Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1321 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:26

Детский лагерь тоже в бухте купался? Я представляю крики воспитательниц! :)

Один раз на Утриш тоже на лодках приехали куча детей с вожатыми из какого-то лагеря, Я подошел (голый) и спросил,знают ли Они куда приплыли, Они сказали ; Да,без проблем.Накупались и уплыли.без криков и проблем.

#1322 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:25

Детский лагерь тоже в бухте купался? Я представляю крики воспитательниц! :)

Не было ни каких криков. Немного погодя дети расхаживали по пляжу и говорили друг- другу: "Я голый нудист".

#1323 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:46

Вот ведь как получается!А в Коктебеле истерику устроили: "Нудисты наступают!" ))

#1324 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:23

Вот ведь как получается! А в Коктебеле истерику устроили: "Нудисты наступают!" ))

В Коктебеле репортаж был заказной и,я думаю,не последний.Нудик хотят выжить с территории поселка.Уж очень в хорошем месте он расположился.Кто-то глаз и положил.

#1325 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:39

Детский лагерь тоже в бухте купался? Я представляю крики воспитательниц!

Никаких криков не было, более того, мне показалось, что воспитатели специально заставляют деток пройтись по пляжу и балдеют от их реакции. Ведь многие детки были явно в смущении, шли глазками в землю из редка косясь на виды открывающиеся из раскинутых ног нудисток на песке. И так из года в год. ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР.

#1326 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:48

Прощание с Лиськой
Ганджей
Зима 2010.

:app: :app: :app: :ok:

Назрел оч интересный вопрос. А если на Нюшку нельзя проехать на машине, то на чем там готовят? Дров нет, кизяки -это таинство доступное далеко не каждому. Газ (который заправляют на заправках) на своем горбу не попрешь, а "дихлофосные" баллоны и другие дороговасто будет.

На дрова местные лесные лучше не рассчитывать изначально.
Дрова вроде как можно купить на заправках.
Подъезды есть, но захочется ли вам привязываться к машине/дороге?
Дихлофосные баллоны имеют право использоваться.

А почему нельзя? при виде такой красавицы - это естественное желание...

я во сне повернулся - накрыл, видимо, сколопендру - та, естественно, ужалила!
моим естественным желанием стало выбросить её из палатки :)
благодаря ей я увидел просто завораживающий рассвет! спасибо сколопендре!!! ;)

Никаких криков не было, более того, мне показалось, что воспитатели специально заставляют деток пройтись по пляжу и балдеют от их реакции.
Ведь многие детки были явно в смущении, шли глазками в землю из редка косясь на виды открывающиеся из раскинутых ног нудисток на песке.
И так из года в год.
ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР.

Было дело шли мы на родник группой в естественном виде.
На дороге на обочине для фото устроилась группа детей, направляющаяся в сторону моря.
Мы прошли между детьми и фотографом.
Поздоровались практически все. Приятная такая встреча позитивная получилась :)
А вот те дети (по слухам каратисты), которые стояли между родниками, оставили после себя засранную площадку, туалет с бумагой поверху (как они там жили не представляю!) и горку жестяных не перепаленных банок.
Дети должны познавать мир под присмотром правильных людей!

#1327 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:41

Это точно. В Лиске, как я понял, это традно организовать. Так? Вопрос так и остался неосвещенным. Может, кто-нибудь набросает схему бухты? Хотя бы условно?

Я в прошлом году стоял на Ямайке. машина была в 3-5 метрах от палатки

#1328 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:47

Я в прошлом году стоял на Ямайке. машина была в 3-5 метрах от палатки

Когда ты стоял там??

#1329 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:05

Когда ты стоял там??

Во второй половине июля моя бмв и шатер

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.JPG   168.88К   115 Количество загрузок:

#1330 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:41

Во второй половине июля моя бмв и шатер

Погоди,а ты к Анджею приходил? Он под литовским флагом стоял.У него собака чёрная и кусучая . Как раз недалеко он и стоял от тебя. А я у него каждое утро почти на кофе был приглашён. А БМВ я видел. Слушай, раскажи пожалуста, про свой шатёр,как он выдерживал ветряки. Очень важно просто.

#1331 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:52

Погоди,а ты к Анджею приходил? Он под литовским флагом стоял.У него собака чёрная и кусучая . Как раз недалеко он и стоял от тебя. А я у него каждое утро почти на кофе был приглашён. А БМВ я видел. Слушай, раскажи пожалуста, про свой шатёр,как он выдерживал ветряки. Очень важно просто.

Собаку не помню, но рядом с Клайпеды народ был, у них большая палатка была. Про шатер если месна крепления усилить, то нормально будет. мы этого с начало не сделали, так после грозы и сильного ветра ночью мы его с утра ели собрали. Оптимально будет взять дополнительно трубки для усиления в местах соединений скотчем

#1332 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:04

Собаку не помню, но рядом с Клайпеды народ был, у них большая палатка была. Про шатер если месна крепления усилить, то нормально будет. мы этого с начало не сделали, так после грозы и сильного ветра ночью мы его с утра ели собрали. Оптимально будет взять дополнительно трубки для усиления в местах соединений скотчем

Эх жаль не встретились.Я б тебе арматуры дал бы.Вставляется в землю и на них трубки шатра. А насчёт трубок скотча,то как это? Какие они должны быть?Скотчь есть.Может просто в местах стыка примотать какие то уголки,что бы не играло?

