Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1801 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 21:59

кельт сказал(а) внук Сварога.:

Скажу тебе по секрету:..

да я не сомневаюсь :) .. наоборот, уговариваю что все не так страшно. уродов видно сразу.. и по глазам и вообще. и если проходить мимо, то их станет не только видно но и много. а нас мало. и мир перевернется. я могу его понять в определенном смысле. но стараюсь всегда поступать по ситуации. вот если подойдет праздношатающийся моралист, наверное после двух-трех вежливых фраз я таки уговорю его не приставать и не портить отдых. но пока он не подошел, заранее бояться не стану. :) зачем торопить события? мне скрывать нечего, думаю что и Frutell'e тоже. жить да и жить спокойно. этот дневной дозор не по нашу душу. :)

#1802 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:59

кельт, внук Сварога. сказал(а) 14.9.2010, 21:52:

Скажу тебе по секрету: Фрукт -это душечка,обалденный чувак,добряк и всем сердцем любит детей. Просто он чёт недоспел сёдни.Вон похолодание в Московии,вот он лежит недозрелым от того и кажется,что злой. А так-так это очаровашка и сплошная добродетель. Дозреет и всё нормально будет.

Ой, ну ладно Кельтушка.... Я даже не буду в тебя стрелять пульками с перцем в случае чего, мил человек :rasta: Просто я действительно немного разочарован, у нас грибы пошли, белые, самые вкусные, а я не могу в лес поехать, все дела какие то дурацкие. Всякая рутина. И ребя не с кем оставить, не приглашать же в самом деле дядю Даниэла из Америки?

#1803 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:04

George сказал(а) 14.9.2010, 20:39:

Чёт Касаткина понесло...

Джорж,про пальцы-правда.Иначе нельзя.Вместе с рюкзаками уходили паспортра и обратные билеты.А люди из России,из Белоруси.Представь себе,во что превращался их отдых после кражи...

#1804 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:11

key сказал(а) 14.9.2010, 22:04:

Джорж,про пальцы-правда.

Суд Линча? За такое можно и проблемы поиметь. Зачем это?

#1805 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 22:13

alexgor сказал(а) 14.9.2010, 21:56:

А по поводу автобуса. Видели. И детей в нем. Одни мальчишки с взрослым мужиком. Мужик на отца не был похож абсолютно. Поэтому у всех нас мысли в голове крутились всякие. Жаль подойти не успели, спросить - уехал.

Ну ещё бы не уехать,когда откуда то снизу доносились постоянно вопли - ":cenzore:ы,педофилы!!! Поубиваю гадов!!!!!"

#1806 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 22:15

key сказал(а) 14.9.2010, 22:04:

Джорж,про пальцы-правда.Иначе нельзя.Вместе с рюкзаками уходили паспортра и обратные билеты.А люди из России,из Белоруси.Представь себе,во что превращался их отдых после кражи...

Да и в правду достали ворюги!

#1807 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:17

George сказал(а) 14.9.2010, 22:13:

Ну ещё бы не уехать,когда откуда то снизу доносились постоянно вопли - ":cenzore:ы,педофилы!!! Поубиваю гадов!!!!!"

Погоди,так это Юстас тарабанил,в первый их приезд кулачищем по микрику и орал :
"Педофилы!Посажу в Чёрный дельфин!"????
Мне просто люди жаловались.Он перепутал микроавтобусы по пьянке.

#1808 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:19

George сказал(а) 14.9.2010, 22:15:

Джодж, как тебя достали ворюги? У нас же токмо 4,5 литра портвейну спионерили и то,в том году. А в этом году -так вроде ничего. Может из-за того что мы орали каждую ночь до утра?

#1809 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:20

кельт, внук Сварога. сказал(а) 14.9.2010, 22:17:

Погоди,так это Юстас тарабанил,в первый их приезд кулачищем по микрику и орал :
"Педофилы!Посажу в Чёрный дельфин!"????
Мне просто люди жаловались.Он перепутал микроавтобусы по пьянке. .

Дурдом какой-то :rasta: Все, я в Лиську больше ни ногой! Напугали до смерти! Что у вас там творится? Безобразие.

#1810 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:22

Frutella(M) сказал(а) 14.9.2010, 22:20:

Дурдом какой-то :rasta: Все, я в Лиську больше ни ногой! Напугали до смерти! Что у вас там творится? Безобразие.

Да ничё не твориться. Сидим ,пьём чай,чиним примусы.. Вон Анджей мне починил горелку. Нормально всё.

