюшка про отрубленные пальцы? Это по Божески или нет?

У него Путь.
И он его проходит.Его туда никто не назначал.Он -духовник.Просто помогает обратившимся к нему,в не зависимости от конфессии и убеждений. Путь этот нелёгок,как я уже и говорил . Порой полон искушений.
Но не тот праведник,кто не грешит,а тот кто грешит,но пройдя круги искушений ,ошибок и скитаний,становиться на Путь по велению сердца.
Да и нудит он .Правда это -не самоцель.
Нудит себе спокойно, и мож даже не знает сам,что он нудит. Просто голый и всё. А что до христианства,то грит,что разврат или как там блуд-он в голове,а не в голом теле.
По поводу пальцев-напиши ему в личку. Спроси,что он думает.
Он ответит.

#1822 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:02

Изображение
Он врачует души,я врачую тела.
Вот Батюшкин сайт
http://degh.narod.ru

#1823 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 23:05

Бородачи! :)

#1824 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:12

Бородачи! :)

Да ладно с этими бородочами.. Кто по микроавтобусу лупил? Юстас таки ? Или Шалманщица?

#1825 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 23:14

Да ладно с этими бородочами.. Кто по микроавтобусу лупил. Юстас таки ? Или Шалманщица?

Думаю всё таки Шалманщица... Юстас то поспать мастак,вот и проспал всё... обычно налёты поздно вечером происходили(если не ошибаюсь).

#1826 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 23:16

Море..

:tongue1: :)))

#1827 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:16

Думаю всё таки Шалманщица... Юстас то поспать мастак,вот и проспал всё... обычно налёты поздно вечером происходили(если не ошибаюсь).

А Шалманшица могла..
Она могла ключи от машины искать,которые потеряла.
Ей же сказали
Иди ищи ключи,вот она и ходила,стучала по микроавтобусам:
"-Я вам мешаю?"

#1828 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:35

Это же наловчиться рубить нужно. Вон я своим спецназовским мачете говЮжьи и бараньи кости рубил на шурпу. Так скажу вам ,что трубчатую кость даже с первого раза полностью не перешибёшь .Два раза нужно. А он же ещё дёргается орёт,просит пощады.

Ты помнишь, совсем недавно во всех тв-новостях рассказывали, как один (нарушитель) откусил последнюю фалангу большого пальца гаишнику? Пока тот его документы пытался проверять. Так гаишник рассказывал, что даже сперва не понял, что произошло.

#1829 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 07:06

Можешь

Да,вокруг нас никто не мог спокойно спать - только Юстас!

Ну это ж надо!!! А кто сутками дрых в шалманах и выпил все татарские запасы пива?

#1830 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 10:15

Ну это ж надо!!! А кто сутками дрых в шалманах и выпил все татарские запасы пива?

Это другой вопрос.. Ты по существу давай. Тарабанил кулачищами по микроавтобусу,по пьяной лавочке в поисках педофилов ,аль нет?

#1831 Нико

Нико
  • Натуристы
  • 462 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:06

Спасибо на добром слове.Но я признаюсь,что охота на охотников в Лиске-тоже развлечение.В прошлом году выбросил в море больше 10 различных фиксирующих аппаратов,от мобилок до крутых видеокамер.Главное в этом действии показать,что ты доминируешь над ними.А то,что ты прав на 100%,даже не рассматривается.
В этом году,жаль,без меня,буквально 3 дня назад(только что разговаривал с Лиской по мобиле) поймали крыс,ворующих рюкзаки из палаток.Милицию не вызывали.Отрубили обоим по указательному пальцу мачете.Не думаю,что после этого они опять начнут воровать...
Мы вообще хотели педофилов открыто кастрировать,или,хотя бы,имитировать кастрацию.Я даже скальпель с собой взял.Но им дико повезло,видимо сыграло очко,а оно у них точнее синоптической лаборатории.Но правосудие,и только,их настигнет.Зря они приехали в Лиску...

Вот это - правильно! По-мужски! :ok:

#1832 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:02

Это другой вопрос.. Ты по существу давай. Тарабанил кулачищами по микроавтобусу,по пьяной лавочке в поисках педофилов ,аль нет?

А чё их искать, они таки в автобусе и сидели. Да и вообще, мало ли я чего делал по пьяной лавочке? Мог и к татаркам приставать.

#1833 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:43

Давненько я в Лиське не бывал... А до открытых стычек там дело не доходило еще? Ну, с поножовщиной или стрельбой?

#1834 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 17:42

Вместе с ними в Лиску всякая хрень припрётся.Бумажек,окурков накидает,нагадит,в шалманах жрать будет,...

Чё, правда, что ль? То есть, жрать в шалманах - это, типо, моветон??? Ну, тогда я - тоже "хрень всякая", потому как в шалман - захаживал... А в остальном - истинно так. Правда, мне-то почему-то казалось (и до сих пор кажется), что именно жратьё в шалманах и посещение платного сортира по две гривны на Пикадилли - несколько снимает экологическую нагрузку с той же Нюшки.

А у меня вопрос. Мусор-то там - на самом деле вывозят? Или он так и дежит?

#1835 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:05

Ну ещё бы не уехать,когда откуда то снизу доносились постоянно вопли - ":cenzore:ы,педофилы!!! Поубиваю гадов!!!!!"