#1333 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:14

Эх жаль не встретились.Я б тебе арматуры дал бы.Вставляется в землю и на них трубки шатра. А насчёт трубок скотча,то как это? Какие они должны быть?Скотчь есть.Может просто в местах стыка примотать какие то уголки,что бы не играло?

Спасибо! Мы справились у нас уголка не было и несколько трубок аллюминивых в машине нашел. а вообще мне там понравилось, жаль только на обратном пути в Армянске мне в зад въехали, добирались на разбитой машине.p.s. страховку только в этом месяце получил

#1334 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:50

Погоди,а ты к Анджею приходил? Он под литовским флагом стоял.У него собака чёрная и кусучая . Как раз недалеко он и стоял от тебя.

Мы видимо в разное время стояли, моей палатки то нет на фото, только фото явно не 2009, а 2008 год. В 2009 на этом месте шалман уже стоял и неподалёку купол чайной "Космозоо". Мы обычно с середины июля и до конца лета стоим но видать в 2008 разминулись на пару дней. Кстати стояли мы видать на одном и том же месте. В этом году не знаю на сколько долго получится дома пробыть. Вот мой лагерь 2008 года, белая палатка, моя Милая с книжкой, голубой тент, собака под ним и фольксваген под цвет Лиськи:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9339.jpg   509.71К   123 Количество загрузок:

#1335 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 04:53

Не поможет. Часть натуристов добирается через Курортное, ещё одна через Солнечную Долину.

А кто говорит о натуристах? ;)

#1336 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:55

то я балерина :cool:

Да легко :bis:

А кто говорит о натуристах? ;)

Все остальные попадают в Лиску аналогично.

#1337 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:23

Уговорил жену на 3 недели в Лисью :). Думаем приехать в 10-х числах Июля. В другой теме ("Все в коктебель" вроде) вы писали что в июле собирается компания в Лисьей. Я на форуме новенький так что принимайте в свои ряды :)))Так как там никогда не был и с палатками вобще никогда не отдыхали, хотелось бы чтоб старожили помогли с размещением, рассказали что где и как...И вопросик маленький. С детьми кто-нибудь будет, а то нашему одному скучно будет. Ребенку 4 года....

#1338 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 11:30

Уговорил жену на 3 недели в Лисью :). Думаем приехать в 10-х числах Июля. В другой теме ("Все в коктебель" вроде) вы писали что в июле собирается компания в Лисьей. Я на форуме новенький так что принимайте в свои ряды :))) Так как там никогда не был и с палатками вобще никогда не отдыхали, хотелось бы чтоб старожили помогли с размещением, рассказали что где и как... И вопросик маленький. С детьми кто-нибудь будет, а то нашему одному скучно будет. Ребенку 4 года....

Добро пожаловать)) Моему сыну будет 5, у Кельта сыну 11, скучно детворе не будет. Место там вроде хватает. Я думаю что главное - это стоять лагерем, т.е. чтоб палатку не бросать, ну и веселее. На форуме всегда народ собирается, главное координатами обменяться заранее, чтоб без накладок. А вы своим ходом или на машине? Палатка есть? Кину вам список лекарств с учетом на дитё.

#1339 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:50

Добро пожаловать)) Моему сыну будет 5, у Кельта сыну 11, скучно детворе не будет. Место там вроде хватает. Я думаю что главное - это стоять лагерем, т.е. чтоб палатку не бросать, ну и веселее. На форуме всегда народ собирается, главное координатами обменяться заранее, чтоб без накладок. А вы своим ходом или на машине? Палатка есть? Кину вам список лекарств с учетом на дитё.

Мы на машине. Палатки нет, будем покупать еще. Ну и все остальное что надо для палаточного отдыха тоже надо покупать. Правда я пока и не знаю всего что надо! Но думаю подскажите :)

#1340 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 13:07

Мы на машине. Палатки нет, будем покупать еще. Ну и все остальное что надо для палаточного отдыха тоже надо покупать. Правда я пока и не знаю всего что надо! Но думаю подскажите :)

Конечно подскажем. Сейчас только в двух словах. Я уже везу стол, тент, горелку. Я извиняюсь за расчетливость и прагматизм, но... так как с маленьким ребенком тяжело и купить для вас сразу все - это дорого, а моему киндеру (и вашему) нужна компания, то предлагаю вам часть своего стола, тента, газового баллона и плиты. С вас участие-мужчина ходит за водой, моет котлы, режет салат или занимается чем либо другим полезным к чему лежит душа (вот Юстас например готовит, кто то за продуктами и газом мотается), т.е. чтоб не быть бытовым тунеядцем. Эксплуатировать никто не собирается )), просто когда откровенно ничего не делают -неприятно. Ну и стоим все на стоянке у Кельта ) За вами стулья сидеть, палатка, спальники, пенки и матрас по желанию. Если не возьмете матрас и потом захотите, то можно купить в Коке например. Это пока примерно.Позже скину список своих вещей, там ложка, тарелка, кастрюля, фонарик и прочая мелочь.