Понятно. Получается что мужикам с детьми в Лиське ловить нечего? А то вот допустим приедет следующим летом педагог-мужчина с группой детей в Лиську, ну или в Коку. Что им можно делать, а чего нельзя? Понятно что пить, курить и матерится не годится! А нудить можно?Обычно это очень сцикливые мужики-одиночки,обиженные в детстве.Просто больные люди.Но лечение Лиской идет им на выздоровление.Надолго.Хоп-хоп!
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 14 September 2010 - 20:32
Отправлено 14 September 2010 - 20:39
просто я против любых "смотрящих" и тем более ревнителей нравственности есть полиция, она пусть и разбирается. если есть какие вопросы - в полицию. иначе фигня какая то получается... :???:хм.. ощущение что вы ностальгируете.. по ногам и травматике.. или мне показалось? мне например неловко от того что я не охраняю мир от подонков в той же степени как Кей, например, или Кельт. ощущение что настоящего я так до сих пор и не сделал ничего. занимаюсь какой-то ерундой.. думаю не стоит их поддевать только потому у самого комплексы. если не получается соучаствовать, то хоть не мешать никак.
Отправлено 14 September 2010 - 20:44
Фрукт, ну ты завёлся, блин..Понятно. Получается что мужикам с детьми в Лиське ловить нечего? А то вот допустим приедет следующим летом педагог-мужчина с группой детей в Лиську, ну или в Коку. Что им можно делать, а чего нельзя? Понятно что пить, курить и матерится не годится! А нудить можно?
Да приезжают, и не один.И никому дела до этого нет,пока дети не начинают в свои 11-12 лет курить и сквернословить.
Пусть себе нудят,я то что могу сказать.?
Тебе указал конкретно :
курили
сквернословили
в жару сидели запёртые в микрике.
Тебе мало? Занятий никаких не было ,видели их рано утром и вечером.
Днём микрик был закрыт и висели шторы.
Вечером выходили курить и прогуляться мимо микрика. На счёт "выпивать" не знаю.Не видел.
Отправлено 14 September 2010 - 20:49
Спасибо на добром слове.Но я признаюсь,что охота на охотников в Лиске-тоже развлечение.В прошлом году выбросил в море больше 10 различных фиксирующих аппаратов,от мобилок до крутых видеокамер.Главное в этом действии показать,что ты доминируешь над ними.А то,что ты прав на 100%,даже не рассматривается. В этом году,жаль,без меня,буквально 3 дня назад(только что разговаривал с Лиской по мобиле) поймали крыс,ворующих рюкзаки из палаток.Милицию не вызывали.Отрубили обоим по указательному пальцу мачете.Не думаю,что после этого они опять начнут воровать... Мы вообще хотели педофилов открыто кастрировать,или,хотя бы,имитировать кастрацию.Я даже скальпель с собой взял.Но им дико повезло,видимо сыграло очко,а оно у них точнее синоптической лаборатории.Но правосудие,и только,их настигнет.Зря они приехали в Лиску...хм.. ощущение что вы ностальгируете.. по ногам и травматике.. или мне показалось? мне например неловко от того что я не охраняю мир от подонков в той же степени как Кей, например, или Кельт. ощущение что настоящего я так до сих пор и не сделал ничего. занимаюсь какой-то ерундой.. думаю не стоит их поддевать только потому у самого комплексы. если не получается соучаствовать, то хоть не мешать никак.
Отправлено 14 September 2010 - 20:52
Интересно,а какого хера педагога с детьми потянуло на самый большой в постсоветском пространстве нудистский пляж?Уже не настораживает? И еще,чтобы больше не было ко мне вопросов,я скажу-я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИСЬЮ БУХТУ и ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ НЕГАТИВ В ЛИСЬЕЙ БУХТЕ,и всеми фибрами души буду с этим бороться,пока я жив.И,славаДухам Лиски,у меня есть последователи.И я этим горжусь.Понятно. Получается что мужикам с детьми в Лиське ловить нечего? А то вот допустим приедет следующим летом педагог-мужчина с группой детей в Лиську, ну или в Коку. Что им можно делать, а чего нельзя? Понятно что пить, курить и матерится не годится! А нудить можно?
