Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1761 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:39

А вот с Нептунюшки нужно попросить EVGа выложить фоты,я был ведущим и не снимал.А праздник удался на славу.Как всегда в Нюшке.В следующем сезоне обещаю больше праздников,больше сюрпризов.Хоп-хоп!

#1762 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:17

Ясно.Токмо наверное нет необходимости звать туда Эзенштейнов и Тарковских с Коки.Вместе с ними в Лиску всякая хрень припрётся.Бумажек,окурков накидает,нагадит,в шалманах жрать будет,в кустах помастурбирует.Ну их. Нет этого- уже хорошо.А праздники мона смим сделать-было бы желание. Причём любой.А дальше МИР,ДРУЖБА,КОРНЕВИЩЕ :60:

#1763 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:30

А вот с Нептунюшки нужно попросить EVGа выложить фоты,я был ведущим и не снимал.А праздник удался на славу.Как всегда в Нюшке.В следующем сезоне обещаю больше праздников,больше сюрпризов.Хоп-хоп!

Женя,выкдадывай пож-ста фото,а то ежели не выложишь,то я твои фото выложу. Я вот рассмастривал свои крупные планы. Ба!! Какие люди!! Да это Женя, а рядом ЮлиСерж! Ну я скопировал,уменьшил копию ,думаю:"Авось пригодится." Прикрепленный файл  ____.jpg   102.96К   388 Количество загрузок: Пригодилось. Как хорошо иметь даже 18 кратный объектив.

#1764 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:41

Ясно.Токмо наверное нет необходимости звать туда Эзенштейнов и Тарковских с Коки.Вместе с ними в Лиску всякая хрень припрётся.Бумажек,окурков накидает,нагадит,в шалманах жрать будет,в кустах помастурбирует. Ну их. Нет этого- уже хорошо. А праздники мона смим сделать-было бы желание. Причём любой. А дальше МИР,ДРУЖБА,КОРНЕВИЩЕ :60:

Полностью согласен.Коктебельскому Нептуну не хер делать в Лиске.Я это уже озвучил организаторам.Это была моя идея,но обжегся.Очень непорядочные люди.А праздники в Нюшке уже пишуться.Я специально для этого создал закрытую группу "В контактах".Оправдывает себя.Ты знаешь,что Нюшка и так не для всех открыта,и это хорошо.Хоть один островок для семейного отдыха остался.Так что в группе только нюшкинцы.Хотя и Анжея пригласили,и тебя пригласим.Уже.Заходи. А коктебельский Нептун в следующем году станет ловушкой для извращенцев.По-моему,только эта функция для него и осталась...

#1765 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:51

Да ну их.Мне после их заявления:"Мы не работаем в угоду пиплу!",как то отрезало.Блин-компот!А для кого ж работать?Кому радость и веселья дарить?-Людям.Почувствовали себя режиссёрами минимум всеСНГовского масштаба.Какой то сценарий с египетскими богами,какие то фразы из египетских легенд.Ну не все знают ,пантеон египетских богов.А дуракам с объективами эти боги и в помине не нужны,даже египетские.Им нужны конкретные женские прелести,на которых они и делают акцент в основном.Ну делают так что это уже оскомину набило .Не репортах,а выставка голых тел в анфас.Скучно.Ни движухи,ни момента.Дурь и блажь.

#1766 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:01

Да ну их. Мне после их заявления:"Мы не работаем в угоду пиплу!",как то отрезало. Блин-компот!А для кого ж работать?Кому радость и веселья дарить?-Людям. Почувствовали себя режиссёрами минимум всеСНГовского масштаба. Какой то сценарий с египетскими богами,какие то фразы из египетских легенд. Ну не все знают ,пантеон египетских богов.А дуракам с объективами эти боги и в помине не нужны,даже египетские.Им нужны конкретные женские прелести,на которых они и делают акцент в основном. Ну делают так что это уже оскомину набило .Не репортах,а выставка голых тел в анфас. Скучно.Ни движухи,ни момента.Дурь и блажь.

Скажу больше.Замечены на "празднике" лискинские педофилы,о чем было заявлено организаторам.Но им бабло дороже.Я очень обиделся,но время не терял даром.Их морды крупным планом и номера их машин при посадке с соответствующими комментариями и заявлением ушли в компетентные органы.Номера были луганские,морды тоже.Дети детдомовские.Думаю,разберутся.

