Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1501 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:14

А я купил жене кресло-раскладушку за 330 гривен.Классное.Спал в нём ..Отлично.Спина отдыхает.Трансформируется,как в кресло,так и в раскладуху. Крепкое.Очень.

А ссылку в студию можно??? Какая у него максимальная так сказать грузоподъемность??

#1502 JViktor

JViktor
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:14

Этих помню.Это два озабоченных татарина пялились на голых у кромки берега,долго плавали,аж замерзли.Валя и Лена их нагнали. Собираюсь в Лиску дня на три с 16 июня.Кто будет,отзовитесь.

:) Отлично! Мы с женой тоже числа 14-17 дней на 7. Кста. Мы предпочитаем отдыхать "в чем мать родила" и мусор за собой никогда не оставляю, я думаю Alexcherkassy подтвердит мой пост (если зайдет в тему) ;)

#1503 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 10:29

У нас тоже есть матрас, а ещё стулья, столик, газовая плита, кухонная утварь, несколько палаток, тент, компьютер, огромное зеркало от трюмо (!) и даже собака со своей любимой миской.

Автомат забыл. ;) От компа отказался наотрез. Суета это, голова должна выключаться. Даже телефон только на экстренную аварийную связь. Все остальное поддерживаю.

А я купил жене кресло-раскладушку за 330 гривен.Классное.Спал в нём ..Отлично.Спина отдыхает.Трансформируется,как в кресло,так и в раскладуху. Крепкое.Очень.

А если одно кресло и один гамак? Тогда можно и полежать, и посидеть, и даже двоим устроится с комфортом. Гамаки во Вьетнаме повсеместно. Валялся. Расслабляет. Пара минут - и дремота. :)

#1504 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:07

А ссылку в студию можно??? Какая у него максимальная так сказать грузоподъемность??

Да я на рынке купил.Но больше сотки выдержит нараз. Крепкое.И метал не фуфловый. Может как нить сфоткаю. Есть просто кресла со спинкой наклонной,но они без упора для ног.По 225 грвн; классные.Купли и их.

#1505 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 20:09

Да кстати Кельт Опознавательные знаки на палатке будут??? или GPS координаты ??? А то как в том году никто не знает кто такой Кельт и где лопата Странные эти йоги :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe

#1506 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 20:11

Кстате Пальму предлагаю назвать в честь великого херсонского озеленителя КЕя

#1507 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:07

Кстате Пальму предлагаю назвать в честь великого херсонского озеленителя КЕя

я решил не уподобляться эгоцентризму на свою персону , а просто пошить большой флаг из цветов натуризма. Зелёный и оранжевый. Как идейка??

#1508 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:20

Кельт любая атрибутика в любом случаи объединяет людей !!!!

#1509 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2010 - 22:43

я решил не уподобляться эгоцентризму на свою персону , а просто пошить большой флаг из цветов натуризма. Зелёный и оранжевый.
Как идейка??

Идея хорошая,но не информативная - придётся на флаге крупными буквами писать "Кельт"!

#1510 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 23:40

Идея хорошая,но не информативная - придётся на флаге крупными буквами писать "Кельт"!

Ни-за - что!
Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH .
а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.

#1511 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2010 - 00:27

Ни-за - что! Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH . а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.

Лагерь-секта "Драгоценность" снялся с Утриша и перебрался в Крым - догадываюсь в какое место...

#1512 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44836 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 07:09

Ни-за - что! Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH . а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.

Ну тогда другой вариант - "ШОБЛА"

#1513 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 07:59

Ну тогда другой вариант - "ШОБЛА"

:ok:

#1514 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 13:35

Хоп-хоп бывалым! Впервые собираюсь с горелкой газовой в бухту..Подскажите пожалуйста, есть ли там в окрестностях ближайших (Коктебель-Лисья-Судак) где купить/заправить баллоны газовые типа "дихлофос"?А у вас каков расход газа?Ну и до встречи!С числа так 13 июня пишите СМС месяц, номер в профиле.Моя хакер-банда будет рада общению :)

#1515 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 02:53

Если у вас есть соответствующий переходник, то думаю можно заправитьв Коктебеле. Там на выезде, по дороге в Феодосию по правой стороне обочины стоит передвижная газовая заправка. Машина с газом.Ориентир последняя бензоколонка на выезде из Коктебеля по правой стороне. От неё в гору, по основной дороге метров 500 и с лева в тенёчке заправка.

#1516 fediasun

fediasun
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:24

Подскажите, а как быть с документами, деньгами и ценными вещами? Если в палатке вообще что-то оставлять более менее ценное нельзя, то куда девать документы. Закапывать их где-то под кипарисом, по-моему очень ненадежно... Как вы решаете эту проблему?Заранее спасибо за ответ.

#1517 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:44

Если у вас есть соответствующий переходник, то думаю можно заправитьв Коктебеле. Там на выезде, по дороге в Феодосию по правой стороне обочины стоит передвижная газовая заправка. Машина с газом. Ориентир последняя бензоколонка на выезде из Коктебеля по правой стороне. От неё в гору, по основной дороге метров 500 и с лева в тенёчке заправка.

спасибо! пока переходником не обзавёлся.. буду решать на месте

#1518 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:40

Подскажите, а как быть с документами, деньгами и ценными вещами? Если в палатке вообще что-то оставлять более менее ценное нельзя, то куда девать документы. Закапывать их где-то под кипарисом, по-моему очень ненадежно... Как вы решаете эту проблему? Заранее спасибо за ответ.

Рюкзак большой обычно брать с собой. Пустой на пляж. Документы и деньги заматываются в пластиковый пакет и кладутся внутрь.Потом каменюк туда на пляже и спокойно купаться.Обычно такой рюкзак весит кг 40-50 .. Схватить его и побежать очень трудно,а развязывать и искать деньги и макументы геморно и опасно. После пляжа каменюки вытащить и идти в лагерь.

#1519 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:42

Блин-компот.Юстас звонил.Поехал за билетом на поезд в Лиску на Слобожанщину,на границе повязяли всех.Жидомасоны.

#1520 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:47

Блин-компот. Юстас звонил.Поехал за билетом на поезд в Лиску на Слобожанщину,на границе повязяли всех. Жидомасоны.

в смысле повязали? что случилось?