Отправлено 14 September 2010 - 21:07
Представь себе - нет Сам много лет работал в ДД. По идее, педагогам конечно не следует нудить со своими подопечными. Но например совершить поход с ночевкой в Лисью бухту, или в Коктебель, им не возбраняется. Отучить дд детей от мата и курения нереально если они этим уже занимались в дд. Это конечно неправильно, это плохо. Но дд дети сами не всегда конфетки. К примеру когда маленькие, лет 6-7 дети переводятся в дд то старшие детки могут заставить их и курить и добывать курево. И могут буквально поиметь их в случае отказа. Конечно с этим борются, но не всегда за всем можно проследить... А вот к примеру я не педагог, но есть шанс оказаться летом одному с 4 детьми, два мальчика и две девочки (пока женщины мои заняты) И вот допустим приедем мы в Лиську, разденемся и будем вместе жить. И что? Придет какая нибудь овца и потребует показать документы на детей? Или придется мне ноги местным смотрящим целовать и оправдываться, что мол хороший я, белый и пушистый? Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?Интересно,а какого хера педагога с детьми потянуло на самый большой в постсоветском пространстве нудистский пляж?Уже не настораживает?
#1787 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 September 2010 - 21:16
не знаю... наверное так и должно быть. в идеале.. только вот что-то мне не видится нынешнее положение дел идеальным. ни разу. поймите меня правильно, я порой разрываюсь между двух полярных "как поступить" - по формальным законам или по тем что внутри? и знаете, все чаще думаю, что во времена дуэлей в Европе и закона кольта в Штатах, всякой мрази было-таки поменьше. попробую объяснить свое ощущение. возьмем любых паразитов в природе. у организма, на котором они паразитируют вырабатывается защитная реакция. если организм тормозит, то они его уделывают рано или поздно. мне все-таки кажется что совращение детей - это паразитизм и насилие. можно привести еще массу других подобных примеров, но я думаю что понятно о чем я говорю. как я думаю, социальный иммунитет должен работать даже при наличии государственных структур. у структур есть слабое место - человеческий фактор. в этом отношении социальный иммунитет лучшая защита, потому что он может и структуру заставиь работать как надо. у структур-то нет никаких стимулов к тому чтобы выполнять свои обязанности хорошо....есть полиция, она пусть и разбирается. если есть какие вопросы - в полицию. иначе фигня какая то получается.
смотрите как вы выстроили все образы.. просто налицо положительный персонаж, окруженный со всех сторон злодеями и любителями совать свой в чужие дела. я думаю что если вы такой хороший, то у вас никаких проблем не будет.. зря вы на себя страху нагоняете.А вот к примеру я не педагог, но есть шанс оказаться летом одному с 4 детьми, два мальчика и две девочки (пока женщины мои заняты) И вот допустим приедем мы в Лиську, разденемся и будем вместе жить. И что? Придет какая нибудь овца и потребует показать документы на детей? Или придется мне ноги местным смотрящим целовать и оправдываться, что мол хороший я, белый и пушистый? Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?