#1811 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:25

George сказал(а) 14.9.2010, 20:15:

За одну ночь они почистили 16 палаток.Ну и не удержались от безнаказанности,пришли вчера.А сегодня поплатились.Я по телефону давал рекомендации по остановке кровотечения и профилактике нагноения после дезартикуляции пальцев.Вроде справились.А в милицию-бесполезно.Больше геморроя.Поступили абсолютно правильно!

#1812 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:26

кельт, внук Сварога. сказал(а) 14.9.2010, 22:22:

Да ничё не твориться. Сидим ,пьём чай,чиним примусы.. Вон Анджей мне починил горелку. Нормально всё.

А... Примусы починяете... Чей то мне это напоминает :???:

#1813 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 22:30

Frutella(M) сказал(а)

А... Примусы починяете... Чей то мне это напоминает

аха :) и иностранцы с сиреневыми лицами :) .. потом спасут семгу, но Елисеевский выгорит дотла :))) хы-хы-хы :) (шепотом) .. добро пожаловать в позитив, а грибы.. да будут еще грибы. :) вся осень впереди.

#1814 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:31

Это же наловчиться рубить нужно.Вон я своим спецназовским мачете говЮжьи и бараньи кости рубил на шурпу.Так скажу вам ,что трубчатую кость даже с первого раза полностью не перешибёшь .Два раза нужно.А он же ещё дёргается орёт,просит пощады.Значит видимо его нужно чем то по голове шандарахнуть,а потом в бессознательном состоянии тащить на плаху и рубить палец.Или можно с одного разу,но нужно взять большой валун,положить мачетте лезвием на фалангу ,и валун потом бросить на верхнюю часть клинка.Тогда наверное сразу и тут же в казанок с кипящим маслом сунуть обрубленную фалангу.Но я за такое не берусь.Как по мне так лучше связать скочем и позвонить в мылыцыю.

#1815 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:35

swift_fx сказал(а) 14.9.2010, 22:30:

аха :) и иностранцы с сиреневыми лицами :) .. потом спасут семгу, но Елисеевский выгорит дотла :))) хы-хы-хы :) (шепотом) .. добро пожаловать в позитив, а грибы.. да будут еще грибы. :) вся осень впереди.

Да вам легко говорить, чай в Сибири грибов немеряно... А у нас все буквально днями. Может опята пойдут попозже, но это бабушка надвое сказала. Можно конечно в соседние области съездить, или даже в Беларусь :cool: Там лисичек много. Но как назло, в выходные погода портится, опять дожди и похолодает...

#1816 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 22:41

Frutella(M) сказал(а)

чай в Сибири грибов немеряно... ..... погода портится, опять дожди и похолодает...

вот это точно.. и первого и второго здесь немеряно.. причем второе с завидным постоянством повторяется все лето, но грибы только осенью.. зато осень длинная - с середины августа и до середины ноября :) я когда смотрю фотки морей, что здесь показывают - у меня начинается рефлекс Павловской собаки. :tongue1:

#1817 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:43

Батюшка Лисьей бухты на службе в часовне под верхним родником
Изображение

#1818 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:49

key сказал(а) 14.9.2010, 22:43:

Батюшка Лисьей бухты на службе в часовне под верхним родником

Симпатишный :cool: И глаза вроде добрые. Но зачем там батюшка? То ж не зона и не подводная лодка, а всего лишь пляж... тем более нудистский, точнее clothes optional ? Я еще понимаю если бы он разделся догола и нудил со всеми. Или проповедовал бы голый. Но он вроде при полном облачении, то бишь при исполнении...

Кста, а что говорит батюшка про отрубленные пальцы? Это по Божески или нет?

#1819 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:54

swift_fx сказал(а) 14.9.2010, 22:41:

я когда смотрю фотки морей, что здесь показывают - у меня начинается рефлекс Павловской собаки. :tongue1:

Море..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   93.45К   225 Количество загрузок:

#1820 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 22:55

кельт, внук Сварога. сказал(а) 14.9.2010, 22:19:

Джодж, как тебя достали ворюги? У нас же токмо 4,5 литра портвейну спионерили и то,в том году. А в этом году -так вроде ничего. Может из-за того что мы орали каждую ночь до утра?

Так то в Лиске,а на Утрише у нас украли рюкзак и сумку! Педерасы! А то что орали - это хорошо и храпели тоже замечательно и угрожающе! :rasta:

Загружаю...