О скифах, о языческих богах... Привезти в письменном виде или как? Если в устном, то половину и прибрехать могу.Дык...ишь разогнался как!! То что ты парень нормальный то ясно...тут мы не сомневаемся.. Только к тебе условия то особые.. Ты давай с собой вези побольше историй о скифах ,сарматах , диофантах ,митридатах, ордынцах и прочей интересности..

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 30 May 2008 - 14:06
Отправлено 30 May 2008 - 14:31
Да, будем принимать их на работу кто в окрошку, кто в пиво. По интересам....А холодильника там явно нет..Зато есть озеро-болото возле Лиски и там должны быть лягушки. А раньше наши предки,чтобы молоко было холодным клали в кувшин лягушку, и в погреб..Лягушка ,будучи холоднокровной охлаждает молоко. Ну так мы наловим полсотни жаб,помоем их с гелем для купания и в окрошку, и накроем крышкой....
Отправлено 30 May 2008 - 15:01
В устном ...в устном..О скифах, о языческих богах... Привезти в письменном виде или как? Если в устном, то половину и прибрехать могу.
А насчёт прибрехать..,так тож не брехня ,а -гиперболизация.
#105 Гость_Воланд_*
Отправлено 30 May 2008 - 23:07
Отправлено 30 May 2008 - 23:22
Вобще то это не ко мне, но хочется тоже встрять. по моим наблюдениям дрова там не водятся, или за ними надо лезть очень далеко. а во что выльется по деньгам? кто ж знает... смотря что кушать, но в общем продукты наверное подороже чем в Ростове, хотя дешевле чем в москве. но и то не все. некоторые и подороже будут. До места добраться на автобусе или маршрутке от автостанции в феодосии (той что около рынка). деньги менять в обменнике. разница с менялами очень небольшая, а с рук кинуть могут (теоретически). меня во всяком случае кинули разок, правда в евпатории дело было, но сам виноват, нарвался. Кстати, билеты на жд подорожали реально. сегодня узнавал - плацкарта из москвы в крым = 1350 р. Ажиотажа в кассах нет как в прошлые годы, но нижних мест тоже нет.В общем понятно... остаются детали - и прежде всего в финансах,я чел не богатый,поэтому просьба ко всем : скажите хоть примерно,во что это выльется по деньгам!??? Неделя отдыха с палаткой в 3-Й ВЕДической! Скромно,на "анакомах"! Газ-горелки нет,дрова можно где собирать? До места этого как добраться? Где денюжки менять(я россиянин) и т.п....
Отправлено 30 May 2008 - 23:40
#108 Гость_onepara_*
Отправлено 31 May 2008 - 14:36
http://onepara.narod.ru/ В принципе, там самая дорогая вылазка - это 300 юсд в месяц на двоих, включая дорогу от Харькова и местрный транспорт в Крыму. Если же экономить, то раза в полтора-два можно опуститься, если жить только в третьей и скупаться в Орджо и не шастать по Коке.В общем понятно... остаются детали - и прежде всего в финансах,я чел не богатый,поэтому просьба ко всем : скажите хоть примерно,во что это выльется по деньгам!??? Неделя отдыха с палаткой в 3-Й ВЕДической! Скромно,на "анакомах"! Газ-горелки нет,дрова можно где собирать? До места этого как добраться? Где денюжки менять(я россиянин) и т.п....

