Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1481 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 19:50

Нам уже и ехать страшно :))) а вдруг места не будет :)))

Что бы Василию Степанову места не выделили в Лиске? Да быть такого не могёт!!

#1482 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:08

Что бы Василию Степанову места не выделили в Лиске? Да быть такого не могёт!!

Эх... был бы я Василием Степановым... Хотя... мне и собой неплохо :) Ладно... не буду больше флудить :)

#1483 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:29

Эх... был бы я Василием Степановым... Хотя... мне и собой неплохо :) Ладно... не буду больше флудить :)

Дак не флуд это.. В Лиске знают и любят Василия Степанова. Любой может стать Василием Степановым и ему будет почёт. Дело в том,что живого Василия Степанова никто не видел. Панки очень уважают и боятся Василия Степанова.

#1484 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:34

Дак не флуд это.. В Лиске знают и любят Василия Степанова. Любой может стать Василием Степановым и ему будет почёт. Дело в том,что живого Василия Степанова никто не видел. Панки очень уважают и боятся Василия Степанова.

Приму на заметку. Если приедем первыми, представимся семьей Василия Степанова. Жены его и ребенка думаю тоже никто не видел, так что зашифруемся... Ну вобщем найдем понравившееся место и попросим освободить если будет занято для глубоко-уважаемого человека Лисьей бухты Василия Степанова! :)

#1485 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:25

Проблема для новеньких действительно есть. Ситуация обычно такая, приходит человек с рюкзаками, вроде место между палатками есть, начинает разбивать лагерь, а к нему подходят соседи и говорят (обычно вежливо) , что типа место то есть, но оно занято, буквально завтра приезжают их друзья из Севастополя (Одессы, Москвы, Мухосранска) и они здесь будут ставить свои палатки. На следующем месте ситуёвина такая же, только проблема в том, что ваша палатка будет закрывать их вид на море (восход, Карадаг, Меганом, любимую мусорную кучу) Ну и так далее. Место найти конечно можно, но как правило не самое удобное, в дали от людей, от моря и от тропинок. Выход один. Пройтись по пляжу (зелёнке) без вещей, наметить место для стоянки. Перед установкой палатки, подойти к потенциальным соседям с бутылкой вина, и завязать разговор. Причём ваши вещи должны быть где-то в другом месте, под охраной за пару гривень (например в шалмане или в более менее приличном лагере) Далее познакомиться, выпить, закусить, покурить (а можно всё вместе) поговорить за жизнь и только потом посетовать на то, что лагерь вы уже разбили высоко в горах, а тут такие замечательные ребята, да и место вон рядом пустует... Конечно можно было бы переехать, но хлопотно это... Да и мешать не хотите... Ну и так далее "дуть в уши"... После второй бутылки, соседи как правило сами предложат перенести ваш лагерь по ближе к ним. Такой вот странный обычай ! :rasta: По поводу "Жупанов" Кельт уже дал исчерпывающий ответ.

Шо ж ты людей запугиваешь? Когда я вечером пришёл в Лиску и поставил палатку рядом с твоей ты вообще не возражал.

#1486 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:31

Шо ж ты людей запугиваешь? Когда я вечером пришёл в Лиску и поставил палатку рядом с твоей ты вообще не возражал.

Так он думал шо ты до Лены с Валей пришёл.

Приму на заметку. Если приедем первыми, представимся семьей Василия Степанова. Жены его и ребенка думаю тоже никто не видел, так что зашифруемся... Ну вобщем найдем понравившееся место и попросим освободить если будет занято для глубоко-уважаемого человека Лисьей бухты Василия Степанова! :)

Так вроде в то время как раз и будет настоящий Василий Степанов.

#1487 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 21:39

Так он думал шо ты до Лены с Валей пришёл.

Да он вообще ничего кроме положительных эмоций не проявлял. Шо то недовольно бурчали панки, так мне ж на их бурчание...

