А ссылку в студию можно??? Какая у него максимальная так сказать грузоподъемность??А я купил жене кресло-раскладушку за 330 гривен.Классное.Спал в нём ..Отлично.Спина отдыхает.Трансформируется,как в кресло,так и в раскладуху. Крепкое.Очень.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 03 June 2010 - 19:14
Отправлено 03 June 2010 - 19:14
Отлично! Мы с женой тоже числа 14-17 дней на 7. Кста. Мы предпочитаем отдыхать "в чем мать родила" и мусор за собой никогда не оставляю, я думаю Alexcherkassy подтвердит мой пост (если зайдет в тему)Этих помню.Это два озабоченных татарина пялились на голых у кромки берега,долго плавали,аж замерзли.Валя и Лена их нагнали. Собираюсь в Лиску дня на три с 16 июня.Кто будет,отзовитесь.
Отправлено 04 June 2010 - 10:29
Автомат забыл. От компа отказался наотрез. Суета это, голова должна выключаться. Даже телефон только на экстренную аварийную связь. Все остальное поддерживаю.У нас тоже есть матрас, а ещё стулья, столик, газовая плита, кухонная утварь, несколько палаток, тент, компьютер, огромное зеркало от трюмо (!) и даже собака со своей любимой миской.
А если одно кресло и один гамак? Тогда можно и полежать, и посидеть, и даже двоим устроится с комфортом. Гамаки во Вьетнаме повсеместно. Валялся. Расслабляет. Пара минут - и дремота.А я купил жене кресло-раскладушку за 330 гривен.Классное.Спал в нём ..Отлично.Спина отдыхает.Трансформируется,как в кресло,так и в раскладуху. Крепкое.Очень.
Отправлено 04 June 2010 - 17:07
Да я на рынке купил.Но больше сотки выдержит нараз. Крепкое.И метал не фуфловый. Может как нить сфоткаю. Есть просто кресла со спинкой наклонной,но они без упора для ног.По 225 грвн; классные.Купли и их.А ссылку в студию можно??? Какая у него максимальная так сказать грузоподъемность??
Отправлено 04 June 2010 - 20:09
Отправлено 04 June 2010 - 20:11
Отправлено 04 June 2010 - 21:07
я решил не уподобляться эгоцентризму на свою персону , а просто пошить большой флаг из цветов натуризма. Зелёный и оранжевый. Как идейка??Кстате Пальму предлагаю назвать в честь великого херсонского озеленителя КЕя
#1509 Гость_George_*
Отправлено 04 June 2010 - 22:43
Идея хорошая,но не информативная - придётся на флаге крупными буквами писать "Кельт"!я решил не уподобляться эгоцентризму на свою персону , а просто пошить большой флаг из цветов натуризма. Зелёный и оранжевый.
Как идейка??
Отправлено 04 June 2010 - 23:40
Ни-за - что!Идея хорошая,но не информативная - придётся на флаге крупными буквами писать "Кельт"!
Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH .
а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.
#1511 Гость_George_*
Отправлено 05 June 2010 - 00:27
Лагерь-секта "Драгоценность" снялся с Утриша и перебрался в Крым - догадываюсь в какое место...Ни-за - что! Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH . а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.
Отправлено 05 June 2010 - 07:09
Ну тогда другой вариант - "ШОБЛА"Ни-за - что! Это Казах там радовался,что написали камнями на горе KAZAKH . а это ЛАГЕРЬ НАШ..ОБЩИЙ.
Отправлено 05 June 2010 - 13:35
Отправлено 06 June 2010 - 02:53
Отправлено 06 June 2010 - 18:24
Отправлено 06 June 2010 - 19:44
спасибо! пока переходником не обзавёлся.. буду решать на местеЕсли у вас есть соответствующий переходник, то думаю можно заправитьв Коктебеле. Там на выезде, по дороге в Феодосию по правой стороне обочины стоит передвижная газовая заправка. Машина с газом. Ориентир последняя бензоколонка на выезде из Коктебеля по правой стороне. От неё в гору, по основной дороге метров 500 и с лева в тенёчке заправка.
Отправлено 06 June 2010 - 20:40
Рюкзак большой обычно брать с собой. Пустой на пляж. Документы и деньги заматываются в пластиковый пакет и кладутся внутрь.Потом каменюк туда на пляже и спокойно купаться.Обычно такой рюкзак весит кг 40-50 .. Схватить его и побежать очень трудно,а развязывать и искать деньги и макументы геморно и опасно. После пляжа каменюки вытащить и идти в лагерь.Подскажите, а как быть с документами, деньгами и ценными вещами? Если в палатке вообще что-то оставлять более менее ценное нельзя, то куда девать документы. Закапывать их где-то под кипарисом, по-моему очень ненадежно... Как вы решаете эту проблему? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 06 June 2010 - 20:42
Отправлено 06 June 2010 - 20:47
в смысле повязали? что случилось?Блин-компот. Юстас звонил.Поехал за билетом на поезд в Лиску на Слобожанщину,на границе повязяли всех. Жидомасоны.