#1767 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:16

В извращениях есть своя изюминка :rasta: Без них скучно! А почему вы определили что эти луганские педофилы? Что они делали такого конкретно педофильного? И откуда детдомовские дети там взялись? Что они делали? Просто любопытно :cool:

#1768 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:36

И откуда детдомовские дети там взялись? Что они делали? Просто любопытно :cool:

Не знаю откуда,но когда 11-12 летние дети сквернословят,курят-это уже нехорошо. Это я наблюдал в стоящем на горе микрике,там американец какой то жил с детьми в нём.Дэвид.Я есс-но на аглицком крикнул,что он педофил и ему в Америке за это дадут пожизненное. На следующий день микрика не было.

#1769 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:40

Не знаю откуда,но когда 11-12 летние дети сквернословят,курят-это уже нехорошо. Это я наблюдал в стоящем на горе микрике,там американец какой то жил с детьми в нём.Дэвид.Я есс-но на аглицком крикнул,что он педофил и ему в Америке за это дадут пожизненное. На следующий день микрика не было.

Ну так если эти дети из Луганска, да еще детдомовские... Кста, а откуда известно что они детдомовские? Как то все это странно. Жил с детьми - это как? Половой жизнью или просто находился рядом? И почему в микрике? А спали то они где ???

#1770 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:53

Ну так если эти дети из Луганска, да еще детдомовские... Кста, а откуда известно что они детдомовские? Как то все это странно. Жил с детьми - это как? Половой жизнью или просто находился рядом? И почему в микрике? А спали то они где ???

Н у не знаю я,Фрукт... Микрик-микроавтобус WW LT4, ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ПОД ДОМИК НА КОЛЁСАХ С ПОЛОЧКАМИ НАВЕРХУ. Жили там дети и Дэвид.Грил по русски.Дети с ним общались.Но курили,сквернословили. На пляже не появлялись,иначе Валя и Лена их бы загробастали. Рядом стоял Нисан Х-Трэил ,с прицепом домиком российского производства,в котором ранее продавали водичку и хот-доги. Тоже с деьтми и немецкими номерами.Но это наши руские немцы. Детей в каждом порядка 5-7 человек. Я актов соития не видел,но могу тебе с уверенностью сказать,что если к нам приехал америкос,и не пускает детей днём на море,то это педераст. Пидор и всё тут.Тем более ,если разрешает им курить и сквернословить.

#1771 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 20:03

Могу,с пребольшим удовольствием,выложить с комментариями.Но стоит ли это делать?.Стоит ли омрачать праздник?

мое почтение :) .. а знаете, можно создать раздел где будут их фото, описания кого и где видели и вообще наши мнения на их счет. своебразная галерея. это может пригодиться отдыхающим для идентификации уродов и заблаговременного принятия нужных мер. самим уродам будет полезно знать что хорошая оптика и кусты конечно могут спасти фейс от разрушения, но не факт не факт. когда-то же он выползет за пирожком к шалманам.. :) и вообще, столько уже говорилось о том что они реально мешают.. так давайте немножко помешаем им :) так, от противного как бы..

#1772 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:06

В извращениях есть своя изюминка :rasta: Без них скучно! А почему вы определили что эти луганские педофилы? Что они делали такого конкретно педофильного? И откуда детдомовские дети там взялись? Что они делали? Просто любопытно :cool:

Если ты был в Лиске,то вопрос "Почему" не должен возникать.В Лиске все на виду.А с детьми предварительно,по моей просьбе,провел беседу Батюшка Лисьей бухты.Все стало на свои места,только вот я с Лискиным Братством побеседовать с ними не успел,сбежали ночью.Но я уверен,что в Лиске и в Коке они больше не появятся никогда...

#1773 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:06

Мда, интересно. А при чем тут луганские, это ж явно не американцы! И почему Валя и Лена их (детей?) бы загробастали? То есть те русские немцы и американец были за компанию? Мне вот непонятно почему они детей на море не пускали, чем же еще на море заниматься если не купаться и не загорать?А у нас в Валалте был сосед мужик, с тремя девочками. Дочки, звали его "папи". Все разного возраста, от 7 до 10 лет. Но он с ними так классно управлялся, мы на него восхищались просто! Никогда голоса не повышал, вообще говорил мало, но по делу. Улаживал их девчоночьи конфликты (редко), вечером читал им что-то, рассказывал. Каждый день куда-то гоняли на велах, однажды пикник устроили - вечером, в темноте уже, пошли в лес за ветками, еще как то умудрились там не ободраться в колючках. По бытовым проблемам не зависал, никогда не видел его моющим посуду например. Или стирающим. Все время со своими девчонками, все сыты, ухожены, довольны. Супер отец! Я даже хотел расспросить его как он со всем управляется один с такой легкостью. Но постеснялся. Да и язык у меня тот еще... :tongue1:

#1774 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:12

мое почтение :) .. а знаете, можно создать раздел где будут их фото, описания кого и где видели и вообще наши мнения на их счет. своебразная галерея. это может пригодиться отдыхающим для идентификации уродов и заблаговременного принятия нужных мер. самим уродам будет полезно знать что хорошая оптика и кусты конечно могут спасти фейс от разрушения, но не факт не факт. когда-то же он выползет за пирожком к шалманам.. :) и вообще, столько уже говорилось о том что они реально мешают.. так давайте немножко помешаем им :) так, от противного как бы..

