Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1723 Гость_George_*
#1725 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2010 - 15:51
Красотееееееееееень... Гы.)) как прекрасен татарский мальчик на коне! Это не прошлогодняя фотка? Не тот пацан, что втолковывал гламурным барышням, что если лошадка в воду пописала, то это экологически чистый продукт?Рассвет в Лиське
Отправлено 28 August 2010 - 16:04
Срашно подумать, чем в шалманах посуду и руки моютКрасотееееееееееень...
Гы.)) как прекрасен татарский мальчик на коне!
Это не прошлогодняя фотка? Не тот пацан, что втолковывал гламурным барышням, что если лошадка в воду пописала, то это экологически чистый продукт?
Отправлено 28 August 2010 - 16:05
Кто сказал что руки моют?Срашно подумать, чем в шалманах посуду и руки моют
Отправлено 28 August 2010 - 16:09
НУ экологически чистая лошадь есть то,чё добру пропадать.Кто сказал что руки моют?
Отправлено 28 August 2010 - 16:32
Отправлено 28 August 2010 - 17:08
Отправлено 28 August 2010 - 17:45
В Анапе в парке,где много людей при Нас был случай,Девочке 3-4 года- лошадь(на ней детей катали) задней ногой дернула и краем копыта рассекла насквозь щеку от ротика до уха.Я люблю лошадей наверное,как никто здесь на Форуме,но на пляже лошадь представляет опасность.Причём значительную. Я знаю ,что такое удар лошадинным копытом,с простого испугу. Не хрен делать лошадям на пляжах.
Отправлено 28 August 2010 - 17:56
Отправлено 28 August 2010 - 17:58
Чем это закончилось для "водителя"?В Анапе в парке,где много людей при Нас был случай,Девочке 3-4 года- лошадь(на ней детей катали) задней ногой дернула и краем копыта рассекла насквозь щеку от ротика до уха.
Отправлено 28 August 2010 - 17:58
Да не, не парься, нормально фсё... Меня очень трудно задеть в силу моего врождённого пох..зма ! Фотка этого, 2010 года, июльская. По чутку буду выкладывать остальные. Правда есть и огромные, по 5 мегоФФ ! Но делать "обрезание" такой красоте не хотелось бы. Извеняюсь перед теми у кого ограниченый трафик. По личной просьбе могу прислать ресайзовые. Мальчик действительно татарский, писала или какала лошадь в прибой не знаю, лично я не видел.Да, надо было мне так не шутить... Ганджей красоту показал, а из-за моего прикола опять в негатив пошло... Что-то я второй день нечаянно в провокаторах оказываюсь...
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2010 - 18:01
Очень красиво !!!!!!!!! зы:вот оно преимущество стоянки на пляже.По чутку буду выкладывать остальные.
Отправлено 28 August 2010 - 18:03
Не вкурсе,но он в тот момент смылся быстро с лошадью.Чем это закончилось для "водителя"?