#1488 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 01:25

Я не пугаю, просто описываю возможную ситуацию. Я конечно не возражал, и многие из моих друзей тоже бы ничего кроме положительных эмоций не исторгали, но к сожалению есть и другие. Радикально настроеные против "матрасников-жупанов" Я их не осуждаю. Просто ситуёвина в Лиське в последнее время такая, что прутся туда разные извращенцы-драчуны-педофилы. А как их отличишь от нормальных людей ? Пока не пообщаешься никак. Не все у нас пока экстрасенсы. Вот и приходится выпихивать со стоянок хороших людей чтоб плохих поменьше было. А у кого есть другие варианты "отсева" ? Ну ведь уже полный :ppz: !!! Вспомните Лиську даже не 10 лет назад, а хотя бы только 5 ! Я когда стоял на Ямайке, по пьяне прое... потерял около 50 американских рублей, так вычислили чьи деньги, нашли меня и вернули. Тоже самое было с телефоном. Выпал из кармана когда я бежал по пригорку аки горное животное. Засиделись мы как-то с Геной (хозяином яхты) до позднего времени за чачей и разговорами, сидели у столика, с лева его палатка, с права моя. Когда расползлись по палаткам, то на столе в бутыльке ещё оставалась чача. Просыпаемся утром, голова гудит ! На столе чачи нет, как нет и сигарет, за-то лежат Генин дорогущий мобильник и мой кисет с деньгами ! Всё в ошмётках от вчерашних посиделок но НЕ УКРАДЕНОЕ ! А представте такой вариант сегодня ? Ну жалко просто ТУ, СТАРУЮ ЛИСЬКУ !

#1489 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 01:33

Я когда стоял на Ямайке, по пьяне прое... потерял около 50 американских рублей, так вычислили чьи деньги, нашли меня и вернули. Тоже самое было с телефоном. Выпал из кармана когда я бежал по пригорку аки горное животное. Засиделись мы как-то с Геной (хозяином яхты) до позднего времени за чачей и разговорами, сидели у столика, с лева его палатка, с права моя. Когда расползлись по палаткам, то на столе в бутыльке ещё оставалась чача. Просыпаемся утром, голова гудит ! На столе чачи нет, как нет и сигарет, за-то лежат Генин дорогущий мобильник и мой кисет с деньгами ! Всё в ошмётках от вчерашних посиделок но НЕ УКРАДЕНОЕ ! А представте такой вариант сегодня ? Ну жалко просто ТУ, СТАРУЮ ЛИСЬКУ !

Побольше бы таких людей :app:

#1490 justas

justas

• Натуристы
  • 44837 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 07:26

Да, в плане морали стало хуже: значительно увеличилось количество шалманов и, явно из-за этого, резко выросло поголовье панков. Отсюда же вытекают кражи, бытовое хулиганство и т.п. Тем не менее интеллигентные люди ещё остались.

#1491 Гость_adamchikizraia_*

Гость_adamchikizraia_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2010 - 09:04

так что там насчет похода по горному Крыму? я буду в тех краях в первы числах июля, можем пройтись вместе, собираюсь дней на пять.можно от Орджо до Лиски, в ней же потом и отдохнуть

#1492 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:30

Я не пугаю, просто описываю возможную ситуацию. Я конечно не возражал, и многие из моих друзей тоже бы ничего кроме положительных эмоций не исторгали, но к сожалению есть и другие.

Ну понятно что если придет одинокий мужик и начнет ставить палатку могут и не пустить, так как неясно сначала кто он и с какой целью сюда прибыл. А если семья? Он+Она+Ребенок маленький. Тоже могут послать куда подальше искать другое место?

#1493 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:40

Любят матрасы.

Я жупан. :sad: Мне нравится матрас. Но обычно не беру, потому что тащить тяжело. Латентный жупан. :)
Или должны присутствовать все пункты обвинения?

#1494 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:57

Я жупан. :sad: Мне нравится матрас. Но обычно не беру, потому что тащить тяжело. Латентный жупан. :)
Или должны присутствовать все пункты обвинения?