Кстати, если с ворами - всё понятно, то как быть с педофилами??? Как их определять? Там - что, кто-то кого-то из детей реально изнасиловал? Или хотя бы совратил? Взят с поличными? Или какие-то факты, однозначно свидетельствующие о наличии педофилов (как, скажем, факт исчезновения рюкзака довольно однозначно свидетельствует о факте кражи, даже если вора никто не видел). Чли что нужно для того, чтобы оказаться "педофилом"? Находиться (даже одетыми) в одном микроавтобусе с группой пацанов? Или мельком бросить взгляд на обнажённого ребёнка? Или - что? Ведь мало ли кому чего может показаться? Особенно, тому, кто вошёл во вкус... Просто, так далеко пойти можно... Слишком далеко. И тут мои симпатии, увы и ах, - уже не на стороне... Если так дальше дело пойдёт... Будем охотиться на охотников за охотниками. А самосуд - это уже совершенно конкретная статья.

#1836 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:30

А если взрослый дядя во время совместного купания вставляет палец в анальное отверстие несовершеннолетнего - это что, просто такая шутка или один из признаков педофилии?

#1837 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:02

Чё, правда, что ль? То есть, жрать в шалманах - это, типо, моветон???

Это решать лично Вам. Здесь подымались вопросы почему не нужно ходить в шалманы. Вы можете это принимать,а можете по прежнему угощаться. Если Вам последствия безобидных обедов не кажутся,печальными -продолжайте.

Ну, тогда я - тоже "хрень всякая", потому как в шалман - захаживал...

Я этого не писал.Это Ваши заключения.

А в остальном - истинно так.

Рад что в остальном,мы с Вами солидарны.

Правда, мне-то почему-то казалось (и до сих пор кажется), что именно жратьё в шалманах и посещение платного сортира по две гривны на Пикадилли - несколько снимает экологическую нагрузку с той же Нюшки.

Я не знаю,как снимает "жратьё в шалманах" эклогическую нагрузку,но посещение платных туалетов на Пикадили-снимает точно. И бо мои призывы ходить с лопаткой иногда не работают,и не потому что нет желания,а вследствие того,что мест для таких походов-становиться всё меньше.Потому то я тоже посещаю гальюны на Пикадили. Считаю что они-нужны. Почему не делают сие некоторые засранцы и гадят на землю-для меня остаётся до сих пор загадкой. Во дворе своего дома они же не гадят,и наверное замечание делают нерадивцам.

А у меня вопрос. Мусор-то там - на самом деле вывозят? Или он так и дежит?

Вначале вывозят-после сжигают.Из-за недоразвитости-сжигают неправильно. Я органику-закапываю.Пластик сам сжигаю в яме.Или делаю круг из камней и жгу его там.Если примесей органики нет.Горит быстро и остаётся небольшая горка пепла.Если делать это с органикой-то будет тлеть и дымиться.

А если взрослый дядя во время совместного купания вставляет палец в анальное отверстие несовершеннолетнего - это что, просто такая шутка или один из признаков педофилии?

Так нужно было не просто лупить кулачищами по микроавтобусу,а лупить и задавать вопросы,зачем он это делает. Разумеется автобусы ты по пьяни перепутал. Но в соседнем таки был педофил Дэвид, он бы и ответил.

#1838 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:09

Кстати, если с ворами - всё понятно, то как быть с педофилами??? Как их определять? Там - что, кто-то кого-то из детей реально изнасиловал? Или хотя бы совратил? Взят с поличными? Или какие-то факты, однозначно свидетельствующие о наличии педофилов (как, скажем, факт исчезновения рюкзака довольно однозначно свидетельствует о факте кражи, даже если вора никто не видел). Чли что нужно для того, чтобы оказаться "педофилом"? Находиться (даже одетыми) в одном микроавтобусе с группой пацанов? Или мельком бросить взгляд на обнажённого ребёнка? Или - что? Ведь мало ли кому чего может показаться? Особенно, тому, кто вошёл во вкус... Просто, так далеко пойти можно... Слишком далеко. И тут мои симпатии, увы и ах, - уже не на стороне... Если так дальше дело пойдёт... Будем охотиться на охотников за охотниками. А самосуд - это уже совершенно конкретная статья.

Во первых на дядек с детьми никто не кидается.На тётек тоже. Но есть определённые разработки. А именно : Американцы у себя педофилией заниматься не могут- дадут по шапке. Какого хрена лететь за три океана,брать в Германии старый автобус WW со спальными местами,приехжать в Крым и набирать человек 6-7 мальчиков,судя по всему без родителей и присмотра и везти в Лисью Бухту? Научить их единению с природой и походами на родник,купанию в море или занятиями бойскаутов? Принимается.Но почему же этого нет.есть обратное дети сидят(или лежат днём в микрике,играют в карты иили в комп) и не выходят? Это что за тренинги? Какой пацан не захочет днём или утром часа полтора побултыхаться в море?Я таких за своё детсво не встречал.Детей действительно прячут.

#1839 justas

justas

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:17

Так нужно было не просто лупить кулачищами по микроавтобусу,а лупить и задавать вопросы,зачем он это делает. Разумеется автобусы ты по пьяни перепутал. Но в соседнем таки был педофил Дэвид, он бы и ответил.

А вот нехрен было мне в Путинку подливать НАТОвской настойки. До того я ничего не путал.

#1840 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:24

А кто сказал что вставляли палец? :cool: Или кто-то успел проследить за движением пальца? Мутно это как то все... Ведь детей просто так никто чужому дяде не отдаст, даже американцу. А вот то что они сидели в автобусе этом все время - действительно странно! Может они выходить боялись? Сколько дней-ночей они не выходили? Где они спали? Ведь в Крыму в то время жара стояла страшная. Как можно было в такое время находиться в автобусе? Если только он стоял с включенным движком и соответственно кондеем? Или с открытыми дверями? Но должны же они были готовить там, или просто пописать выйти... Электросети в лиське нет, следовательно играть в комп они могли недолго - пока не сядет батарея в ноуте или аккумулятор в микрике... Получается они там совсем недолго пробыли и уехали?