Отправлено 31 May 2008 - 20:36
Может тебе с Жоржем списаться, он тоже из Ростова и собирается, мб получится и приехать? А я могу коврики одолжить (пенки). Опыт туристческий имеется? На всяких анакомах нормальный человек больше трех дней не выдерживает. В июле местные овощи-фрукты уже недороги, прибавить рис и все в порядке. Море дает мидий или рапанов, можно на рыбалку расчитывать. Самые большие траты - на передвижение, по-моему. Паниковать не надо, можно ведь кооперироваться в готовке, я хорошо готовлю. Правда мне худеть надо ;-) ;-)В общем понятно... остаются детали - и прежде всего в финансах,я чел не богатый,поэтому просьба ко всем : скажите хоть примерно,во что это выльется по деньгам!??? Неделя отдыха с палаткой в 3-Й ВЕДической! Скромно,на "анакомах"! Газ-горелки нет,дрова можно где собирать? До места этого как добраться? Где денюжки менять(я россиянин) и т.п....
Отправлено 31 May 2008 - 20:53
Для примера сравни сколько тебе требуется денег что бы прожить дома? Я думаю 5 у.е. дома хватает? Так и на 3 бухте. Как уже много раз упоминалось самые большие траты это перемещения. Например от Симы в Фео (38гр. автобус) + из Фео в Орджо (около 25гр.) Самый дешёвый вид транспорта в Крыму - электрички, но они в Фео ходят только из Джанкоя и очень редко. А общая картина по ценам на продукты - дешевле чем в России и уж гораздо дешевле чем в Беларуси (самый дорогой регион в европе). Питьевая вода в Орджо на рынке стоит 5гр. 5 литров. Относительно дров - бытует такое выражение "нарвать дровишек". Это я к тому что дров на 3 бухте нет вообще. Если есть возможность взять с собой газовую горелку - это будет лучший вариант.В общем понятно... остаются детали - и прежде всего в финансах,я чел не богатый,поэтому просьба ко всем : скажите хоть примерно,во что это выльется по деньгам!??? Неделя отдыха с палаткой в 3-Й ВЕДической! Скромно,на "анакомах"! Газ-горелки нет,дрова можно где собирать? До места этого как добраться? Где денюжки менять(я россиянин) и т.п....
Отправлено 31 May 2008 - 20:58
Так что бы ты знала : от САЛА то и худеют...Правда мне худеть надо ;-) ;-)
В принципе блин я уже очень редко хожу в рестораны..Даже в хорошие и когда на это есть деньги..
Нукак то не в кайф..
БЛин у моря,,да под чаёк..а ежели всё это ,как говорил папаша Брэг"заработать" ,а по руски -нагулять аппетит боРОДением ,и водными прогулками то пища приобретает совсем иной вкус..
Ну вот салатик с кинзочкой , картошка с укропом..
И чёрный боРОДинский хлеб с ВЕДическим САЛОМ ,после хорошего прохода по побережью на надувных средствах..
Да какой кабак так обострит вкусовые рецепторы?( В какбаках "хороших" ????- бывал..Хрень это всё)
Непонятно ,а чё ванпара молчит насчёт САЛА?
Отправлено 31 May 2008 - 21:05
Кельт, я ж и говорю: с тобой в любое ... э... место :-PТак что бы ты знала : от САЛА то и худеют...
В принципе блин я уже очень редко хожу в рестораны..Даже в хорошие и когда на это есть деньги..
Нукак то не в кайф..
БЛин у моря,,да под чаёк..а ежели всё это ,как говорил папаша Брэг"заработать" ,а по руски -нагулять аппетит боРОДением ,и водными прогулками то пища приобретает совсем иной вкус..
Ну вот салатик с кинзочкой , картошка с укропом..
И чёрный боРОДинский хлеб с ВЕДическим САЛОМ ,после хорошего прохода по побережью на надувных средствах..
Да какой кабак так обострит вкусовые рецепторы?( В какбаках "хороших" ????- бывал..Хрень это всё)
Непонятно ,а чё ванпара молчит насчёт САЛА?
Насчет сала согласна. Еще хорошее худение в маске в поисках рапанов и просто в обозрениях.
А насчет кабаков: вкусили и обострили, но преред этим пришлось до костей промокнуть совсем недавно, без надежды обсохнуть. Можно. Иногда.
#113 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2008 - 03:16
Хм,да мы знаем друг друга ;-) ,но увы,вместе поехать не получится! Все уши ему Крымом прожужжалМожет тебе с Жоржем списаться, он тоже из Ростова и собирается, мб получится и приехать? А я могу коврики одолжить (пенки). Опыт туристческий имеется?

Я - ненормальный!!!На всяких анакомах нормальный человек больше трех дней не выдерживает.

Проезд же действительно нынче дорог,да и с билетами полный мрак. Вы там определяйтесь - когда кто в каких числах приедет.В июле местные овощи-фрукты уже недороги, прибавить рис и все в порядке. Море дает мидий или рапанов, можно на рыбалку расчитывать. Самые большие траты - на передвижение, по-моему. Паниковать не надо, можно ведь кооперироваться в готовке, я хорошо готовлю. Правда мне худеть надо ;-) ;-)
#115 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2008 - 14:37
Лапша быстрого приготовления. "Анаком" - фирма,одна из первых её начала выпускать. стоит 5-6 рублей порция,это на обед,на ужин -быстрорастворимое пюре - 10-15 руб. банка,огурец,помидор,чеснок...вино,пиво,чай - энто моё утришское меню! А по "праздникам" ходил в кафе! :-PА что такое анакомы?

В общем на еду уходило рублей 50 в день,ну и на всё остальное 200 = 250 руб. в день!
прилагается фото нашей стоянки... Обратите внимание - палатка цветов naturismforum.com
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 June 2008 - 16:00
Специальная натуристская палатка :-PЛапша быстрого приготовления. "Анаком" - фирма,одна из первых её начала выпускать. стоит 5-6 рублей порция,это на обед,на ужин -быстрорастворимое пюре - 10-15 руб. банка,огурец,помидор,чеснок...вино,пиво,чай - энто моё утришское меню! А по "праздникам" ходил в кафе! :-P
) 200 руб. обед.
В общем на еду уходило рублей 50 в день,ну и на всё остальное 200 = 250 руб. в день!
прилагается фото нашей стоянки... Обратите внимание - палатка цветов naturismforum.com
Жорж, а ты дома что себе готовишь? Не на сублиматах живешь?
#117 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2008 - 18:20
Дома еда конечно нормальная - язву мне незачем приобретать.Жорж, а ты дома что себе готовишь? Не на сублиматах живешь?

Отправлено 01 June 2008 - 18:36
Рыбкой, наверно? А я люблю готовить, наверно, потому, что есть люблю. Для меня это удовольствие, так что в охотку, как говорится, готова подежурить на кухненапример: в Утрише иной раз харчевался у Бемса(ты кажется с ним знакома ;-) )

#119 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2008 - 19:28
Нет,шурпой!!! Повстречал друга Влада в Анапе на рынке- он был увлечён покупкой баранины... Я же был послан подругой за сыром -вот и встретились!Рыбкой, наверно? А я люблю готовить, наверно, потому, что есть люблю. Для меня это удовольствие, так что в охотку, как говорится, готова подежурить на кухне

Отправлено 01 June 2008 - 21:20