Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1541 Гость_George_*
Отправлено 08 June 2010 - 09:03
не замечал)))) Вино и коньяк из Молдавии вез))) В Россию.Видимо и с вином в Крыму напряженка :???:
Отправлено 08 June 2010 - 11:08
Давайте.Вы вопросы здесь пишите.А мы после систематизируем и отдельной веточкой выложим FAQ или ЧАВО и как в Лиске. Инфы уже накопилось достаточно. Кстати я и Зверозуба спрошу, где в Симфе можно купить эти балоны.Уверен.что там это дешевле.Симф-это как бы столица Крыма и там сети всех супермаркетов есть. Мимо Симфа же проезжают практически все.Может фак создать с основными вопросами?
Отправлено 08 June 2010 - 14:33
Отправлено 08 June 2010 - 17:46
Отправлено 09 June 2010 - 18:34
и дихлофосы нельзя?Проблем не было. Единственное условие это не травящий кран и защитная крышечка на его резьбе. Знаю, что в поезде точно не разрешается везти. Штраф и конфискация.
Отправлено 10 June 2010 - 01:13
Вова,и дихлофосы нельзя.и дихлофосы нельзя?
Ну бабахнуло один раз на всё купе. И это не в жару.Я не говорю,что именно у тебя обязательно бабахнет.Но это рулетка. Я хотел партию штук 1000 из Китая сборным контейнером даже повезти сюда.
Но мне не разрешили.В принципе я и знал,что не разрешат,потому и не заказывал.Но спросил.
Существуют Правила перевозки опасных грузов.
Вот они то и не позволяют без каких то определённых условиях перевозить дихлофосы на транспорте.
Лучше спокойненько и не спеша,сойди в Фео, и от вокзала вверх подымись.Даже просто спроси,где магазин туристических товаров в Феоодосии.
Там я знаю минимум два ,и они почти рядышком.Вот там и прикупи.В СИМФЕ Я УВЕРЕН,ЧТО ЕСТЬ МАГАЗИНЫ.
Отправлено 11 June 2010 - 14:49
спасибоВова,и дихлофосы нельзя.
Ну бабахнуло один раз на всё купе. И это не в жару.Я не говорю,что именно у тебя обязательно бабахнет.Но это рулетка. Я хотел партию штук 1000 из Китая сборным контейнером даже повезти сюда.
Но мне не разрешили.В принципе я и знал,что не разрешат,потому и не заказывал.Но спросил.
Существуют Правила перевозки опасных грузов.
Вот они то и не позволяют без каких то определённых условиях перевозить дихлофосы на транспорте.
Лучше спокойненько и не спеша,сойди в Фео, и от вокзала вверх подымись.Даже просто спроси,где магазин туристических товаров в Феоодосии.
Там я знаю минимум два ,и они почти рядышком.Вот там и прикупи.В СИМФЕ Я УВЕРЕН,ЧТО ЕСТЬ МАГАЗИНЫ.
Отправлено 14 June 2010 - 20:30
Подтверждаю!Мы предпочитаем отдыхать "в чем мать родила" и мусор за собой никогда не оставляю, я думаю Alexcherkassy подтвердит мой пост
Последние вести из Лиски! JViktor(Виктор и Валя) уже на месте, погода отличная, водичка тоже!
Шалманы строятся :angry: Пикадилли застроена, на Ямайке один стоит и собираются ставить ....ещё два!!
Контингент смешанный, НАШИ преобладают.
Отправлено 15 June 2010 - 13:34
Отправлено 15 June 2010 - 15:53
Завтра буду в Лиске,сделаю фоторепортаж...Только что позвонил JViktor, на Ямайке ставят уже четвёртый шалман...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 June 2010 - 23:36
хотелось бы глянуть) с супругой вероятно двинем в первых числах июляЗавтра буду в Лиске,сделаю фоторепортаж...
Отправлено 21 June 2010 - 00:39
#1556 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2010 - 01:20
Да, однако ... а на Нюшке ни единого свободного места ... пустынно однако ...Как то пустынно однако...
#1558 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2010 - 01:24
Дык это ж Кей всё аккупировал!Да, однако ... а на Нюшке ни единого свободного места ... пустынно однако ...
Отправлено 21 June 2010 - 01:36
И это правильно! Эффектней бизнеса не придумать: сдавай места и нафих строить ещё какой-то кемпинг!Дык это ж Кей всё аккупировал!
#1560 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2010 - 01:47
Типа того... Некоторые так и делают - забивают места драными палатками имитируя действующую стоянку,вешают старые трусы, гнутые вилки на камешке,"пятишки" с водой... Видел такое на Утрише - 2 недели наблюдал за одной такой,так никто там и не объявился.И это правильно! Эффектней бизнеса не придумать: сдавай места и нафих строить ещё какой-то кемпинг!