Почти вставал?Дак Змей и храпел.Я ж рано вставал всегда..Ну почти...всегда.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 01 March 2010 - 21:17
Отправлено 01 March 2010 - 21:19
А ,это.. Да не помню вообще..Ну было наверное..Чай не старик исчо .Но я прятал..Почти вставал?
Отправлено 01 March 2010 - 21:20
Да ладно, Лиску такой мелочью не возьмёшь!!!Блин,готовый будильник с заводным ключиком,амбец Лиске.
Отправлено 01 March 2010 - 21:22
Ну не знаю ,но если априори предположить ,что в каждой палатке по горну,барабану и бубну,тут Бабушка надвое сказала.Да ладно, Лиску такой мелочью не возьмёшь!!!
Отправлено 01 March 2010 - 21:25
А можно ещё в 4,30 утра открывать музыкальные курсы игры на аккордеоне.Ну не знаю ,но если априори предположить ,что в каждой палатке по горну,барабану и бубну,тут Бабушка надвое сказала.
Отправлено 01 March 2010 - 21:27
А может сразу - Нудиский Симфонический оркестр,А можно ещё в 4,30 утра открывать музыкальные курсы игры на аккордеоне.
Отправлено 01 March 2010 - 21:28
Угу, помню иногда просыпался в 4.30. Из всех палаток нёсся храп и ничего более.А можно ещё в 4,30 утра открывать музыкальные курсы игры на аккордеоне.
Отправлено 01 March 2010 - 21:29
Аккордеонная муз-школа -лучшее средство от храпа.Угу, помню иногда просыпался в 4.30. Из всех палаток нёсся храп и ничего более.
#1390 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 21:32
здорово! всех кто записался туда подъем в 4:30 и шагом марш на Сиську-там и репетируйте ) а то чего же людей такого удовольствия лишать, пусть все слышат ...Аккордеонная муз-школа -лучшее средство от храпа.
Отправлено 01 March 2010 - 21:38
Ну это как карта ляжет.Так . Я понял вообщем.когда будете играть Побудку в Лиске,то Нас на Утрише не будите,пожалуйста.
Отправлено 01 March 2010 - 21:52
Я Вас как Атеист ,Христом богом прошу,не будите во мне...Да просто "на заре,Ты меня не буди.".Ибо как писал Михаил Жванецкий:...и бубен.
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош.
Отправлено 01 March 2010 - 22:00
Отправлено 01 March 2010 - 22:01
Ой, мамочка,роди меня обратно.!Внимательно прочел перечень муз. инструменофф. Являюсь счастливым обладателем и вдохновенным исполнителем настоящего алтайского камуза ! Вечером у костра ощущения потрясающие. Особенно в сопровождении портвЭйна
Отправлено 01 March 2010 - 22:04
Можно еще добавить:Я Вас как Атеист ,Христом богом прошу,не будите во мне...Да просто "на заре,Ты меня не буди.".Ибо как писал Михаил Жванецкий:
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош.
Стыдно мне...
Стыдно за вчерашнее...:oops:
Только не помню перед кем...
Отправлено 01 March 2010 - 22:06
Чесслово ! АтмосфЭра удивительная!!!! Начинают оживать ночные тени, и шорохи вдруг молвят речи языком таежного зверя. Но портвЭйн все равно не помешаеть ...Ой, мамочка,роди меня обратно.!
Отправлено 01 March 2010 - 22:07
Господи! и Вам Nikel , тоже уже сообщили?Можно еще добавить:
Стыдно мне...
Стыдно за вчерашнее...:oops:
Только не помню перед кем...
Отправлено 01 March 2010 - 22:11
Алтайский камуз хорошее дополнение к горну,бубну и аккордеону.Вечером у костра ощущения потрясающие. Особенно в сопровождении портвЭйна
Я наверно по утрам буду осваивать алтайский камуз.
По утрам подуй в камуз
Не нарушишь брачных уз.