Да, убирают, я сам убираю. Всю свою машину засрал, пока мешки с мусором вывозил. По пляжу иду всегда с мешочком, бутылки, бычки, гандоны-всё туда. Один раз случай был. Иду по пляжу, одну бутылку подобрал, вторую... И тут слышу подзывает кто-то. Подхожу, мажорная такая крутая палатка под два метра высотой, вокруг прибамбасы разные, столы-холодильники-термосы крутые, и дамочка даёт мне 2 гривны. От щедрот душевных грязному аборигену Лисьей бухты. А надо сказать, что вид у меня после месяца прибывания как всегда ещё тот. Не бритый, фенечки на запястьях, тряпка рваная на жопе, весь в ссадинах... Ну местный одним словом ! Ну я чего, я взял конечно, поблагодарил даже. А на следующий день мой закадычный друг Геннадий, олигарх по призванию, нажирается с самого утра, и просит меня сесть за руль завезти его на своём крутом джипе в Феодосию забрать друга. Ну едем значит по перевалу и видим машина застряла, буксует-покрышки жгёт, естественно, как там принято надо людям помочь-вытащить. Выхожу из машины и вижу отпавшую челюсть той самой дамочки, что мне вчера две гривны давала ! Надо было видеть это лицо ! Мне захотелось ей вернуть 20 !Лисью бухту тоже убирают...
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 24 August 2010 - 19:52
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 24 August 2010 - 19:56
Круто!Надо было объяснить дамочке что пустил те две гривны в оборот и на проценты купил джип.Да, убирают, я сам убираю. Всю свою машину засрал, пока мешки с мусором вывозил. По пляжу иду всегда с мешочком, бутылки, бычки, гандоны-всё туда. Один раз случай был. Иду по пляжу, одну бутылку подобрал, вторую... И тут слышу подзывает кто-то. Подхожу, мажорная такая крутая палатка под два метра высотой, вокруг прибамбасы разные, столы-холодильники-термосы крутые, и дамочка даёт мне 2 гривны. От щедрот душевных грязному аборигену Лисьей бухты. А надо сказать, что вид у меня после месяца прибывания как всегда ещё тот. Не бритый, фенечки на запястьях, тряпка рваная на жопе, весь в ссадинах... Ну местный одним словом ! Ну я чего, я взял конечно, поблагодарил даже. А на следующий день мой закадычный друг Геннадий, олигарх по призванию, нажирается с самого утра, и просит меня сесть за руль завезти его на своём крутом джипе в Феодосию забрать друга. Ну едем значит по перевалу и видим машина застряла, буксует-покрышки жгёт, естественно, как там принято надо людям помочь-вытащить. Выхожу из машины и вижу отпавшую челюсть той самой дамочки, что мне вчера две гривны давала ! Надо было видеть это лицо ! Мне захотелось ей вернуть 20 !
Отправлено 24 August 2010 - 22:04
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностямиЗахотеть..., и вернуть - два совершенно разных действия!!!
Отправлено 24 August 2010 - 23:16
У-ГО-ГА-ГА...Да, убирают, я сам убираю. Всю свою машину засрал, пока мешки с мусором вывозил. По пляжу иду всегда с мешочком, бутылки, бычки, гандоны-всё туда. Один раз случай был. Иду по пляжу, одну бутылку подобрал, вторую... И тут слышу подзывает кто-то. Подхожу, мажорная такая крутая палатка под два метра высотой, вокруг прибамбасы разные, столы-холодильники-термосы крутые, и дамочка даёт мне 2 гривны. От щедрот душевных грязному аборигену Лисьей бухты. А надо сказать, что вид у меня после месяца прибывания как всегда ещё тот. Не бритый, фенечки на запястьях, тряпка рваная на жопе, весь в ссадинах... Ну местный одним словом ! Ну я чего, я взял конечно, поблагодарил даже. А на следующий день мой закадычный друг Геннадий, олигарх по призванию, нажирается с самого утра, и просит меня сесть за руль завезти его на своём крутом джипе в Феодосию забрать друга. Ну едем значит по перевалу и видим машина застряла, буксует-покрышки жгёт, естественно, как там принято надо людям помочь-вытащить. Выхожу из машины и вижу отпавшую челюсть той самой дамочки, что мне вчера две гривны давала ! Надо было видеть это лицо ! Мне захотелось ей вернуть 20 !
Отправлено 25 August 2010 - 01:06
Хороший человек, две гривны дала.(...) и дамочка даёт мне 2 гривны.
