Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2320

#1221 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 01:55

Ребята ! Кто поедет в Лиську весной,захватите пожалуйста с собой 2-3 саженца ! Хорошо бы яблоню или черешню. Можно купить на Щебетовском рынке, на крайний случай можно и не плодовые, любые молодые деревца чего нибудь, их просто аккуратно выкопать в лесу с комом земли. Вы сделаете большое и нужное дело !

Мудро.Надо кинуть клич и на других Лискиных форумах.

#1222 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 01:28

А что с температурой воды в мае на Черном море?

В мае обычно она уже на несколько градусов выше, чем в январе.

#1223 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2010 - 03:56

Ребята ! Кто поедет в Лиську весной,захватите пожалуйста с собой 2-3 саженца ! Хорошо бы яблоню или черешню. Можно купить на Щебетовском рынке, на крайний случай можно и не плодовые, любые молодые деревца чего нибудь, их просто аккуратно выкопать в лесу с комом земли. Вы сделаете большое и нужное дело !

А почему лучше плодовые? Ведь обломают же!

#1224 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2010 - 04:00

Знаю этот шалман..Это Анджея приятель.То тоже Рома, но другой-тёзка.Там и картины Анджея должны висеть были. Там чебуреки вкусные.

Не знаю,может и вкусные,но рисковать я бы не стал... Мне не влом до Курортного сходить и поесть в столовой нормальной еды за нормальным столом. Валяться весь день на пляже не по мне...

#1225 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:13

А что с температурой воды в мае на Черном море?

Год на год не приходится- 2007 открыли сезон 13 мая, 2008 3 мая , 2009 -купались в конце мая.Для нас нормалья температура воды +20.

#1226 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 04:32

В мае обычно она уже на несколько градусов выше, чем в январе.

Свежо!

#1227 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 04:34

Год на год не приходится- 2007 открыли сезон 13 мая, 2008 3 мая , 2009 -купались в конце мая.Для нас нормалья температура воды +20.

Я в Азове в этом году уже в середине мая купался, но сколько градусов было не знаю. Наверняка теплее...

#1228 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:32

Я в Азове в этом году уже в середине мая купался, но сколько градусов было не знаю. Наверняка теплее...

Ну Азовское море мельче и лучше прогревается даже летом на Азове температура воды выше.

#1229 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:57

А почему лучше плодовые? Ведь обломают же!

Больше шансов, что вандалы на дрова не срубят, а вот с киношниками очередными бороться смысла нет. Эти любые вырубят, хоть кокосовую пальму посади ! Если только Гринпис подключать. А вырубят-Значит посадим новые ! Что нам ешё остаётся ?

На фотке Тоже самое и в тоже время, но в Лиське. Температура... Оооооч-ч-ч-чень х-х-холод-д-д-дно !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0233.JPG   666.29К   86 Количество загрузок:

#1230 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:21

Ты в ветку про БЛК зайди, а то х-х-холод-д-д-дно ему, панимаишь!

#1231 MaRg

MaRg
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:16

Класс идея!!! :app: а в какое место высаживать планируете? Мы приедем наверно тока в конце июня. Сажать наверно уже смысла не будет в это время, хоть пойдем польем их, чтобы лучше росли :)

#1232 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:24

В общем, как я и думал: в мае в ЧМ купаться можно только закаленным! ))

#1233 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:35

В общем, как я и думал: в мае в ЧМ купаться можно только закаленным! ))

Не всегда.Мы купались тоже.Ну допустим наша семья таки закалённая,а вот про мою пожилую маму такого не скажешь.Тем не менее купалась и удовольствие получила.В мае.

#1234 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 19:25

Класс идея!!! :app:

а в какое место высаживать планируете? Мы приедем наверно тока в конце июня. Сажать наверно уже смысла не будет в это время, хоть пойдем польем их, чтобы лучше росли :)

Я планирую возле каждого посаженого дерева сделать табличку "Не забудь меня полить!!!"или типа этого.

#1235 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:12

возле каждого посаженого дерева сделать табличку "Не забудь меня полить!!!"

Класс Идея !!! :app:

А высаживать лучше всего в районе Ямайки или Кубы. В Зелёнке и так пока хватает, если конечно очередные фильмошниики не приедут ! (тьфу-тьфу три рАза) Только сажать нужно поближе к тому месту где "железные лошади" не ходят, то есть либо в районе раздела пляж-ступенька, либо ближе к холмам килла.

#1236 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:18

Костя,ДР--Это святое.А в Лиску когда планируешь?У нас там собирается неплохая компашка.Ты тоже не будешь лишним.

#1237 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2010 - 18:40

Костя,ДР--Это святое.А в Лиску когда планируешь?У нас там собирается неплохая компашка.Ты тоже не будешь лишним.

А ты где стоять будешь? Я надеюсь с нами... Или все таки на Нюшке? А когда заезд в Лиску?

#1238 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:43

Честно,пока не знаю, дел с середины мая - по горло: МАМЕ - ремонтик в квартире, Бочку-красить, Стелу- ставить,да еще много чего. Вообщем ,как только-так сразу

#1239 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:04

А ты где стоять будешь? Я надеюсь с нами... Или все таки на Нюшке? А когда заезд в Лиску?

Первый заход в мае(деревья посадить),а затем наездами недели по две в течении всего лета.А стоять планирую в Нюшке(со мной будет моя подруга с ребенком,а там самое то).Думаю,перехлестнемся.А Костю надо таки вытянуть в Лиску.

#1240 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:30

Первый заход в мае(деревья посадить),а затем наездами недели по две в течении всего лета.А стоять планирую в Нюшке(со мной будет моя подруга с ребенком,а там самое то).Думаю,перехлестнемся.А Костю надо таки вытянуть в Лиску.

А ,Чё тянуть, Я сам приеду, тем более,что Вы там наездами, всё лето. Спишемся,созвонимся.