Не хочет она к нам... Она уже готова была потихоньку ехать в Крым,но попутчик Саня уже купил в Харькове билет на поезд и сдавать его отказался,а одна она ехать боится... Возвращается в Москву. Пропал отпуск...Наташенька к нам ,а там решим все проблемы.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1641 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2010 - 22:43
Отправлено 15 July 2010 - 22:49
Что ж это за мужик если женщину в трудную минуту бросил?Не хочет она к нам... Она уже готова была потихоньку ехать в Крым,но попутчик Саня уже купил в Харькове билет на поезд и сдавать его отказался,а одна она ехать боится... Возвращается в Москву. Пропал отпуск...
#1643 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2010 - 23:13
Вот это и вопрос... Да ещё с пятилетним ребёнком...Что ж это за мужик если женщину в трудную минуту бросил?
Отправлено 15 July 2010 - 23:26
#1646 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2010 - 23:34
#1647 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2010 - 00:19
Ну...Что за упаднические настроения у Мачо Жизнерадостного?Всё преодолеть и в путь!Сдаю билет...
#1650 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2010 - 00:24
Я бы и рад,но меня с работы не отпустят... Убалтывай.Планируйте на август.Я Наташу попробую уболтать.
Спасибо.. Не от меня зависит.Ну...Что за упаднические настроения у Мачо Жизнерадостного?Всё преодолеть и в путь!
#1651 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2010 - 00:36
Перезвони, эдак, дней через десять.Я с ней через Скайп пообщаюсь.Она к тому времени остынет.Сейчас созвонился с Наташей - она в Лиску не собирается уже.
Отправлено 16 July 2010 - 00:37
Эх,блин...Всё неправильно и от этого обидно... Остановиться,отдышатся,какие-то деньги ведь были,самые дешевые диски + самая дешевая резина, да на Матиз-недорого! А в Лиске уж помогли бы!Сейчас созвонился с Наташей - она в Лиску не собирается уже.
Отправлено 16 July 2010 - 08:48
Может все еще сложится? Мы в начале августа будем крутится (на Генеральских) вблизи Керчи. Тебе как вариант - добраться до парома, а в Керчи мы бы подхватили. Да и Наташу может уговорим к тому времени. В Лиску мы планируем заскочить на экскурсию. Если я путаю время и место Jak поправит.Ну что ж... Так вышло... Простите нас друзья. Долгий год ждали с вами встречи.. и вот так вышло(((
Отправлено 16 July 2010 - 09:07
Отправлено 16 July 2010 - 09:27
Ты это, давай крутись! Поезда не за горами. Куда мы одни, без гида . Если что надо - поможем.под угрозой срыва поездка на море.
Отправлено 16 July 2010 - 10:51
#1658 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2010 - 15:30
У меня отпуск с 20 июля - билет в кармане,а позже мне отпуск не дают(. Наташе предлагал несколько вариантов,но она и слушать ничего не желает,а на поезде не хочет,т.к. туда не влезут все её горелки,тенты и шатры. Возможно приеду дней на 10.Может все еще сложится? Мы в начале августа будем крутится (на Генеральских) вблизи Керчи. Тебе как вариант - добраться до парома, а в Керчи мы бы подхватили. Да и Наташу может уговорим к тому времени. В Лиску мы планируем заскочить на экскурсию. Если я путаю время и место Jak поправит.
Наташа видимо не из таких - горячка это её конёк... Прокатится 2000 км за просто так,не всякий на такое способен...Никогда не нужно пороть горячку. Лучше встать, глубоко подышать. Переночевать. Колёса не стоят того, что бы из-за них возвращаться.
Отправлено 16 July 2010 - 16:17
#1660 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2010 - 20:19
+38095824527 Это если поеду... Сегодня весь вечер звонил кельтам - или не отвечают или телефоны отключены.У Нас билеты до Феодосии на 25 июля. До встречи!! Просьба дать номера телефонов для контакта.