Отправлено 14 September 2010 - 21:21
К сожалению,уже прийдется.Учитывая весь предыдущий опыт Лиски.И "овце"прийдется отчитаться,и смотрящему ноги поцеловать.А смотрящих в бухте из года в год прибывает.Зайди в Лискины группы и посмотри.С прошлого года в Лиске начался шмон извращенцев.Там даже их фоты выложены.Иначе нельзя.Чуть попустить,захлебнет...А мой совет-с такой группой лучше отдохнуть в цивилизации.Если уж совсем невмоготу,то в Коке на нудике.А лучше всего-на общественном пляже в плавках.Спокойнее будет,и от детей не убудет.Им,в принципе,все-равно...Представь себе - нет Сам много лет работал в ДД. По идее, педагогам конечно не следует нудить со своими подопечными. Но например совершить поход с ночевкой в Лисью бухту, или в Коктебель, им не возбраняется. Отучить дд детей от мата и курения нереально если они этим уже занимались в дд. Это конечно неправильно, это плохо. Но дд дети сами не всегда конфетки. К примеру когда маленькие, лет 6-7 дети переводятся в дд то старшие детки могут заставить их и курить и добывать курево. И могут буквально поиметь их в случае отказа. Конечно с этим борются, но не всегда за всем можно проследить... А вот к примеру я не педагог, но есть шанс оказаться летом одному с 4 детьми, два мальчика и две девочки (пока женщины мои заняты) И вот допустим приедем мы в Лиську, разденемся и будем вместе жить. И что? Придет какая нибудь овца и потребует показать документы на детей? Или придется мне ноги местным смотрящим целовать и оправдываться, что мол хороший я, белый и пушистый? Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?
#1789 Гость_George_*
Отправлено 14 September 2010 - 21:23
Отправлено 14 September 2010 - 21:25
Я не хороший Я довольно мерзкий старикашка, даже злобный порою Однако никого не трахаю и не заставляю себя ласкать, тем более детей. И еще очень не люблю когда кто-то сует свой длинный нос туда куда не следует...смотрите как вы выстроили все образы.. просто налицо положительный персонаж, окруженный со всех сторон злодеями и любителями совать свой в чужие дела. я думаю что если вы такой хороший, то у вас никаких проблем не будет.. зря вы на себя страху нагоняете.
Отправлено 14 September 2010 - 21:37
блин-компот. Токмо уедешь из Лиски шо начинается. Так от отрубленного пальца гангрена сразу ж может начаться. Надо ж как то кровь остановить или в горячую золу или в кипящее масло. Мож лучше в милицию всё таки?Спасибо на добром слове.Но я признаюсь,что охота на охотников в Лиске-тоже развлечение.В прошлом году выбросил в море больше 10 различных фиксирующих аппаратов,от мобилок до крутых видеокамер.Главное в этом действии показать,что ты доминируешь над ними.А то,что ты прав на 100%,даже не рассматривается. В этом году,жаль,без меня,буквально 3 дня назад(только что разговаривал с Лиской по мобиле) поймали крыс,ворующих рюкзаки из палаток.Милицию не вызывали.Отрубили обоим по указательному пальцу мачете.Не думаю,что после этого они опять начнут воровать... Мы вообще хотели педофилов открыто кастрировать,или,хотя бы,имитировать кастрацию.Я даже скальпель с собой взял.Но им дико повезло,видимо сыграло очко,а оно у них точнее синоптической лаборатории.Но правосудие,и только,их настигнет.Зря они приехали в Лиску...
#1792 Гость_George_*
Отправлено 14 September 2010 - 21:41
Батюшку зря обидел.Если не знаешь ЧЕЛОВЕКА,не стоит наводить на него напраслину.Это грех.Даже по человеческим понятиям.Мне жаль тебя,человек,не в ту сторону думаешь... Жаль.Я был о тебе лучшего мнения...Прощай...Ни на одно твое сообщение больше не отвечу.Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?
Отправлено 14 September 2010 - 21:43
Не-а. Придёт Кельт и заставит тебя выкурить с ним трубку мира,за то что ты от него прячешься уже четвёртый год. Фрукт,не парься. Никто к людям не пристаёт так просто. Ну Лена и Валя в том году подошли потому,что дети в жару сидели застёгнутыми в палатке. На хрена?И почему ни под тентом? Знать их прятали. К Батющке тебя насильно не отведут,во первых потому что сам Батюшка борется с бесами и часто принимает удар на себя. Ну Бодхисхатва он. Что поделаешь.Предназначение у него такое. Путь его -тернист и нелёгок.А вот к примеру я не педагог, но есть шанс оказаться летом одному с 4 детьми, два мальчика и две девочки (пока женщины мои заняты) И вот допустим приедем мы в Лиську, разденемся и будем вместе жить. И что? Придет какая нибудь овца и потребует показать документы на детей? Или придется мне ноги местным смотрящим целовать и оправдываться, что мол хороший я, белый и пушистый? Или сопровождать детей на беседу с Батюшкой Лисьей Бухты, который мне нах сдался и который вполне вероятно сам и есть педофил или еще какой извращенец... Оно мне надо?
