Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1641 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 22:43

Наташенька к нам ,а там решим все проблемы.

Не хочет она к нам... Она уже готова была потихоньку ехать в Крым,но попутчик Саня уже купил в Харькове билет на поезд и сдавать его отказался,а одна она ехать боится... Возвращается в Москву. Пропал отпуск...

#1642 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:49

Не хочет она к нам... Она уже готова была потихоньку ехать в Крым,но попутчик Саня уже купил в Харькове билет на поезд и сдавать его отказался,а одна она ехать боится... Возвращается в Москву. Пропал отпуск...

Что ж это за мужик если женщину в трудную минуту бросил?

#1643 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 23:13

Что ж это за мужик если женщину в трудную минуту бросил?

Вот это и вопрос... Да ещё с пятилетним ребёнком...

#1644 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:26

А может все и к лучшему,трудности закаляют...А в следующий раз попутчиков тщательней выбирать будет.Жаль,не я с ней был.Завтра была бы в Лиске...

#1645 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:26

На кол его за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1646 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 23:34

Ну что ж... Так вышло... Простите нас друзья.Долгий год ждали с вами встречи.. и вот так вышло(((

#1647 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 23:39

Сдаю билет...

#1648 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:17

Сдаю билет...

Планируйте на август.Я Наташу попробую уболтать.

#1649 shakemusic

shakemusic
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:19

Сдаю билет...

Ну...Что за упаднические настроения у Мачо Жизнерадостного?Всё преодолеть и в путь!

#1650 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 00:24

Планируйте на август.Я Наташу попробую уболтать.

Я бы и рад,но меня с работы не отпустят... Убалтывай.

Ну...Что за упаднические настроения у Мачо Жизнерадостного?Всё преодолеть и в путь!

Спасибо.. Не от меня зависит.

#1651 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 00:32

Сейчас созвонился с Наташей - она в Лиску не собирается уже.

#1652 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:36

Перезвони, эдак, дней через десять.Я с ней через Скайп пообщаюсь.Она к тому времени остынет.

#1653 shakemusic

shakemusic
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:37

Эх,блин...Всё неправильно и от этого обидно... Остановиться,отдышатся,какие-то деньги ведь были,самые дешевые диски + самая дешевая резина, да на Матиз-недорого! А в Лиске уж помогли бы!

#1654 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:48

Ну что ж... Так вышло... Простите нас друзья. Долгий год ждали с вами встречи.. и вот так вышло(((

Может все еще сложится? Мы в начале августа будем крутится (на Генеральских) вблизи Керчи. Тебе как вариант - добраться до парома, а в Керчи мы бы подхватили. Да и Наташу может уговорим к тому времени. В Лиску мы планируем заскочить на экскурсию. Если я путаю время и место Jak поправит.

#1655 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:07

Никогда не нужно пороть горячку. Лучше встать, глубоко подышать. Переночевать. Колёса не стоят того, что бы из-за них возвращаться. Два года назад, мне пришлось бы покинуть мой любимый Крым прямо от горы Кошка, а в прошлом сразу за пограничным переходом в Шебекино. В последнем случае я и литой диск замял. Но ничего, замечательно погуляли на свадьбе. Главное цель, а уж дорога к ней выведет. Но у каждого свои ситуации бывают. Вот сейчас у меня накрылась коробка, под угрозой срыва поездка на море. С финансовой стороны тож. А ещё пару новых покрышек прикупить нужно. Пока стараюсь не сдаваться, работаю по всем направлениям.

#1656 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:27

под угрозой срыва поездка на море.

Ты это, давай крутись! Поезда не за горами. Куда мы одни, без гида :). Если что надо - поможем.

#1657 hotdima

hotdima
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:51

Народ, а попробуйте ехать с Харькова на Мариуполь, а перед Мариуполем свернуть на Запорожье. До Мелитополя дорога вполне нормальная будет. Понимаю, что дальше, но зато дорога получше. Сам доезаж по этой дороге (неделю назад) до поворота та Бердянск, дорога вполне приличная!!!! Друзья отвозили дочку в крым, говорят, что вполне терпимо до Крыма по этой дороге.

#1658 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 15:30

Может все еще сложится? Мы в начале августа будем крутится (на Генеральских) вблизи Керчи. Тебе как вариант - добраться до парома, а в Керчи мы бы подхватили. Да и Наташу может уговорим к тому времени. В Лиску мы планируем заскочить на экскурсию. Если я путаю время и место Jak поправит.

У меня отпуск с 20 июля - билет в кармане,а позже мне отпуск не дают(. Наташе предлагал несколько вариантов,но она и слушать ничего не желает,а на поезде не хочет,т.к. туда не влезут все её горелки,тенты и шатры. Возможно приеду дней на 10.

Никогда не нужно пороть горячку. Лучше встать, глубоко подышать. Переночевать. Колёса не стоят того, что бы из-за них возвращаться.

Наташа видимо не из таких - горячка это её конёк... :) Прокатится 2000 км за просто так,не всякий на такое способен...

#1659 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:17

У Нас билеты до Феодосии на 25 июля.До встречи!!Просьба дать номера телефонов для контакта.

#1660 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 20:19

У Нас билеты до Феодосии на 25 июля. До встречи!! Просьба дать номера телефонов для контакта.

+38095824527 Это если поеду... Сегодня весь вечер звонил кельтам - или не отвечают или телефоны отключены.