У меня за этот год собралась такая "уникальная коллекция".Но видели бы вы,как некоторые,узнав,что их фоты выложат в интернете,как дрочеров Лисьей бухты,ноги мне целовали и выбрасывали свои о-о-о-чень дорогие фотики подальше в море сами.Да и ситуация в Лиске с ними в этом году была поспокойнее.Мы с Кельтом в прошлом году таки провели профилактику...Пока пожалеем.

#1775 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:14

! И почему Валя и Лена их (детей?) бы загробастали? То есть те русские немцы и американец были за компанию? Мне вот непонятно почему они детей на море не пускали, чем же еще на море заниматься если не купаться и не загорать?

1)Потому что Лена и Валя тут же подошли бы к америкосам и потребовали сопроводительные документы на детей.А при отсутствии оных-загробастали.И было бы повторение прошлого года.Побивание и выписка педофилов из Лиски. 2)Они были не за компанию,а из одной компании. 3)Ну а ты подумай. Дети будут купаться и могут утонуть.Кто за них отвечает.Этот вшивый педерастический америкашка.Не хочет.Ладно таки решил пойти и что? Вот он если пойдёт,то нарвётся на Лену и Валю,ну и на нашу компанию.А у нас Юстас,он в милиции служил. А вообще,благодарю за идею.В следующий раз подойду и спрошу почему дети не купаются в море,курят и сквернословят.И таки дам в морду этому Дэвиду. Нет..Наверное сначала дам в морду,а потом спрошу. У него такой русский отвратительный.Ну так тянет сволочь. Нет..точно педофил.

#1776 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:18

У меня за этот год собралась такая "уникальная коллекция".Но видели бы вы,как некоторые,узнав,что их фоты выложат в интернете,как дрочеров Лисьей бухты,ноги мне целовали и выбрасывали свои о-о-о-чень дорогие фотики подальше в море сами.Да и ситуация в Лиске с ними в этом году была поспокойнее.Мы с Кельтом в прошлом году таки провели профилактику...Пока пожалеем.

Вы можно сказать "смотрящие", санитары Лисьей бухты! И почему вас не было лет этак ... цать тому назад??? Но забавно :cool: Некоторые могли бы вместо поцелуев ног переломать вам шеи, или еще что-нибудь... Или стрельнуть из травматики. Смотря на кого нарваться.

#1777 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:21

Вы можно сказать "смотрящие", санитары Лисьей бухты! И почему вас не было лет этак ... цать тому назад??? Но забавно :cool: Некоторые могли бы вместо поцелуев ног переломать вам шеи, или еще что-нибудь... Или стрельнуть из травматики. Смотря на кого нарваться.

Вот в таких условиях нам приходиться работать.

#1778 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:22

А при чем тут луганские :tongue1:

Все элементарно,Ватсон.Номера на машинах были луганские.Но их физиономии(по словам ребят,это детдомовские воспитатели)и номера машин с подробными комментариями их деяний переданы мной в компетентные органы.Уже есть реакция,проводится расследование.Не дадим превратить Лиску в педофильский рай...

#1779 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:25

Обычно это очень сцикливые мужики-одиночки,обиженные в детстве.Просто больные люди.Но лечение Лиской идет им на выздоровление.Надолго.Хоп-хоп!Думаю,может даже клинику организовать в Лиске для вуайеров...

#1780 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2010 - 20:29

Вы можно сказать "смотрящие", санитары Лисьей бухты! И почему вас не было лет этак ... цать тому назад??? ...

хм.. ощущение что вы ностальгируете.. по ногам и травматике.. или мне показалось? мне например неловко от того что я не охраняю мир от подонков в той же степени как Кей, например, или Кельт. ощущение что настоящего я так до сих пор и не сделал ничего. занимаюсь какой-то ерундой.. думаю не стоит их поддевать только потому у самого комплексы. если не получается соучаствовать, то хоть не мешать никак.