Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1521 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:49

в смысле повязали? что случилось?

Да держали долго. Потом ещё была эпопея с водкой на обратном пути.

#1522 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:54

Я ж грю -жидоасоны.Там вот такая фихня: Юстас вёз Хортицу.А они выпустили на Слобожанщине водку Еврейский стандарт.И всех кто не её везёт держат на границе.А те кто её покупает и везёт-зелёный коридор.Заговор.

#1523 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:55

Да держали долго. Потом ещё была эпопея с водкой на обратном пути.

:cenzore: дарасы... надо ж человеку отдых испортить...

#1524 justas

justas

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:58

:cenzore: дарасы... надо ж человеку отдых испортить...

Гы-ы, зато у таможенника глаза были как 5 копеек(доперестроечных), когда он увидал скока я водки везу :crazy: .

#1525 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:59

Гы-ы, зато у таможенника глаза были как 5 копеек(доперестроечных), когда он увидал скока я водки везу :crazy: .

ыыы)) наверно подумали что контрабандист :cool:

#1526 justas

justas

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:03

ыыы)) наверно подумали что контрабандист :cool:

Говорили, что неположено больше литра в одни руки, что это дискредитирует Украинское государство. Интересно-чем? Если и дискредитирует, то РФ(не могут нормальной водки произвести)

#1527 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:28

Подскажите, а как быть с документами, деньгами и ценными вещами? Если в палатке вообще что-то оставлять более менее ценное нельзя, то куда девать документы. Закапывать их где-то под кипарисом, по-моему очень ненадежно... Как вы решаете эту проблему? Заранее спасибо за ответ.

Вариант с рюкзаком и каменюгами вполне надёжный, но всё таки я бы рекомендовал спокойствия ради сдать на хранение за небольшую денежку тогрговцу Гене. У него раньше была такая услуга отдыхающим. Не знаю будет ли он в этом году торговать. Может дети его будут. Спросите у народа кто занимается хранением дорогих вещей, думаю подскажут.

пока переходником не обзавёлся.. буду решать на месте

На месте эту проблему решить крайне затруднительно и очень дорого. Я уже пробовал. При том, что у меня в ближайших городках очень много знакомых. Лучше подготовиться заранее. В каждом городе есть знакомый слесарь Дядя Ваня, который за литр выточит из латуни переходник типа "Стандарт автозаправки---ваш баллон" Резиновые прокладки можно вырезать самому из куска автомобильной камеры.

#1528 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:39

Так в любом городе торгуют польскими балонами.И продавая балон,прекрасно знают,шо до него надо переходник.И тут же его предлагают.Он обычно и продаётся, сделанный надёжными руками всеми известного дяди Васи.Что в Московии ,что в Киеве, и конечно же в Питере.Самые лучшие переходники от Питерского дяди Васи.Вроде как даже с маленькой светодиодной лампочкой,заряжающейся от солнца.

#1529 mirasi

mirasi
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:12

Хоп-хоп бывалым! Впервые собираюсь с горелкой газовой в бухту.. Подскажите пожалуйста, есть ли там в окрестностях ближайших (Коктебель-Лисья-Судак) где купить/заправить баллоны газовые типа "дихлофос"? А у вас каков расход газа? Ну и до встречи! С числа так 13 июня пишите СМС месяц, номер в профиле. Моя хакер-банда будет рада общению :)

По крайней мере в Запорожье такие баллоны есть на рынке и в магазинах связанных с туризмом( сам пользуюсь такой горелкой). Если будете ехать авто , то можно купить в МЕТРО , по трассе в районе Запорожья, если есть карточка МЕТРО.

#1530 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 23:25

Ну тогда другой вариант - "ШОБЛА"

Слушай,нас Пан Ихтиандр назвал"шайка-лейка" на известном ресурсе ,может переименуемся из шоблы в шайку-лейку. Всё таки это банные атрибуты, а как натуристу без бани?

#1531 justas

justas

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 07:03

Слушай,нас Пан Ихтиандр назвал"шайка-лейка" на известном ресурсе ,может переименуемся из шоблы в шайку-лейку. Всё таки это банные атрибуты, а как натуристу без бани?

Ну шо ж, ему видней :crazy:

#1532 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 19:06

Так в любом городе торгуют польскими балонами.И продавая балон,прекрасно знают,шо до него надо переходник.И тут же его предлагают. Он обычно и продаётся, сделанный надёжными руками всеми известного дяди Васи. Что в Московии ,что в Киеве, и конечно же в Питере. Самые лучшие переходники от Питерского дяди Васи. Вроде как даже с маленькой светодиодной лампочкой,заряжающейся от солнца.

В Коктебеле куплю дихлофосные баллоны?

#1533 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 19:09

В Коктебеле куплю дихлофосные баллоны?

Коктебель-не город.Балоны можно купить на рынке в Феодосии-это пятилитровки, или же туристические в специализированном туристическом магазине.Лично я минимум два таких знаю.

#1534 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:36

Коктебель-не город.Балоны можно купить на рынке в Феодосии-это пятилитровки, или же туристические в специализированном туристическом магазине.Лично я минимум два таких знаю.

телефоны их или адреса можно?

#1535 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:14

телефоны их или адреса можно?

А я стараюсь карту найти и вспомнить.Один магазин..ну сильно крутой..там -всё есть.Вот Злой появится тута ,уточним.

#1536 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:33

Один магазин турснаряжения в Фео недалеко от автостанции.Я мимо него проходил...Но не заходил.

#1537 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 02:22

А возил кто-нить пятилитровые газовые баллоны через границу с собой? Россия-Украина, имею ввиду. Есть сложности?

#1538 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 02:58

А возил кто-нить пятилитровые газовые баллоны через границу с собой? Россия-Украина, имею ввиду. Есть сложности?

Уважаемый Циник !!
Я уже раза писал,что возили.
Но вот однажды так повозили, что от чего то так ИБАНУЛО,что от купе осталось воспоминание.Лучше не везти.Газ взрывается.
Лучше купить в Феодоссии.У ЗЛОГО я узнаю адрес точки.Там их две.

#1539 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2010 - 08:15

А провезти пустой баллон не вариант? Или в Украине газу нет?

#1540 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 08:17

Уважаемый Циник !!
Я уже раза писал,что возили.
Но вот однажды так повозили, что от чего то так ИБАНУЛО,что от купе осталось воспоминание.Лучше не везти.Газ взрывается.
Лучше купить в Феодоссии.У ЗЛОГО я узнаю адрес точки.Там их две.

Уважаемый Кельт, внук Сварога!! Спасибо!! :)

Я без газа уже давно никуда не езжу. До сих пор обходилось. В Крым не брал ни разу т.к. формат поездок несколько иной получался. Сейчас задумал длительную поездку, никуда не торопясь с ночевками-дневками, поэтому без газа не обойтись. Вот и спросил, чтобы не выкидывать его на таможне)))) Вино и коньяк, которые таможня посчитала лишними, я уже там пил и выливал в канаву)))) В Бачiвське)))).

Может фак создать с основными вопросами?