Отправлено 25 August 2010 - 23:09
Так я и написал, что только захотел. Не хотелось усиливать её шок. Просто фишка в том, что в Лисьей бухте никогда не стоит судить о людях по их внешнему виду. Я конечно не олигарх, но 2 гривны были мне даны видать на еду. Зачем обижать людей отказом ? Поэтому и говорю, что и среди жупанов изредка попадаются и нормальные люди. Мы ей тоже помогли, машину протащили по всему перевалу. Может несколько быстрее, чем она ожидала, ибо бибикала и моргала на всех поворотах из кустов... Ещё ручкой отчаянно махала в окно-видать тоже благодарила !Захотеть..., и вернуть - два совершенно разных действия!!!
Отправлено 25 August 2010 - 23:31
Не иначе. Оттого так отчаянно. ))))Ещё ручкой отчаянно махала в окно-видать тоже благодарила !
Отправлено 26 August 2010 - 20:29
Нет, не показывала, видать боялась, что я ещё скорость прибавлю. "Корневище" то ведь хорошее было ! Мне казалось, что мы очень медленно едем... Только что-то нас мотало и заносило на поворотах... Геннадию и говорю, что-то у тебя задок заносит, а он мне отвечает, мол видать резину на жаре размягчило, ты газку то прибавь малёхо... А сам музыку по громче сделал. Я ведь на какое-то время и забыл, что у нас на прицепе машина на тросе.Средний палец хоть не показывала?
#1712 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2010 - 20:41
Ну а что,все повесилились в итоге! Я вот чуть не лопнул от смеха когда Большой Джон рассказывал про его поездку с Маленьким Джоном,причем последний был за рулём))))))Нет, не показывала, видать боялась, что я ещё скорость прибавлю. "Корневище" то ведь хорошее было ! Мне казалось, что мы очень медленно едем... Только что-то нас мотало и заносило на поворотах... Геннадию и говорю, что-то у тебя задок заносит, а он мне отвечает, мол видать резину на жаре размягчило, ты газку то прибавь малёхо... А сам музыку по громче сделал. Я ведь на какое-то время и забыл, что у нас на прицепе машина на тросе.
#1713 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 August 2010 - 21:02
вспомнил старый анекдот дамочка опаздывает куда-то, спешит взять такси. к счастью на стоянке стоит мотор, водитель курит папиросу. дамочка садится сзади, называет адрес, водитель кивает, выбрасывает папиросу и трогается. едут... десять минут едут, полчаса.. дамочка начинает беспокоиться - вроде эти улицы уже проезжали, вроде как по кругу едут.. но молчит.. еще через полчаса не выдерживает и робко спрашивает - водитель, мы скоро приедем? . водитель резко останавливается, совершенно ошалело пялится перед собой, боясь оглянуться, и тихооонько так, дрожащим голосом - о-о-ой, мля...кто тут?"Корневище" то ведь хорошее было ! Мне казалось, что мы очень медленно едем... ...Я ведь на какое-то время и забыл, что у нас на прицепе машина на тросе.
Отправлено 26 August 2010 - 21:10
Да я вот думаю, шо так оно,примерно, и быловспомнил старый анекдот дамочка опаздывает куда-то, спешит взять такси. к счастью на стоянке стоит мотор, водитель курит папиросу. дамочка садится сзади, называет адрес, водитель кивает, выбрасывает папиросу и трогается. едут... десять минут едут, полчаса.. дамочка начинает беспокоиться - вроде эти улицы уже проезжали, вроде как по кругу едут.. но молчит.. еще через полчаса не выдерживает и робко спрашивает - водитель, мы скоро приедем? . водитель резко останавливается, совершенно ошалело пялится перед собой, боясь оглянуться, и тихооонько так, дрожащим голосом - о-о-ой, мля...кто тут?
Отправлено 27 August 2010 - 19:12
Отправлено 27 August 2010 - 20:18
А поподробней давай! Интересно услышать как Маленький Джон за рулем был. Надеюсь не на Матизе и не на Запорожце?? )Ну а что,все повесилились в итоге! Я вот чуть не лопнул от смеха когда Большой Джон рассказывал про его поездку с Маленьким Джоном,причем последний был за рулём))))))
Отправлено 27 August 2010 - 20:23
А почему бы нет? Он же МаленькийА поподробней давай! Интересно услышать как Маленький Джон за рулем был. Надеюсь не на Матизе и не на Запорожце?? )
#1718 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2010 - 20:23
О,нет... Рассказчик из меня плохой,да и не запомнил я всё в деталях,может Кельт сможет...А поподробней давай! Интересно услышать как Маленький Джон за рулем был. Надеюсь не на Матизе и не на Запорожце?? )