Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1561 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:18

Кот вернулся..Доволен как слон.Отчёт с фотами напишет.

#1562 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:28

Типа того... Некоторые так и делают - забивают места драными палатками имитируя действующую стоянку,вешают старые трусы, гнутые вилки на камешке,"пятишки" с водой... Видел такое на Утрише - 2 недели наблюдал за одной такой,так никто там и не объявился.

Я так и сделал.Правда там еще присматривают за стоянкой Вова и Сисстеры...Со 2-го июля нарисуюсь на две недельки,а с 10-го народ подтянется...

#1563 JViktor

JViktor
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:16

Всем привет!!!! Вот я сегодня и вернулся. Маловато было. Отчет напишу попозже.

#1564 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 19:02

Всем привет!!!! Вот я сегодня и вернулся. Маловато было. Отчет напишу попозже.

Ждём-с! :) В "однокласснаках" Большой Джон приглашает совершить прогулку пешком к монастырю Сурб-Хач - 22 км в один конец.

#1565 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:26

Ждём-с! :) В "однокласснаках" Большой Джон приглашает совершить прогулку пешком к монастырю Сурб-Хач - 22 км в один конец.

Угу, он там ещё много чего предлагает... Уж лучше ему действительно к монастырю, в один конец.

#1566 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:49

Дак он напьётся и будет спать..И никаких монастырей.Разве что в Щебетовку.

#1567 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 20:32

Дак он напьётся и будет спать..И никаких монастырей.Разве что в Щебетовку.

Так значит надо организовать монастырь на месте!

#1568 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:56

..они ушли в понедельник.Их Да-То повел.И меня приглашал,но я не смог.А что самое дикое,они НЕ ПЬЮТ,бросили.А Валера-рыбак и курить бросил...

#1569 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:06

Обещанный фоторепортаж из Лиски недельной давности.Без комментариев.ИзображениеИзображениеhttp://cs9295.vkonta...c309.jpghttp:// ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

#1570 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:08

А монастырь женский?

#1571 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:32

Очень хорошие фото.

#1572 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:02

Господа!Ну и дамы тоже!Огромная просьба помочь!Дело в том,что у меня этим летом проблемы с отдыхом,а жена с детьми хочет отдохнуть в Лиске.Я бы их отпустил,но стремно одних!Единственно,могу отпустить,чтобы стояли в Нюшке.Контингент там соответствующий.Я в курсе,что с местом под стоянку,там большие проблемы.Может кто помочь,передать по наследству или застолбить?Отпуск у жены с 8-го июля и на пару недель!Ну очень надо. :help: :stm:

#1573 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:21

Я бы точно помог, если бы стоял на Нюшке, но моё постоянное место на Ямайке и буду я там с семейством не ранее 18 июля. Другое дело что я не вижу повода для волнений.

Я бы их отпустил,но стремно одних!

В любом городе куда опаснее чем в Лиське ! И уж тем более на Нюшке. На самой Пикадилии, в случае каких-то непоняток (во что я не очень верю) они запросто могут сослаться на меня Ганджея, в том смысле, что они мои друзья. Меня там все знают, и татары и растаманы. Со многими отношения практически братские. На Нюшке тоже многих знаю, но я там никогда не стоял, ночевал только иногда у друзей, поэтому гарантировать место под палатку не могу. Кстати у меня подруга Мария тоже едет туда в первые и примерно в это же время, и тоже хотела бы встать на Нюшке, может их познакомить ?

#1574 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:33

Почему-бы и нет?!Чем больше знакомых,тем веселей и спокойней.У Марии дети есть?Просто,меня озадачивает вопрос,как жена будет ходить за водой,не таская с собой детей.Мы однажды сходили к роднику с детьми.....С обозом проще.

#1575 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:34

Был в Лиске 26-28 июня. Тропу из Курортного размыло штормом. В некоторых местах нужно идти по наклонной к морю скользкой поверхности. В одном место нужно разбуваться, чтобы пройти. Но народ это не останавливает.

#1576 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:57

Увага!
Козакам и козачкам из козацкого куреня под флагом натуризма!

В курень просится блондинка из Одессы.Образование высшее,университетское.
Внешние данные: конечно не Яна, но...порода пристутствует. Мила и привлекательна.Искал к чему придраться не нашёл. Ну разве что не Яна.

Приглашаем?

#1577 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2010 - 00:24

Увага!
Козакам и козачкам из козацкого куреня под флагом натуризма!

Внешние данные: конечно не Яна, но...порода пристутствует. Мила и привлекательна.Искал к чему придраться не нашёл. Ну разве что не Яна.

Приглашаем?

Конечно женщин приглашай, да побольше ( я про кол-во), а то у нас перевес в сторону мужчин получается.

#1578 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 06:34

[i][b]

Да, а резать зелень для супа харчо будет?

#1579 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:13

Почему-бы и нет?!Чем больше знакомых,тем веселей и спокойней

Ну тогда всё окей, Маша правда будет в Лиське 11 Июля, встать на Нюшке не знаю получится ли, но есть алтернатива-Шакалка, там и стоянки хорошие, тихие и тенистые, до Курортного за продуктами не далеко, да и до родника. Так что встречаемся в личке ! Состыкуем их ! Вместе им будет веселее ! Желательно Вам сделать свою страничку на сайте "В контакте", ибо там Мария часто общается со мной и с другими ребятами из Лиськи. Регистрируйтесь !

#1580 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 00:43

Конечно женщин приглашай, да побольше ( я про кол-во), а то у нас перевес в сторону мужчин получается.

Правильно!!! !!! :exb: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f