Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 21 January 2010 - 23:20
Отправлено 21 January 2010 - 23:21
Да,кухня Юстаса предрасполагает к ожирению.Но вкусно-же!!!Я тебя сразу отстраняю, сейчас. Можешь первую рюмку сразу выпивать по приезду, за продуктами и за газом теперь кроме тебя будет кому ездить) У нас Гастрономическо-ШефПоварская команда тут сколачивается, жаль только что Юстас мало стоит(( а может и не жаль, а то ожиреем)
#1263 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 January 2010 - 23:29
будешь старшим матросом))Не..я за всем ездить буду,но как то в этой шефско -поварской команде,я буду как рядовой..даж не ефрейтор.
Отправлено 21 January 2010 - 23:43
Продолжение следует...
Отправлено 22 January 2010 - 00:03
Отправлено 22 January 2010 - 00:08
И рапана,и крабы(крупные) в Лиске глубоко.У кого есть опыт ныряльщика,то на глубине 4-5 метров они в огромадном количестве.А ближе обычно их выбирают все желающие.Скажите, а как в Лиске обстоит дело с рапанами? Отдыхающие все выгребают или местами встречаются? п.с. В октябре прям на центральном пляже Судака удалось наловить штук 15-20 рапанов. И не очень глубоко, метрах на трех. Правда все особи были собраны с одного подводного камня. Ориентиры я запомнил
Отправлено 22 January 2010 - 04:15
Хорошие ребята..Рекомендую пригласить в лагерь.А мы в том году постоянно ездели на байке с "Весёлым роджером", так что нас тоже можно будет узнать
Отправлено 22 January 2010 - 08:00
Дык можно каждое утро устраивать пробежку(скажем до Солидола и обратно).Да,кухня Юстаса предрасполагает к ожирению.Но вкусно-же!!!
Отправлено 22 January 2010 - 08:14
Да с такой кухней поможет только пробежка до Херсона!!!Дык можно каждое утро устраивать пробежку(скажем до Солидола и обратно).
Отправлено 22 January 2010 - 09:48
Можно и так. Заодно на обратном пути прихватывать коньяк из Херсонской области.Да с такой кухней поможет только пробежка до Херсона!!!
Отправлено 22 January 2010 - 11:00
Ну 4-6 м. это для меня досягаемо, а вот уже глубже 7 пока проблемно .И рапана,и крабы(крупные) в Лиске глубоко.У кого есть опыт ныряльщика,то на глубине 4-5 метров они в огромадном количестве.А ближе обычно их выбирают все желающие.
На Кинбурне рапаны и мидии начинались метров с трех. Но там их действительно много. Я их собирал на дне, а бырышни плавали на верху на матрсе и принимали их. Молотил их такими машками. Оказалось лишнее . Что не съели пришлось выпускать.
Отправлено 22 January 2010 - 11:33
Отправлено 22 January 2010 - 11:34
Спасибо Кельт! Скорей бы лето................ Ведь так охота понудитьХорошие ребята..Рекомендую пригласить в лагерь.
#1277 Гость_kislorod_*
Отправлено 22 January 2010 - 19:04
Хм..у Анжея спросить надо.Он их последний видел..МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ О КАТЕ И АГАФОНЕ? ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?
Отправлено 23 January 2010 - 02:55
Так наверняка как всегда, в монастыре в Херсонесе обитают. Там Володя (Агафон) служит кем-то типа привратника. Им выделили маленькую комнатку в монастыре и даже небольшую грядочку для собственных нужд. Ну а по весне традиционно в Лиську переберутся. На фотке мы в начале мая 2009-го.Хм..у Анжея спросить надо.Он их последний видел..
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 January 2010 - 11:10