Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1301 Гость_Наташа_*
Отправлено 24 February 2010 - 12:29
Отправлено 24 February 2010 - 17:14
А зачем тебе Нюшка? Там дуба нет.Я бы свою машину в Киногородке не оставила. Она у меня одна и денег нет на другую, а даже нет на выбитое стекло.
#1303 Гость_George_*
Отправлено 24 February 2010 - 18:29
А Дуб тут причём? В Лиске много мест без дубов...А зачем тебе Нюшка? Там дуба нет.
Отправлено 24 February 2010 - 19:54
А мы там ваще не готовили Я привез бензиновую горелку которая оказалась сломанной! Дров действительно нет, но на пикадили голодным остаться трудно..Назрел оч интересный вопрос. А если на Нюшку нельзя проехать на машине, то на чем там готовят? Дров нет, кизяки -это таинство доступное далеко не каждому. Газ (который заправляют на заправках) на своем горбу не попрешь, а "дихлофосные" баллоны и другие дороговасто будет.
Вот уж нафег-нафег. Машина должна быть на расстоянии 10-15м от палатки, ибо ето еще и склад вещей, гораздо более труднодоступный чем палатка. И для машины- не так опасно- постоянно под присмотром.Я бы свою машину в Киногородке не оставила. Она у меня одна и денег нет на другую, а даже нет на выбитое стекло.
Отправлено 24 February 2010 - 20:25
Не, дуб (как и любое дерево)- полезная весчь. я привозил гамак- так и не смог в Лиске его привязать. Негде!А Дуб тут причём? В Лиске много мест без дубов...
Отправлено 24 February 2010 - 21:14
#1307 Гость_George_*
Отправлено 24 February 2010 - 21:54
Я бы с удовольствием,а то панки задолбали! Но опять же - на машине не подъехать... Хотелось бы найти что то среднее.При желании можно в лесу стать.Многие так и делали.Правда до моря далековато.Но зато можно гамак повесить.Мы ходили в гости к друзьям--они стояли недалеко от верхнего родника в дубовом лесу. Хорошо...Тишина...Но это на любителя.Кто хочет отдохнуть от людей--самое то.В Лиске много таких мест...
Отправлено 24 February 2010 - 21:59
Кто тебе сказал, что не подъехать? Дорога есть, другой вопрос как на неё попасть. Выше родника есть дорога вокруг Эчки Дага.Я бы с удовольствием,а то панки задолбали! Но опять же - на машине не подъехать... Хотелось бы найти что то среднее.
Отправлено 25 February 2010 - 20:45
Это точно. В Лиске, как я понял, это традно организовать. Так?Вот уж нафег-нафег. Машина должна быть на расстоянии 10-15м от палатки, ибо ето еще и склад вещей, гораздо более труднодоступный чем палатка. И для машины- не так опасно- постоянно под присмотром.
Вопрос так и остался неосвещенным. Может, кто-нибудь набросает схему бухты? Хотя бы условно?3. где стать с палаткой все таки? пикадили. ямайка. чукотка. зеленка. столько непонятных слов. хотелось бы поближе к людям(!), чтобы можно было за вещами друг дружки последить в случае чего. ну и вина попить вечерком.
Отправлено 25 February 2010 - 20:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2010 - 21:15
Да договориться с ними,что бы они не кусали,вот и всё.Обувь,кроссовки просто просматривать.Палатку зашмыргивать,сеткой на ночь.Ну собственно если ползёт уж по тебе,так не прогонять,а дать доползти.Само специально никогда не укусит. Ну я ещё обычно, если замечаю на теле вот таких товарищей то капаю на живот из пипетки портвейна,или яблочной водки,предпочитают они"Благофф",выпивают пару капель и уползают себе. Зато кусают тех,кто в туалет без лопатки ходит.Вот на тех уж они отыгрываются по полной. Вообщем нормальные сколопендрики такие. В этом году у меня были даже две любимые.Понятное дело самки. Я их назвал Лена и Валя.Кстати. На природе люди отдыхают, а кое-кто там живет. Как в Лиске обстоят дела с незванными соседями? Например, вот с такими?
Отправлено 25 February 2010 - 21:36
Это "Духи"Лиски.Если с уважением к ним относиться,они абсолютно безопасны.Кстати. На природе люди отдыхают, а кое-кто там живет. Как в Лиске обстоят дела с незванными соседями? Например, вот с такими?
Отправлено 26 February 2010 - 01:14
Попасть на ту дорогу можно прямо из Щебетовки, после выезда из Щебетовки на дорогу в Судак надо уходить в лево. Но Дальше площадки, которая чуть выше родника, ехать некуда. А ещё дорога есть даже на вершину плато, (сковородки) если ехать через виноградники Солнечной долины. Только она пригодна для джипов и танков. Даже на ковровом внедорожнике я бы не рискнул по ней ехать, только на настящим, с высоким клиренсом. По сравнению с обычной дорогй в Лиську, которая покажется вам скоростной автострадой, эта просто полигон для испытания техники.Кто тебе сказал, что не подъехать? Дорога есть, другой вопрос как на неё попасть. Выше родника есть дорога вокруг Эчки Дага.
Достаточно условно ?Вопрос так и остался неосвещенным. Может, кто-нибудь набросает схему бухты? Хотя бы условно?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 February 2010 - 01:26
Отправлено 26 February 2010 - 10:12
Попасть на ту дорогу можно прямо из Щебетовки, после выезда из Щебетовки на дорогу в Судак надо уходить в лево. Но Дальше площадки, которая чуть выше родника, ехать некуда. А ещё дорога есть даже на вершину плато, (сковородки) если ехать через виноградники Солнечной долины. Только она пригодна для джипов и танков. Даже на ковровом внедорожнике я бы не рискнул по ней ехать, только на настящим, с высоким клиренсом. По сравнению с обычной дорогй в Лиську, которая покажется вам скоростной автострадой, эта просто полигон для испытания техники. Ну не знаю, просто я как то в поисках родника попал на дорогу, идущую куда то за Эчкидаг. На том участке она была вполне проезжая, даже для классики.
Отправлено 26 February 2010 - 17:52
Это и есть та самая дорога на площадку чуть ниже которой родник. Туда приезжает детский лагерь на автобусе "Икарус" !Ну не знаю, просто я как то в поисках родника попал на дорогу, идущую куда то за Эчкидаг. На том участке она была вполне проезжая, даже для классики.
Отправлено 26 February 2010 - 17:56
Так она же проходит и через лес, по которому истосковался Джордж.Это и есть та самая дорога на площадку чуть ниже которой родник. Туда приезжает детский лагерь на автобусе "Икарус" !
Отправлено 27 February 2010 - 00:42
Детский лагерь тоже в бухте купался? Я представляю крики воспитательниц!Это и есть та самая дорога на площадку чуть ниже которой родник. Туда приезжает детский лагерь на автобусе "Икарус" !