Дак и мы берём.Плавательный большой матрас.Купаемся на нём,детки толпой собираются бесятся.
Джордж с девушкой тоже плавает на матрасе.
Сами плаваем.Голые.
Но мы не свинячим.Матрас это-инструмент.
А как его используют жупаны.
Пришли напялив дранные штаны ,жупаны,надули матрас и поплыли на девок зырить,узяли пива в пластике и орешков..Морды озабоченные.Плывут вдоль берега и разглядывают.Выпили пиво,орешков поели,целофан и тару в море.
Надоело,пошли на берег ,узяли снова по пивасику и тож,разглядывают барышень ,покурили,бычки оставили в песке-гальке ,пожрали орешок или рыбку у упаковке,упаковку на песок,бутылки тоже.Ушли.
После них-свиножупанство.

#1495 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:00

Ну понятно что если придет одинокий мужик и начнет ставить палатку могут и не пустить, так как неясно сначала кто он и с какой целью сюда прибыл. А если семья? Он+Она+Ребенок маленький. Тоже могут послать куда подальше искать другое место?

Да не посылают так обычно.Начнут просто долго рассказывать,что тут раньше стояли их друзья и вот -вот должны подойти и поставить палатку.Обычно это на берегу в основном.Хотя всё равно места есть.Не парься.Найдём.

#1496 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:19

Дак и мы берём.Плавательный большой матрас.Купаемся на нём,детки толпой собираются бесятся. Джордж с девушкой тоже плавает на матрасе. Сами плаваем.Голые. Но мы не свинячим.Матрас это-инструмент. А как его используют жупаны. Пришли напялив дранные штаны ,жупаны,надули матрас и поплыли на девок зырить,узяли пива в пластике и орешков..Морды озабоченные.Плывут вдоль берега и разглядывают.Выпили пиво,орешков поели,целофан и тару в море. Надоело,пошли на берег ,узяли снова по пивасику и тож,разглядывают барышень ,покурили,бычки оставили в песке-гальке ,пожрали орешок или рыбку у упаковке,упаковку на песок,бутылки тоже.Ушли. После них-свиножупанство.

Ну, точно, я жупан. И пиво с орешками люблю. Правда, не оставляю ни упаковки, ни скорлупы от фисташек. В кулек и в мусорку. И женское тело меня равнодушным не оставляет. Я, конечно, из кустов не подглядываю, но любоваться - любуюсь. Вот тут на форуме даже прорва фотографий.

#1497 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 14:43

Правильно представляешь. Ещё они включают на всю мощь"Владимирский Централ",оставляют после себя мусор,бросают окурки на песок или на гальку,носят трусы-шорты по колено,матерятся на природе, просят голоотдыхающих одеться,потому что у них дети,правда это в основном делают жупанки. Любят матрасы.

Этих помню.Это два озабоченных татарина пялились на голых у кромки берега,долго плавали,аж замерзли.Валя и Лена их нагнали. Собираюсь в Лиску дня на три с 16 июня.Кто будет,отзовитесь.

#1498 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:19

Так у Жупанов именно их маленький ребёнок любимый аргумент, что бы окружающие их соседи одели труселя ! На вопрос "А зачем вы его привезли с собой в Лиську ? " Ответ простой: "Мы давно сюда ездим, нам здесь нравится, а ребёнка оставить не скем." При этом видно, что люди здесь в первые. Видно по неумело поставленой палатке, по тенту из обычной простыни растянутой чуть ли ни бечёвками от тортика, по удивлению на лицах почему это стандартные колышки не держаться в песке ? Да и по восторженным крикам типа: "А ты видела что там за той скалой ?" А что касается "Матрасников" то это нарицательное от их образа жизни в Лиське. У нас тоже есть матрас, а ещё стулья, столик, газовая плита, кухонная утварь, несколько палаток, тент, компьютер, огромное зеркало от трюмо (!) и даже собака со своей любимой миской.

#1499 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:38

А я купил жене кресло-раскладушку за 330 гривен.Классное.Спал в нём ..Отлично.Спина отдыхает.Трансформируется,как в кресло,так и в раскладуху. Крепкое.Очень.

#1500 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:12

Так у Жупанов именно их маленький ребёнок любимый аргумент, что бы окружающие их соседи одели труселя !

Наш ребенок как и мы ходит совсем без трусселей. И на голых дядек и теток совсем не обращает внимания :)