Нет.Это для утренней побудки после посиделок с баяном...Это чтоб текстильщиков пугать???
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 01 March 2010 - 20:38
Отправлено 01 March 2010 - 20:42
Отправлено 01 March 2010 - 20:43
А если у Джорджа в 4.30 утра жестокое похмелье и вместо сигарет по лбу даст???Тоже хороший атрибут. Это если у кого сигареты закончились,что бы не кричать в 4,30 утра "Джордж,у тебя есть сигареты?" Взять подуть в горн , Джордж выйдет и даст сигарет.
#1364 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 20:43
Или выйду я и дам в бубен ) А если еще у кого то (не будем показывать пальцем) сигналы смс будут всю ночь просить прочитать оное, то не только в бубен )Тоже хороший атрибут. Это если у кого сигареты закончились,что бы не кричать в 4,30 утра "Джордж,у тебя есть сигареты?" Взять подуть в горн , Джордж выйдет и даст сигарет.
Или если у кого случится овражка,то просто напоить солёной водой хорошенько, и дать горн.Он будет сидеть и дуть в горн,и всё с него и без клизмы выйдет.
Отправлено 01 March 2010 - 20:44
Кто? Джордж? Да это добрейшей души человек,..чем мы и пользуемся.А если у Джорджа в 4.30 утра жестокое похмелье и вместо сигарет по лбу даст???
Отправлено 01 March 2010 - 20:46
Ну если не Джордж то кто-нибудь другой... Кто знает что у кого на уме если его будят в 4.30 утра звуком горна... Вон Наташа обещала в бубен сразу датьКто? Джордж? Да это добрейшей души человек,..чем мы и пользуемся.
Отправлено 01 March 2010 - 20:47
Вот бубен я тогда точно возьму.Тем паче есть они в продаже . Будет натур-горнист и бубенщица. В 4,30 утра с помощью ударов в бубен, и звука горна получили у Джоджа пять сигарет Винстон.Или выйду я и дам в бубен )
#1368 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 20:47
Так я не сразу... я ж тока на второе лето )) У мну кстати свистульки всякие разные есть. привезем.Ну если не Джордж то кто-нибудь другой... Кто знает что у кого на уме если его будят в 4.30 утра звуком горна... Вон Наташа обещала в бубен сразу дать
Отправлено 01 March 2010 - 20:48
Хорошо что я не курю. С меня нечего в 4 утра взятьВот бубен я тогда точно возьму.Тем паче есть они в продаже . Будет натур-горнист и бубенщица. В 4,30 утра с помощью ударов в бубен, и звука горна получили у Джоджа пять сигарет Винстон.
Отправлено 01 March 2010 - 20:53
И напишут в утренней газете: "Сегодня, в 4 часа утра, 2 начинающих натурмузыканта с помощью горна и бубна при попытке стрельнуть 5 сигарет у своего голоотдыхающего товарища, были обруганы всякими нехорошими словами и ловко увернувшись от летевшей в них пустой бутылки, ушли стрелять сигареты к другой палатке, хотя посылали их совсем не туда!!"Вот бубен я тогда точно возьму.Тем паче есть они в продаже . Будет натур-горнист и бубенщица. В 4,30 утра с помощью ударов в бубен, и звука горна получили у Джоджа пять сигарет Винстон.
Отправлено 01 March 2010 - 20:55
Ну мы же не исключительно материальные вопросы задаём.Информативные тоже. Допустим:А ты не знаешь где этот баллон портвейна ?Он вроде бы стоял вечером вон там?Хорошо что я не курю. С меня нечего в 4 утра взять
Отправлено 01 March 2010 - 20:55
Отправлено 01 March 2010 - 20:57
И всё это Касаткин снимает на видеокамеру. Сюжет.Интрига.Так и вижу,картина-маслом; 4.30 утра выходит Горнист,потом барабанщик,потом Бубнист,не Бубнуст,а просто Бубенчик,потом выползает Наташа и ВСЕМ даёт в БУБЕН.
Отправлено 01 March 2010 - 20:57
Интересно, а чей же это храп несся из палатки с 2.00 до 8.30(как минимум)?Ну мы же не исключительно материальные вопросы задаём.Информативные тоже. Допустим:А ты не знаешь где этот баллон портвейна ?Он вроде бы стоял вечером вон там?
Отправлено 01 March 2010 - 21:02
А будет ,камерой стрекатать в 4.30,у Наташи по Бубну,не заржавеет.И всё это Касаткин снимает на видеокамеру. Сюжет.Интрига.
#1378 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 21:12
Ну прямо я монстр такой .... я всего лишь поспать хочу хоть одну ночьку.... в меня в августе уже вино не лезет, т.е. снотворного уже не имею, а то дубак, то панки, то овражка у меня, то не у меня, то мясо не дают, с голода пухну )) теперь вот еще отряд пионэров трубачей и бубнистов...А будет ,камерой стрекатать в 4.30,у Наташи по Бубну,не заржавеет.
#1379 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 21:14
панки отдыхают....Блин,готовый будильник с заводным ключиком,амбец Лиске.
Отправлено 01 March 2010 - 21:16
Дак Змей и храпел.Я ж рано вставал всегда..Ну почти...всегда.Интересно, а чей же это храп несся из палатки с 2.00 до 8.30(как минимум)?