Договорились. Обещаю не лентяйничать ) А вы в какое примерно время собираетесь?Конечно подскажем. Сейчас только в двух словах. Я уже везу стол, тент, горелку. Я извиняюсь за расчетливость и прагматизм, но... так как с маленьким ребенком тяжело и купить для вас сразу все - это дорого, а моему киндеру (и вашему) нужна компания, то предлагаю вам часть своего стола, тента, газового баллона и плиты. С вас участие-мужчина ходит за водой, моет котлы, режет салат или занимается чем либо другим полезным к чему лежит душа (вот Юстас например готовит, кто то за продуктами и газом мотается), т.е. чтоб не быть бытовым тунеядцем. Эксплуатировать никто не собирается )), просто когда откровенно ничего не делают -неприятно. Ну и стоим все на стоянке у Кельта ) За вами стулья сидеть, палатка, спальники, пенки и матрас по желанию. Если не возьмете матрас и потом захотите, то можно купить в Коке например. Это пока примерно.Позже скину список своих вещей, там ложка, тарелка, кастрюля, фонарик и прочая мелочь.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 01 March 2010 - 13:30
Отправлено 01 March 2010 - 13:53
В КЗЛ его надобно. Пусть человек посмотрит,как мы отдыхаем.Видно наш , семейный и порядочный. Ась?Конечно подскажем. Сейчас только в двух словах.
Отправлено 01 March 2010 - 14:11
Извините конечно за возможно тупой вопрос, а что такое КЗЛ???В КЗЛ его надобно. Пусть человек посмотрит,как мы отдыхаем.Видно наш , семейный и порядочный. Ась?
Отправлено 01 March 2010 - 14:13
Я "за" !В КЗЛ его надобно
КлубИзвините конечно за возможно тупой вопрос, а что такое КЗЛ???
Замечательных
Людей
Отправлено 01 March 2010 - 14:19
Ясно А как это поможет посмотреть как вы отдыхаете?? Есть какие-то скрытые темы форума?Я "за" !
Клуб
Замечательных
Людей
Отправлено 01 March 2010 - 14:23
Приятно когда среди натуристов есть догадливые Люди ! Сейчас Кельт придёт и "пропишет".Есть какие-то скрытые темы форума?
Отправлено 01 March 2010 - 14:28
Ок. СпасибоПриятно когда среди натуристов есть догадливые Люди ! Сейчас Кельт придёт и "пропишет".
Спасибо. А где они спрятались эти самые темы??Прописал. Добро пожаловать.
#1349 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 March 2010 - 14:47
Примерно с 15 июля по 15 августа.Договорились. Обещаю не лентяйничать ) А вы в какое примерно время собираетесь?
Ветка появится КЗЛ (Клуб Замечательных Людей) там и ищите.Спасибо. А где они спрятались эти самые темы??
Отправлено 01 March 2010 - 15:22
Отправлено 01 March 2010 - 16:21
Отправлено 01 March 2010 - 18:19
На Меганом и Новый Свет можно однодневные вылазки делать,там рядом.А Тарханкут далековато от Лиски,туда отдельно...А вы все время в Лиске планируете быть или вылазки какие другие будут?? Типа Тарканхут (очень мне там по фоткам понравилось), Меганом, Новый Свет и т.д. Хотелось бы за 3 недели еще чего-то увидеть а не только на одном месте сидеть... Тем более я так понимаю все на машинах, можно было б покататься )) ЗЫ. Это я так.. мечтаю
Отправлено 01 March 2010 - 19:19
Отправлено 01 March 2010 - 19:43
А, ну это Джордж. Он и без вина хорошо поётА в вашей большой компании отдыхающие с гитарами имеются??? Очень уж любим мы это дело вечером у костра с кружкой хорошего вина....
Отправлено 01 March 2010 - 19:55
Отправлено 01 March 2010 - 20:22
А еслиГитара,обязательный атрибут на нашей стоянке.Если у кого то есть аккордеон-милости просим.
_______3__IMG_8942.jpg 117.99К 102 Количество загрузок:
Отправлено 01 March 2010 - 20:33
Не, это лоботрясов подымать, шоб картошку чистили и кизяки собиралиЭто чтоб текстильщиков пугать???
Отправлено 01 March 2010 - 20:35
Тоже хороший атрибут. Это если у кого сигареты закончились,что бы не кричать в 4,30 утра "Джордж,у тебя есть сигареты?" Взять подуть в горн , Джордж выйдет и даст сигарет.Это чтоб текстильщиков пугать???
Или если у кого случится овражка,то просто напоить солёной водой хорошенько, и дать горн.Он будет сидеть и дуть в горн,и всё с него и без клизмы выйдет.Не, это лоботрясов подымать, шоб картошку чистили и кизяки собирали
Отправлено 01 March 2010 - 20:36
О представляю себе,Лиску,а в каждой палатке,по горну и барабану.Утром подьем, вечером дискотека (еще бы Бубен).Не, это лоботрясов подымать, шоб картошку чистили и кизяки собирали