#1795 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 September 2010 - 21:44
что ж вы из крайности в крайность-то ..довольно мерзкий старикашка, даже злобный ..
а куда следует, всегда определяете вы, верно?.. мне кажется зря вы так драматизируете. получается больше эмоций чем здравого смысла. я пытаюсь представить себе вашу компанию с детьми и ну никак не возникает у меня образа извращенца, как бы вы не старались. другое дело если вы тоже станете прятать их в бусике днем... потом, представьте такую ситуацию. ваша дочь или сын отпрашивается у вас (или не отпрашивается, а смывается ничего не сказав) на уикэнд с каким-то незнакомым вам человеком. потом вы обнаруживаете ее в компании какого-нибудь Дика или как там его.. а кругом чисто люди которые не любят совать нос в чужие дела и я представляю себе ваше возмущение - да разве не видно что это педофил.. да как вы могли не заметить.. что за равнодушные люди.. убивать будут, а они не почешутся. или войдете в их положение? и Дику тоже сразу поверите что "ни-ни, ни в коем разе..чисто учил детей английскому языку.. а что не выходили из бусика, так уроки, одни сплошные уроки.. " мне кажется вы сразу как-то заняли граничную позицию. к вам еще не подошли и вы еще не поехали.. но уже развели овец и белых и пушистых персонажей.И еще очень не люблю когда кто-то сует свой длинный нос туда куда не следует...
Отправлено 14 September 2010 - 21:47
" - Девочки, а это - Касаткин.."Чёт Касаткина понесло...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 September 2010 - 21:47
Вот именно. Как говорится - не судите, да не судимы будете. И еще - каждому воздастся по делам его...Батюшку зря обидел.Если не знаешь ЧЕЛОВЕКА,не стоит наводить на него напраслину.Это грех. Даже по человеческим понятиям.Мне жаль тебя,человек,не в ту сторону думаешь... Жаль.Я был о тебе лучшего мнения...Прощай...Ни на одно твое сообщение больше не отвечу.
Не стоит культивировать ненависть, подозрительность и прочее. А то договоримся скоро гильотину в Лиське построить и казнить там всех неугодных, подозрительных и вообще.... "Ведьм" раньше тоже сжигали без особых разбирательств.
Отправлено 14 September 2010 - 21:52
Скажу тебе по секрету: Фрукт -это душечка,обалденный чувак,добряк и всем сердцем любит детей. Просто он чёт недоспел сёдни.Вон похолодание в Московии,вот он лежит недозрелым от того и кажется,что злой. А так-так это очаровашка и сплошная добродетель. Дозреет и всё нормально будет.я пытаюсь представить себе вашу компанию с детьми и ну никак не возникает у меня образа извращенца, как бы вы не старались. другое дело если вы тоже станете прятать их в бусике днем...
Отправлено 14 September 2010 - 21:56
Кстати,в этом году засветилась моя шляпа.Она одна такая была в Лиске.Лискин народ знал-идет Доктор Лисьей бухты.Мне до Кельта было очень трудно дойти из Нюшки.Обязательно по дороге,начиная с Тортуги,начинались приглашения благодарных больных -там выпить винца или чачи,там-покурить.Вначале не отказывался.А затем,когда уже вообще невозможно было пройти мимо,в связи с увеличением количества пациентов,начал ограничивать посещения.Заходил только к тем,кто нуждался в повторном осмотре.К Кельту доходил в сознании...Чему доказательство-это фото,я у Кельта." - Девочки, а это - Касаткин.."
Отправлено 14 September 2010 - 21:56