А вы отдельно будете стоять или к вашей стоянке можно будет присоединяться (если я например раньше всех приеду)? Я же тоже буду с разбойником пяти лет.Первый заход в мае(деревья посадить),а затем наездами недели по две в течении всего лета.А стоять планирую в Нюшке(со мной будет моя подруга с ребенком,а там самое то).Думаю,перехлестнемся.А Костю надо таки вытянуть в Лиску.
Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
#1241 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 January 2010 - 19:45
Отправлено 19 January 2010 - 20:02
Шо значит созвонимся? А телефонные номера имеюцца?А ,Чё тянуть, Я сам приеду, тем более,что Вы там наездами, всё лето. Спишемся,созвонимся.
Отправлено 19 January 2010 - 20:04
Июль-сентябрь.Присоединяйся.А вы отдельно будете стоять или к вашей стоянке можно будет присоединяться (если я например раньше всех приеду)? Я же тоже буду с разбойником пяти лет.
Отправлено 20 January 2010 - 04:36
Отправлено 21 January 2010 - 13:11
А мы в том году постоянно ездели на байке с "Весёлым роджером", так что нас тоже можно будет узнатьЕщё, Кроме телефонных номеров, паролей, и явок, в Лиське существует ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Это так, на всякий случай, батарейка села, или телефон искупали, мало ли что... Кроме того, народ вывешивает флаги своей страны, или даже персональные флаги. Например у Лиса оранжевый, полупрозрачный стяг с мордочкой Лисы. Есть флаг с чёрно-жёлтой пчелой, Это Катя забавляется, У Алика на стоянке вообще флаг Сардинии. Но то отдельная тема...
#1247 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 January 2010 - 14:07
Речь то изначально шла не о том чтоб узнать (я человек общительный и итак почти сразу обрастаю новыми знакомствами), а о том что бы присоединиться к лагерю/стоянке... А это разные вещи.А мы в том году постоянно ездели на байке с "Весёлым роджером", так что нас тоже можно будет узнать
#1248 Гость_George_*
Отправлено 21 January 2010 - 16:13
А ты возьми на вооружение методику йога Володи! )Речь то изначально шла не о том чтоб узнать (я человек общительный и итак почти сразу обрастаю новыми знакомствами), а о том что бы присоединиться к лагерю/стоянке... А это разные вещи.
Отправлено 21 January 2010 - 21:12
Ну йог Володя начал приходить в гости.А поточнее?
-Нет я не курю..Ну давай одну..
-Нет я не пью..ну давай грамм пятьсят водочки выпью..
-Да нет , я мяса не ем..А что там тушёнка? Ну хорошо..немного..попробую
-Так,есть там чаёк или что то поесть?
-Володя,а что ты у нас в лагере уже питаешься?
-Да я вот с Кельта женой ,Таней договорился,теперь мы вместе уже и питаемся.
Нет,Володя приносил дрова,и даже гречку,которой у нас и самих хватало ,и даже свечи приносил,и что то ещё ..
Но Таня ни с кем ни о чём не договоривалась.Она просто угощала Володю.
Отправлено 21 January 2010 - 21:31
комментарии к фото
Этот кот любит спать в чужих палатках...
... и курить чужой кальян ...
#1252 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 January 2010 - 21:45
Если быть точными, то угощала она его пару-тройку первых раз, а потом он уже сам угощался и весьма успешно)Нет,Володя приносил дрова,и даже гречку,которой у нас и самих хватало ,и даже свечи приносил,и что то ещё .. Но Таня ни с кем ни о чём не договоривалась.Она просто угощала Володю.
Отправлено 21 January 2010 - 21:45
Ой..и весьма успешно...Если быть точными, то угощала она его пару-тройку первых раз, а потом он уже сам угощался и весьма успешно)
Отправлено 21 January 2010 - 21:54
Хорошо живут люди...Отдых на халяву.Помочь конечно можно и не раз,я сам когда с Утриша ехал домой раздавал оставшиеся продукты.Не понимаю как можно жить за счет других ведь на тебя эти другие невено не расчитывали.Ой..и весьма успешно...
#1255 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 January 2010 - 21:56
Этим летом халявы не будет...! Кельт, ты согласен? Гости будут. Гости должны быть! Но халявы не будет ни с чьей стороны!Хорошо живут люди...Отдых на халяву.
не... ну ништяки раздать-это святое, впрочим как и получить)) Нам Бухгалтер про целые традиции передачи ништяков и стоянок поведал осенью во второй...Помочь конечно можно и не раз,я сам когда с Утриша ехал домой раздавал оставшиеся продукты.Не понимаю как можно жить за счет других ведь на тебя эти другие невено не расчитывали.
Отправлено 21 January 2010 - 22:03
В Лиске этим в основном панки промышляют.Как говорится,"на шару и уксус сладкий".Помню такую ситуацию:у нас за палатками на стоянке висел умывальник с морской водой.Идет такое чудо с кружкой(они все с железными кружками ходили,непременный атрибут панков),подходит к умывальнику:"Я водички попью"."Но она же морская,соленая"-говорим мы."А ничего..."-говорит он.Налил и выпил.Хорошо живут люди...Отдых на халяву.Помочь конечно можно и не раз,я сам когда с Утриша ехал домой раздавал оставшиеся продукты.Не понимаю как можно жить за счет других ведь на тебя эти другие невено не расчитывали.
Отправлено 21 January 2010 - 22:13
согласен..до первой рюмки..потому сразу прошу меня от продовольственного распределения отстранить..неспроможен я.Этим летом халявы не будет...! Кельт, ты согласен? Гости будут. Гости должны быть! Но халявы не будет ни с чьей стороны!
Отправлено 21 January 2010 - 22:15
а вот он то и не попрощайкой оказался..он промышлял добычей фисташек,лесных орехов и винограда..потому такой и худой, что не помешало ему набить физию педофилу Полу.В Лиске этим в основном панки промышляют.Как говорится,"на шару и уксус сладкий".Помню такую ситуацию:у нас за палатками на стоянке висел умывальник с морской водой.Идет такое чудо с кружкой(они все с железными кружками ходили,непременный атрибут панков),подходит к умывальнику:"Я водички попью"."Но она же морская,соленая"-говорим мы."А ничего..."-говорит он.Налил и выпил.
#1259 Гость_George_*
Отправлено 21 January 2010 - 22:36
Ташка,это не так надо писать,а вот так! -Этим летом халявы не будет...!
Этим летом халявы не будет!
Особенно йогам!
Они будут отрабатывать карму за прошлый год! )))
#1260 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 January 2010 - 23:00
Я тебя сразу отстраняю, сейчас. Можешь первую рюмку сразу выпивать по приезду, за продуктами и за газом теперь кроме тебя будет кому ездить) У нас Гастрономическо-ШефПоварская команда тут сколачивается, жаль только что Юстас мало стоит(( а может и не жаль, а то ожиреем)согласен..до первой рюмки..потому сразу прошу меня от продовольственного распределения отстранить..неспроможен я.